ACUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (1,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.88

5.00 2017-07-25

• 配送:5
当方の注文操作誤りで、「席次表」を注文するところ、同額の「招待状」を注文してしまったようで、荷物が到着してびっくり。
12,000円程の高い買い物で、交換していただけるか不安に思いながら電話させていただいたところ、担当のかたに快く受諾していただき、安堵いたしました。
スタッフの応対も丁寧で、手書きのメッセージカードもあたたかく、梱包も丁寧にされており、さらに再送の配送も迅速で、とても良心的ないいショップでした。

• ufufu5219さん
  • ufufu5219さん

5.00 2017-07-13

• 配送:5
娘と一緒に感動しました。ただ、私の結婚式ではなく、娘でした。

【Disneyzone】席札 ブライダル ウエディング エンブレイス グラスタイプ 12名分 ディズニー席札 結婚式用手作りキット ウェディング bridal【美女と野獣】

5.00 2017-07-13

• 配送:5
速やかに対応してくださりました。梱包も丁寧でした。友人のアルバムに切り貼りするため購入すると備考欄に書き込んだのですが、これから挙式をすることを祝うようなメッセージカードも同梱されていて恐縮でした。

4.33 2017-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入後の対応及び発送が早く、包装も丁寧でよかったです。

ウエディング 招待状 結婚式 手作りセット インポート結婚式招待状 手作りキット 無料サンプル ブライダル ウェディング bridal Invitation
5.00
招待状を手にして選べる事ができて大満足です! ひとつひとつ丁寧に包装してあり、紙もとてもしっかりしていました 早速注文したいと思います。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
一同実物を見てからの購入だったので、とても安心でした!

5.00 2017-06-16

• 配送:5
品ぞろえも多く連絡・配送も迅速丁寧で良かったです。

3.00
娘に頼まれ購入しました。どれも値段の割にしっかりしていてよかったのですがサンプル購入できないものも多く残念なことに見たいランキング上位の物が購入できず...

• Roxy2007さん
  • Roxy2007さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
本物のようでびっくりしたほどです!?

5.00
いろんな種類のサンプル品が届きました! サンプルとは言えないほど本格的で現品の様で 色々なデザインのカードが大量に入っていて シールや封筒までついていま...

5.00 2017-05-11

追加購入です。
梱包も丁寧でしっかりして迅速な対応でした。

【Disneyzone】席次表 ウエディング ブライダル ディズニー席次表 ワイズ 10枚セット 結婚式用手作りキット bridal ウェディング【ミッキー&ミニー】
5.00
書式や例文は、ダウンロード可能でサポートがしっかりしています。 デザインも様々なものがあります。 今回は、追加で購入です。

4.00 2017-05-07

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とにかく対応説明が丁寧です。招待状、席次表、プロフィール、席札をこちらでお願いしたんですが、パソコンを持っていても使いこなせないアナログ人間で、プリンターも無く、iPhone7だけで編集して完成しました。私が馬鹿でかなり苦戦しましたが、スタッフさんがとても親切に教えてくれたり何度も電話くれて対応してくれたお陰で手作りだけど完成度の高い物が出来てとても嬉しいです。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
ディズニーでのペーパーアイテムを探していたのですが、バリエーションも豊富でかわいいデザインばかりでオススメです。
梱包もとてもキレイでした。
ありがとうございます!

【Disneyzone】ディズニー メニュー表(献立表)ヴィヴァーチェ(10名分) 手作りキット
5.00
とてもかわいいデザインです。 席札とメニュー表が必要で、同じシリーズで揃えようかと思いましたが、どうしてもメニュー表はラプンツェル、席札は別のデザイン...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
特に梱包が丁寧でうれしかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり、とても安心しました。
対応も迅速で、直ぐに対応する事が出来ました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

5.00
パソコンとワードがあれば、作成可能です。 席数もメールで、その人に合ったフォームをメーカーが対応してくれます。 デザインは、席札をワイズにした為一緒のタ...

4.83 2017-03-17

• 配送:5
結婚式に間に合いました!急遽、席札を作り替えることになり、いそいで注文しました。問い合わせにも丁寧に答えていただき、早急に発送してもらいました。中にメッセージも入っており、感動しました。素敵なお店です。

席札卓上タイプ 花笑み(12名セット) 結婚式用手作りキット ブライダル
5.00
3月の披露宴に合わせて、テーブルコーディネートをピンクに。桜の形がとてもかわいく、出席者からも大好評でした。テンプレートも簡単に操作でき、すぐに作成す...

4.33 2017-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早くて、梱包も完璧でした。
素敵なメッセージカードも入っていて
嬉しかったです!

• あき娘さん
  • あき娘さん

4.67 2017-02-28

• 配送:3
とても丁寧に梱包してありました。
表にも宅配業者に注意書もあり、細かい気遣いがとても嬉しかったです

結婚式 招待状 ウエディング 手作りセット ブローダリーC 手作りキット ブライダル ウェディング bridal
5.00
紙もしっかり厚みがあり、すごく満足しています。 色も写真のままの色です 三ツ折になっているので、地図や付箋など、封筒にいれるときにバラバラにならないの...