アメリカ輸入雑貨のWWDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-04

• 配送:5
とてもかわいくてお気に入りの商品ばかりで
大好きなお店です!
とてもかわいい商品をありがとうございました!

5.00 2018-07-15

品揃え豊富で
本当にかわいくて良い商品ばかりでした!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2018-03-26

• 配送:5
早く届けていただき、どうもありがとうございました!!!!!
宮城県から山口県まで、はるばる中2日で届きました。感動です!!!!!
重ね重ね、どうもありがとうございました!!!!!

【W】 くつひも 靴紐 (太) 白、黄色、赤系
5.00
昨日、無事商品届きました。 さっそくプーマ スウェード(25.0cm)に取り付けました。大変いい感じになり、大変気に入りました。もうバッチリです!!!!! どうもあり...

【W】 くつひも 靴紐 (太) 白、黄色、赤系

1.00 2018-02-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品は仕方がないが、連絡が遅すぎませんか?
他の商品はいかが?ふざけているんですか?
この数日、ものすごく無駄な時間でした

3.67 2017-09-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
対応が本当にひどかったです。
二度と依頼することはないと思います。
配送の対応、質問事項の回答速度、顧客対応をされているとはとても思えませんでした。

スマイル スマイリー スマイルステッカー、シールセット(4個SET) アメリカン雑貨 キャラクターグッズ

5.00 2017-06-08

• 配送:5
とても丁寧で素早い対応していただきました。
メッセージもいただき、とても嬉しかったです!

• garm77さん
  • garm77さん

4.50 2017-03-03

• 梱包:4
  • 配送:5
わざわざ手書きのメッセージありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
毎年こんなかたちでしか支援できませんが、仲間達にも宣伝しようと思います( ´∀`)

【3.11 東日本大震災】 チャリティーステッカーシール (英文:ノーマルサイズ)
5.00
東北出身者として毎年ステッカーを買っているのですが、今まで買った中で一番しっかりしたステッカーだと思います( ´∀`) 来年からはこちらを買おうと思いまし...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
ショップから再確認の連絡があり、すごい親切でしたが、発送業者にはクロネコヤマトを使って頂きたいですね。
配達時間がクロネコヤマトですと、約半日違いますね。

DOG IN CARステッカー02ブルドック(黒/カラフル) ☆愛犬家ですね♪ カー用品 シール CAR用品 ペット用品 PETグッズ
5.00
なかなか岩手でもブルドックを飼ってる方がいらっしゃらなくて、募集も含めてブルドックステッカーを探していた所、偶然にも楽天でこのステッカーを発見し、とて...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
超すぐに届きました。ありがとうございます。

4.50 2016-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
送料への問い合わせも早急にお返事いただきありがとうございました。
安心して購入できましたこと感謝しております。

肌触り良いクッション! ピンクパンサー クッション アメリカン雑貨 ピンクパンサー フリンジファー付きクッション (フェイス&pinkロゴ)
5.00
ピンクパンサーの大好きな妹へのプレゼントに購入しました。 写真通りに可愛くって、とても気に入ってもらえました。

4.83 2016-12-26

• 配送:5
明細書の方に、手書きでのメッセージを添えて頂き、こういった心遣いに大変喜ばしく思いました。
次回も是非!利用したと思います。

DOG IN CARステッカー02ブルドック(黒/グレー) ☆愛犬家ですね♪ カー用品 シール CAR用品 ペット用品 PETグッズ
5.00
我が家は5歳になる、ブルドッグを飼ってます。 愛車に3年間貼っていたステッカーがボロボロになり新しいのを探していた所、このステッカーにめぐり逢いました。 ...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
敏速でご丁寧な対応ありがとうございました。

4.33 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ありがとうございました(^^)
すごく可愛いかったです!!

3.83 2016-10-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
車に貼る予定で購入しました。
大きさもちょうど良く楽しみです。
サイズが詳細にわかるとなお良かったです

4.17 2016-08-06

• 梱包:2
  • 配送:5
すぐに配送していただいてありがとうございました。