1件~15件 (全 5,283件)次のページへ

5 2022-05-19

キレイな梱包で届きました。
高級感のあるたとう紙も付いていて、凄くありがたかったです。
素晴らしいお店です。

リサイクル 大島紬 正絹 仕立て上がり 泥大島 美品 リサイクル着物 リサイクル紬 裄62.5cm S 身丈155cm S 茶色系 花文様 qq0588b 【中古】【着物ひととき】 母の日

4 2022-05-18

とても上品で気に入りました、有難うございました。

• satsukipさん
  • satsukipさん

5 2022-05-16

注文してすぐに届きました。

手持ちのブローチを帯留めに使う事が出来るようになりました。 他の商品と違って、ブローチが帯締めの真ん中に来るのが嬉しいです。

帯留 金具 マジーク ブローチを帯留めにする 便利グッズ 帯留め 帯とめ 帯どめ 帯止め 和装小物 着物 プレゼント 三分紐 四分紐 対応可能 メール便可能 sin8171-bob03 【新品】【着物ひととき】【◆】 彩小径 母の日

2 2022-05-11

料金が安くて良がったのですが、クリーニング出す前よりシワシワになって帰ってきました。

料金がお安いので仕方ないのか…。 しっかり梱包されてたのは良いのですが 元から汚れはなかったので、多分変わらず綺麗にしてもらえてると思いますが せっく畳...

着物クリーニング 着物 丸洗い メンテナンス 衣替え 業界初 オリジナル オゾン京洗い sin1584 小紋 紬 訪問着 色無地 留袖 振袖 長襦袢 羽織 コート 子供着物【着物ひととき】【クーポン利用対象外】 【S】

2022-05-13
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
着物ひとときでございます。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましたところ
ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。

大変貴重なご指摘をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後このような事が無いよう
クリーニングの流れや梱包方法、配送業者の配送方法についても見直し
再発防止に努めてまいります。

また本日別途メールにて改めてご連絡させていただきたく存じます。
この度はご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-11

気になって問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただけました。安心して購入できました。

5 2022-05-09

出荷前の検品で、お着物に穴があることをお電話でお知らせくださいました。とても誠実で丁寧な対応をしていただき、信頼できるショップ様だと思いました。届いたお品物も記載以上に良い状態でした。またこちらでお買い物をしたいと思います。

とても綺麗な状態でした。袖を通した形跡が見当たらないくらいです。着物は季節の変化を楽しめるのが良いですよね。寒くなるのが楽しみです。

アンサンブル セット 小紋 ウール 仕立て上がり リサイクル着物 着物 羽織 女性 羽織紐付き レディース 身丈159cm M 裄64.5cm 紺色系 格子文様 良品★★★ qq1788b 【中古】【着物ひととき】 母の日

3 2022-05-05

迅速な対応、ありがとうございます。簡易包装で紙袋、中身が着物なのでシワが。丁寧とはいえないと感じました、けれども普通と判断だし、★3つとしました。

【中古】 リサイクル 喪服 着物 黒 セット 名古屋帯 帯揚げ 帯締め リサイクル コーディネート 着物 正絹 袷 絽 mm0209b 【着物ひととき】 母の日
安く手に入り満足です、状態も良くて、法事に使います。 家紋も偶然、我が家の物と同じで娘に持たせようと思います。丈が短いのが気になりましたがなんとか、お...

4 2022-05-03

届くのを楽しみにしていました。
Lサイズ、少し身幅の小さいのもありましたが
直したりして着ます。
お安く購入出来てありがとうございます。

• Ponyo28さん
  • Ponyo28さん

5 2022-05-01

セットはどうかと思いましたが、お値段以上の商品で嬉しかったです。

色無地 名古屋帯 セット 正絹 袷 仕立て上がり 帯締め リサイクル着物 コーディネート 選べる 均一 revi0135b 【中古】【着物ひととき】 母の日

4 2022-04-21

厚紙でも入ってたらシワにならないかなと思います。

5 2022-04-14

きれいに早く仕上げていただきありがとうございました。

母は地元の着物専門店にクリーニングに出していたようですが初めてこちらを利用してみました。 宅急便でやり取りできて便利です。そして思ったより早く仕上げて...

着物クリーニング オゾン京洗い なんでも3点 組み合わせ自由 臭いと菌に着目 タバコ カビ 体臭 着物 羽織 帯 クリーニング sin8001-shitate 【着物ひととき】【クーポン利用対象外】 【S】 母の日

5 2022-04-04

連絡もきめ細やかで迅速丁寧の安心出来るショップさんです!

4 2022-03-28

黒のヒールアップ草履を購入しました。想像より早く届いたので大満足です。

ヒールアップのフォーマル草履の黒を探していました。お値段もお手頃で鼻緒の部分もソフトに仕上げられていて大満足です。欲を言えば前すぼや鼻緒の色を選べると...

ヒールアップ草履 草履 ヒール スタイルアップ フォーマル 4枚芯 ハイヒール 単色 黒 白 赤 銀 金 ピンク 結婚式 成人式 訪問着 振袖 留袖 袴 sin8088-wk28 【新品】【着物ひととき】 母の日

• 0806saiさん
  • 0806saiさん

5 2022-03-27

丁寧でスムーズなお取り引きに感謝しています。お仕立てはいつもこちらへ依頼しています。

いつも、しっかりと仕立てしてくださり、大変満足しております。基本、居敷当て付きのところも、着物の長持ちするようにとの、お心遣いが感じられ、嬉しいポイン...

東レ【着物ひととき】手縫い仕立て【単衣・夏用】全て込みこみです【着物の事は全てお任せ下さい・着物の激安通販ショップお値打ちに】shitate-tohre-hitoe-tenuisin5012_shitate【仕立て】

5 2022-03-25

迅速丁寧で満足です。ありがとうございました。

1件~15件(全 5,283件)