4.99 (488 件)

5 2021-04-18

商品が入っていた箱が可愛く、一緒に入っていたアップルティーも、その心遣いに嬉しくほっこりしました。到着も思ったより早かったです。

5 2021-04-16

いつもお世話になっております。またこれからも購入し続けたいです。商品をいつも楽しみに拝見してます

『グレー』バロックパール120cmロープネックレス[バロックパール ][ロングパールネックレス][アレルギーフリー]グレーパール
前回、オーダーして長さを短くしてもらった商品でした。長さ違いをふとほしくなり、また注文してしまいました。 やはり素敵です。コーデにぴったり合います。マ...

5 2021-04-15

黒い中敷きの演出がとても素敵でした。
ありがとうございます。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2021-04-11

毎回とても気持ちよくお買い物させていただいています。真珠への愛情とお客を大事にしてくだっているのがすごくよくわかります。時々登場する手書きのイラストやセリフもすごく好きです♪

ちびバロックさん・デイリー淡水パールピアス 【パール ピアス】【淡水パール】【バロックパール ピアス】一粒パールピアス
トップがピカピカの七色メタル、ボディはクリーミィなつや消しシャンパン、といった感じで気に入りました!写真では難しいのですが一粒の中にバイカラ一といいま...

5 2021-04-10

ギフト用ではないのに、可愛い箱に入れて送っていただきました。ちょっとしたプレゼントも付いていて、お心遣いにほっこりします。今回2度目の利用ですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-04

分かりやすく丁寧で、好感しかありません。
疑問点などしっかり応えていただける誠意ある丁寧なショップさんだと思います。
オーダーしてからの金具取り付けなのに、対応も早くすぐに手元に届きました。
きっとまた利用すると思います。

こぼれるパール・大珠バロック淡水イヤリング 【バロック真珠】【ネジバネイヤリング】【ソフトタッチイヤリング】一粒イヤリング
ネット画面上でもきれいでイメージし易いですが、実物のほうがより良いです。 よい位置に選んだ金具を付けてくれ、ほんとうにイヤリング金具が目立たず嬉しくな...

5 2021-03-30

とても好きなショップで、何度もリピートしています。「安心感」があります。この安心感がリピーターになってしまう理由だと思います。

• 123suuさん
  • 123suuさん

5 2021-03-25

ネットでよくお買い物しますが、問い合わせに対してこれほど期待値以上の対応をしていただいたのは初めてでした。
注文後に別商品について問い合わせしたところ、注文商品と問い合わせ商品などのパールの大きさ比較の画像付きで、丁寧な説明や提案をいただきました。
そのおかげで、また新たな入荷を待つことにしました。これはリピーターになってしまいますね!

エブリデイ・バロック淡水パールピアス・セミオーダー 【淡水パール ピアス】【バロックパール 一粒ピアス】
普段レビューは全然しませんが、今回、期待以上の対応と商品をいただいてとっても満足です! カジュアルな服装にパールを合わせるのが好きで、大小のあこやパー...

5 2021-03-24

ときめきながら商品を選びわくわくしながら待つ楽しい時間、夢をくれるお店だと思います。
レビューで商品をたくさんそろえる方がいらっしゃるように、まさに私も、そろえたくなります。
またぜひ注文します。
よろしくお願い致します。
キャッチありがとうございました。

Marionセレクション・コバルトあこやパールピアスorイヤリング[スペシャルプライス][真珠ピアス 一粒]
先ほど受け取りました。手にとるとブルー、つけてみるとほわっとグレー。 室内で鏡をみて、玄関に行き外の光で色合いを見たり、楽しんでいました。 きれいです。

5 2021-03-23

いつもポスト位置を調整頂いたり、細やかなメッセージが添えられていたり、良いお品だけでなくとても気持ち良くお買い物のできるショップさんです。

• Merdeteさん
  • Merdeteさん

5 2021-03-23

いつも迅速丁寧に応対していただける、素晴らしいお店です。沢山のジュエリーやアクセサリーがありますが、どれも可愛らしく普段使いにしても嫌味でないデザインで嬉しいです。

こぼれるパール『なないろ』大珠バロック淡水ピアス・イヤリング・セミオーダー【バロックパール ピアス】【淡水バロック】
こぼれるパールピアスからのリピーターです。こちらは七色の名の通り素晴らしい輝きで、小箱を開けた瞬間の感動があこや真珠のオーロラ天女花珠並です。バロック...

4 2021-03-21

迅速丁寧になご対応にいつも感謝しております。

【訳あり】こぼれるパールミディアム淡水バロックパールピアス&イヤリング・セミオーダー[バロックパール ピアス][淡水バロック][バロックパールイヤリング]
やや難ありながら着ければ気にならず、素晴らしいピアスです。 こちらでは何度もリピートしたくなる素敵なお品物が多く、今後も楽しみです。

• sipi0404さん
  • sipi0404さん

5 2021-03-21

商品のお手配も迅速にしていただき、オーダー有りの注文だったので日数がかかるかなと思っていたのに早く届いたうえ、おまけにカードまでつけてくださりありがとうございました!

fleurette 淡水パール ブレスレット【チェーンパール】【真珠 ブレスレット】
かわいいです! パールもきれいで、さりげなく普段使いできるので仕事中につけていても邪魔にならないし購入してよかったです。 チェーンの長さをオーダーしたの...

• nimo6475さん
  • nimo6475さん

5 2021-03-21

とても丁寧に相談に乗っていただけました。
安心して、お買い物ができました。

ブルートパーズピアス【シンプリシティ】青いピアス,水色ピアス,スクエアピアス,フックピアス
ピアスの位置から何から、いろいろとご相談に乗っていただきました。 結果、私のピアスホールの位置に合ったすてきなピアスが出来上がってきました。 仕上がりに...

5 2021-03-20

発送のとこでお願いしたら快く対応してくださって感謝しています。
メールに一言添えてあるのも嬉しくて、ぜひまた利用したいと思いました。