自転車通販 F-select楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

予定通りに配送されました。商品への手間は掛かりましたが、良い買い物が出来たと思います。

1 2020-09-21

故障の連絡して送り、直して送り返されるまで何と一か月以上かかる。
今回は2度目の故障、18日に引取りしてるけど何時になるのでしょう?

電動アシスト自転車 26インチ 完成品 電動自転車 シマノ外装6段変速 3モードアシスト 子乗せ対応クラス27リアキャリア(子乗せ別売) voldy.collection FT-266R-E【完全組立...
購入して乗って1か月もしないうちにバッテリーの充電ランプが五段階あるのに5からいきなり3になり4全く点灯しなくなり充電ランプに不具合。ランプの不具合だけな...

電動アシスト自転車 26インチ 完成品 電動自転車 シマノ外装6段変速 3モードアシスト 子乗せ対応クラス27リアキャリア(子乗せ別売) voldy.collection FT-266R-E【完全組立】

4 2020-09-08

思っていたよりも早く届き、息子はとても喜んでおりました。近くの自転車屋さんで防犯登録の手続きをしましたので問題なかったのですが、御社で防犯登録の手続きが出来ると手間が省けて良かったかなぁ。と思いました。

子供用自転車 ジュニアクロスバイク 24インチ シマノ6段変速 LEDライト ワイヤーロック 前後フェンダー付 ネクスタイル NEXTYLE NX-JC002【組立必要品】
息子がとても気に入りました。組み立ても思っていたより簡単でした。 自転車本体の白いロゴがシールのようで、ほんの少し剥がれていたので⭐1つマイナス...

4 2020-09-08

素早い手配で大変助かりました。
クロスバイクと自転車盗難保険を購入しました2万を切る価格でそろえることができ
大変満足しておりますありがとうございました。

5 2020-09-05

発送も早くて、すぐに届いたので、安心しました。

クロスバイク 700c 自転車 シマノ21段変速ギア LEDライト ワイヤー錠 フェンダーセット NEXTYLE ネクスタイル NX-7021-CR【組立必要品】
組み立ても簡単に出来たので、問題無し。なんと言ってもコスパが最高!通勤に使いますが、快走できそうです。

5 2020-09-01

午前中注文で当日出荷翌日には届きました。

5 2020-08-30

コンビニ支払いをした次の日に届きました。
使っていた自転車が走行不能になり迅速な対応で助かりました。

ギアを変えたときガチガチと異音がして帰宅時見てみしたらギアの部品?がチェーンに接触しておりました。 すぐ調整しましたが今度は左ハンドルにあるギアが使えな...

3 2020-08-25

この購入した自転車の問題か、後輪が購入当時から空気が抜けていたのと、
ブレーキの効きが悪く、すぐ近くで1200円かけて修理した。
ですので、商品を出荷する時にもう少し点検をして頂ければと思いました。

【安心の組立・整備済み自転車】クロスバイク カラーリムタイヤ フラットハンドル スタイリッシュ 通学 通勤 おしゃれ 人気 おすすめ 初心者 メンズ レディースクロスバイ...
ブレーキがすぐ効かなくなった。すぐ空気が抜ける。 軽くて、見た目は価格以上。 だから、安全面をもう少し改善して頂きたい。

5 2020-08-25

きちんといつに発送などの連絡があって安心できた!

5 2020-08-24

送料無料という魅力で購入しました。
デザインもシンプルでお気に入りです。
大切に長く活用させて頂きます。

レビューでチェックしていた通り、梱包はしっかりしており、組み立ては少し難しかったけれど説明書を読めばなんとか女性独りで出来る難易度でした。今まで27イン...

シティサイクル パンクしにくい自転車 折りたたみ自転車 26インチ シマノ6段変速 カゴ ダイナモライト リング錠 通勤 通学 おしゃれママチャリ voldy.collection VFC-001CT【組立必要品】

• yufujimaさん
  • yufujimaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

4 2020-08-22

特に不満はないが、運送会社の情報を連絡して欲しかった。

電動アシスト自転車 20インチ 完成品 シマノ内装3段変速 クラス27キャリア 子供乗せ可能モデル PELTECH ペルテック TDN-207L 【完全組立】
購入してみて、アシスト自転車はこんなにらくらくに走るのでびっくり、買ってよかったと思います。馬蹄錠の締め方が分からなかったので苦労したので、説明書に書...

5 2020-08-19

お盆期間中にも関わらず、即日に発送して頂き直ぐに届きました!迅速な対応有難うございました。

クロスバイク カゴ付き 自転車 26インチ カギ ライト 泥除け付 シマノ6段変速 KAZATO カザト CKZ-266【組立必要品】
しっかりした梱包がされていました。 組立は(1)フロントの泥除け(2)前輪(3)ハンドル(4)かご(5)付属のライト。こんな感じで特に悩むこと無く出来ました。ブレーキ...

1 2020-08-19

グリーンを購入、購入確認メールにも黒のようなモスグリーンらしき画像でしたので50代の私には良いかなと思っていました。届いたのは明るい黄緑色!連絡しても申し訳ないとの事だけ、交換もしてくれません。確認メールは商品のトップ画像や黒ですとか返信が来ますが購入確認なら買った自転車そのものの色で画像添付するべきです。
レビューを見ても全然違う色が届いた方や逆に想像より好みに合った色だったなどありますが、表示方法に欠点が多々あるようです。
これから毎日、不愉快な毎日が始まります

2 2020-08-18

商品は程なく届きました。
メーカーへの不満ですが、前輪ホイールの振れが酷くうねっています。

クロスバイク 700c 軽量 アルミフレーム 自転車 シマノ7段変速 LIG リグ OT LIG MOVE【組立必要品】
商品は程なく届きました。 前輪ホイールの振れが酷くうねっていました 価格相応中国製のデザイン重視の通学自転車ですのでその程度だと思いました。

5 2020-08-17

組立ては、簡単に出来ました(^^)
今まで、27インチの自転車に乗っていましたが、
折り畳み式の自転車っていうのが気に入って購入しました。
26インチですが、軽くて乗り心地も良くてとても良い感じです。購入して良かったです(^^)