Marion Jewelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (361 件)

• chinsyanさん
  • chinsyanさん

5 2020-07-01

使いたい時期に合わせて仕上げていただき、いつも使い手の気持ちをくんだセンスのよい作品作りをしてもらえるので、受け取った品物への愛着がいや増します。
とても信頼できる作り手さんです。

【天然カラースペシャル】こぼれるパール・ミディアム淡水バロックパールピアス&イヤリング[淡水真珠][一粒パールピアス]
イメージ通りの、ラベンダー色のほどよいサイズのイヤリングでした。マリオンさんのおすすめの、新しいとても小さな金具で仕立てていただき、さりげない印象のイ...

5 2020-07-01

質問にもすぐ回答があり、安心して注文できました。

5 2020-06-29

親切丁寧なお店だと思いました、ありがとうございました

こぼれるパール・大珠バロック淡水イヤリング 【バロック真珠】【ネジバネイヤリング】【ソフトタッチイヤリング】一粒イヤリング
私はイエベオータムなので白系パールだと似合わないのでイエロー系がほしくて画像を見て購入してみました。思ってたよりピンクよりでしたが暖かみがある色だった...

5 2020-06-28

パールのような繊細で個体差のある商品をネットで購入するのには不安もありましたが、これまで購入された方々のレビューを参考にさせていただき、購入に至りました。
購入前に他のショップもチェックさせていただきましたが、こちらのショップは画像でキズの有無や位置等を確認でき、細かな説明があるのが良いと思います。
配送も迅速で、手書きのメッセージも添えられ、とても丁寧な印象を受けました。

白蝶ゴールド・バロックパールピアス[南洋真珠ピアス][南洋ゴールド]
ホワイト系のバロックパールピアスを探していたのですが、気に入った商品が全て売り切れになっていたため、以前から大好きなゴールドの白蝶真珠のバロックパール...

5 2020-06-27

丁寧な対応でとても感謝しています。
頂いた3点並べて見ていると笑みが自然にこぼれます。
次はブルーバロックが欲しいと思っています。

• なす9767さん
  • なす9767さん

5 2020-06-24

大きめパールを装着した時に下を向いてしまわないか不安になり相談させていただきました。メールの返信もとても早く、パールがきちんと正面を向くように作ってくださるとの事でした。注文を受けてからその人のピアスの穴に合わせて作られてるのだと感激しました。届いた商品はうっとりするほど素敵な物で、大切にします!また利用させていただきます!!ありがとうございました!

こぼれるパール・大珠バロック淡水パールピアス・セミオーダー[バロックパール ピアス][淡水バロック真珠][大粒バロックパールピアス]
15ミリもある大きめバロックパールですが、とても上品です!大きめなので心配していましたが、正面をきちんと向いてくれて、つけ心地も軽く、とても良い買い物が...

5 2020-06-19

配送も丁寧で迅速です。
お茶のティーパックも嬉しかったです。
とても幸せな気持ちにさせてくれるショップさんです!

5 2020-06-17

丁寧に梱包された品物を見て感激しました。また、商品発送に関してお手間をおかけしたのに快く対応していただきました。ありがとうございます!

• Cindy1268さん
  • Cindy1268さん

5 2020-06-14

最初はもうひとまわり大きいパールピアスを注文しました。そのときに、ピアスホールが耳たぶのかなり下の位置にあることと、耳たぶが薄いことを説明したところ、こちらの商品を勧められました。
より似合うものをとのお考えでしょうか、結果、こちらのちょうどよい大きさのパールを手にすることができて本当によかったです。
また、私の耳たぶの条件に合うように軸をセッティングしていただき、耳たぶから「こぼれる」ようにパールが存在感を発揮しています。
対面の買い物ではない中、言葉による説明だけでここまでベストな商品を提供していただき感謝しています。ジュエリーを買うなら、ぜひまたこちらのショップで選びたいですね。
「こぼれるクリスタル」にも興味を持ったのですが、必ず18Kのも作ります、とのことでたのしみにしています。

エブリデイ・カラーバロック淡水パールピアス&イヤリング 【淡水パール ピアス】【天然カラー淡水パール】【バロックパール ピアス】【バロックパール イヤリング】
これはいい! 照りのよいピーチ色のパールで、本当にかわいいです。 40代ともなると、選ぶ「かわいい」ものも制限されますが、このピアスは年齢に似合う範囲のか...

5 2020-06-10

とても素敵なちびちゃんをありがとうございます。
ポスト位置にも丁寧に対応していただけるショップさんです。
配送も早く、お心遣いに感謝します。

5 2020-06-08

丁寧な対応と写真通りの素晴らしい品質で、とても満足しています。以前から、フェルメールの真珠の耳飾りの少女が着けているようなピアスを探しています。是非Marionさんの照りの良い真珠で作ってください。新商品楽しみにしています!

5 2020-06-06

梱包等、丁寧なショップ様です。
安心して購入できます。

5 2020-06-06

いつもお世話になっています。何回リピートしたでしょうか笑。毎回大満足です。厳選されたパールたち、店主様の愛を感じます。一番いい角度で、一番輝いて見えるように、セッティングが絶妙なんですよね!
最近はピアスホールの位置をお伝えするとそれに合わせてセッティングしてくれるという…もうほぼオーダーメイドではないですか!素敵すぎます。次はどんなパールが出てくるかな、アップを楽しみにしています。

5 2020-06-05

何度か見送ったCherryちゃん。気に入ったのをみつけてこの度購入。ピアスホール上目でもかわいくつけれるように調節ありがとうございます!
Cherryちゃんのコロンとしたバロックパールはピアスチャームにしても可愛いと思うんです!金具選択欄でフックかチャームか選べると更にいいのではないかと。自分の手持ちのフープピアスに通せたら嬉しいなーと思うので企画してくれたら嬉しいです。

デイリーパール・フックピアス『Cherryちゃん』
「ピアスホールから耳たぶ下まで何ミリか」というのを選択する欄ができたので購入しやすくなりました! 私は8mmと位置が少し高めなので、フックが小さかったらか...

デイリーパール・フックピアス『Cherryちゃん』

5 2020-06-05

いつもいつも素敵なパールをありがとうございます。マリオンさんのパールは私の日常品となりました。身につけない日はほとんどありません。気合いを入れたい日、ゆったり過ごす日、気分に合わせて選ぶのがとても楽しいです。