マーナ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

今回も早い発送ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

マーナ Shupatto コンパクトバッグ S/2020 S484リニューアル シュパット ネット限定パッケージ
以前、Mサイズを購入して良かったのでサイズ違いで購入しました。小さくても物は結構入ります。小さくたためてコンパクトになるのも良いですね。何個か欲しいで...

• blueajisaiさん
  • blueajisaiさん

5 2020-11-23

すぐに届きました。また、丁寧に包装されていました。

マーナ 頭スッキリーナ ヘッドスパ YS469
気持ちよくツボを刺激できて、家人の分もリピ買いしました。

マーナ 頭スッキリーナ ヘッドスパ YS469

4 2020-11-20

まだ欲しいものがいっぱいありそうです。迅速に対応してくださり安心してお買い物できました。

【グッドデザイン賞受賞】マーナ トライアングリップ シリコーンターナー K537 メール便

5 2020-11-20

丁寧に梱包されて届きました。この度はありがとうございました。

マーナ Shupatto コンパクトバッグ M/2020 S485リニューアル シュパット ネット限定パッケージ
柄で悩んでUmiを購入しました。色は画像通り発色のよい青です。このサイズのシュパットは結構物が入ります。ただ、バックの底にマチがないのとジャバラで円形っ...

5 2020-11-18

過剰過ぎず丁寧な梱包で、発送も表記どおりで満足です。
また利用したいです。

4 2020-11-13

こだわりの製品をお求め易い価格で提供されています。

5 2020-11-12

素敵な商品をどうもありがとうございます!!

マーナ Bee happy はちみつディッパー 大 K731 山田養蜂場共同企画 はちみつスプーン ハニーディッパー トースト 蜂蜜山田養鶏場 はちみつスプーン ハニーディッパー 蜂蜜 はちみつ Haney Dipper メール便

5 2020-11-11

梱包も丁寧で、注文から配送までスムーズでとても良いお店でした。

5 2020-11-08

すぐに到着しました。梱包もしっかりしていて安心でした。

4 2020-11-08

楽しい家庭用品のメーカーですよね。自社の製品なのに、全部がそろってる訳じゃない(ほかのネットショップには普通に売ってるものもなぜかない)のは不思議ですが。

マーナ 極しゃもじ プレミアム K674 産経新聞掲載 さらにお米が付きににくい!ホワイト 白 クリア 透明 しゃもじ くっつきにくい 日本製 食器洗い乾燥機OK メール便
突起付きしゃもじも、こんなに進化してる!と必ず感激できます。「新しいしゃもじなんか不要」と文句を言っていた母親が、古いしゃもじを速攻で捨てました。おい...

• kimi6445さん
  • kimi6445さん

4 2020-11-07

早い対応で梱包も簡易かつきれいで好感が持てます

マーナ 調味料ポット K736調味料ケース 砂糖入れ 塩入れ 砂糖ケース 密閉 密閉ケースハンドル付きポット 密閉ポット 【GOOD LOCK CONTAINER】

5 2020-11-07

痒い所に手が届く商品が多く、送料無料の金額設定も良心的で、ぜひまたお世話になりたいです!

5 2020-11-07

商品が届きました。ありがとうございました。包装もたいへん綺麗でした。

5 2020-11-06

素早く丁寧な梱包でした!ありがとうございます

4 2020-11-06

魅力的な品揃え
素早い問い合わせ回答
で助かっています。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-02
2回目の利用ですが、今回は1500円以上で、送料無料だったので助かりました。早い対応と発送で嬉しかったです。またお世話になりますので、よろし...