TOKYO BEETLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (551 件)
評価内訳

• 縞玉子さん
  • 縞玉子さん

5.00 2018-06-28

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
早いです!

ワイングラスセット レッドワイン 6脚セット 1脚あたり346円(税抜) CachetteSecreteワイングラス 350ml pp2ck
5.00
注文後、すぐに届きました。 気軽に使えます、高く見えます! またリピートすると思います。

1.00 2018-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定をしたのですが届かないので、楽天で配送状況を確認。配送不能・配達店に問合せと表示。佐川急便に問い合わせたところ、受入れ営業所より配達店に届いてないとのこと。再配達にならないように消費者が努力しているなか、販売店が出荷を守っていないのではどうしようもない。

3.17 2018-05-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
グラスは我が家には大きさが丁度良かったです。子供たちが遊びに来ての食事が豪華に見えます。残念ながら2個壊れてました。梱包が丁寧にしてあっても配送などで壊れてしまったりしますね。
又、利用させて頂きます。

ワイングラスセット ボルドー 6脚セット 1脚あたり346円(税抜) CachetteSecrete ワイングラス 600ml pp2ck
2.00
グラスは大きくて、とても気に入りました。箱を開けていくと最後の2個が壊れてました。家人は価格が安いのでこれで良しと言います。 でも、報告まで。私も気に...

3.67 2018-05-13

• 情報量:1
  • 配送:5
化粧ポーチ、折りたたみメイクミラーとの説明がありますが、全く理解できません。商品の説明をわかりやすくしてほしい。
写真に写っているLEDミラーと台座、Led拡大鏡だけしかありません。欠品だったのかもしれません。

2.00
化粧ポーチ、折りたたみメイクミラーとの説明がありますが、全く理解できません。欠品だったのかもしれません。 写真に写っているLEDミラーと台座、Led拡大鏡だ...

LEDブライトミラー 女優ミラー  (10倍拡大鏡付 LEDミラー ) LEDライトでまるで女優気分/ 明るい鏡 女優ミラー 化粧鏡 お姫様ミラー LEDミラー led拡大鏡 化粧ポーチ 折りたたみ メイクミラー 自撮り 照明 207A

4.67 2018-04-09

• 配送:5
3月中頃の発注時点では予約受付で4月より順次発送となっていたので、部屋のレイアウト変更も、のんびりしていたのですが、3月中過ぎには届いてしまい慌てました。
素早い対応有り難うございました。

4.00 2018-04-05

• 配送:4
決済してから早く、ストレスフリーでした。

5.00
決済した時は大きすぎたかなと思いましたが、 結構スマートでした。 ライトが点灯するのもいい感じでした。 梱包はしっかりしてました。

ワインセラー 家庭用ワインセラー ワインセラー ペルチェ式 ワインクーラー ワインラック【送料無料】ワインセラー18本用 Cachette Secrete(カシェットシークレット) CAFE・BAR・飲食店向け 業務向けワインセラー 家庭用

5.00 2018-04-04

• 配送:5
とても早い対応で入金後すぐに商品を発送して貰い翌日には到着し、嬉しかったです。梱包もしっかりとしていてよかったです。その都度、丁寧に連絡して貰ったので安心してお取引できました。他の人にもおススメでかるお店だと思いました。

• Baekpdさん
  • Baekpdさん

5.00 2018-03-27

• 配送:5
素晴らしな形で丈夫なワイングラスだと思います。お店用で購入したんですが、グラスがとてもおしゃれな雰囲気でワイン飲みが毎日楽しんでますね。 またリピートします。

ワイングラスセット ブルゴーニュ 6脚セット 1脚あたり346円(税抜) CachetteSecrete ワイングラス グラス 650ml カシェットシークレット ホワイトデー 785380

• Lilytoqooさん
  • Lilytoqooさん

4.17 2018-03-26

• 配送:4
注文後の連絡も早く2日以内に出荷していただけました。
大変満足です。

4.00
ホームパーティ用に購入しました。 形もきれいだしコスパがいいです。 次はフルートタイプも揃えたいと思います。

• Thiranoさん
  • Thiranoさん

4.00 2018-03-11

• 配送:4
発送も早く、梱包も丁寧で信頼の置ける店舗だと思います。

ゼーベックストーブファン Peltism ゼーベック効果 ペルチェ ストーブ用循環ファン 電源不要 薪ストーブ 石油ストーブ ガスストーブ 環境循環型エネルギー
4.00
ペルチェ素子を使ったストーブファンです。上面が100℃以上になるストーブで使えます。外部電源がいらず、省エネにも寄与するようですので回っているだけでなご...

3.17 2018-03-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
配送は早かったです。ただ、注文した時の自動配信メール以外は、ショップからのメールが全くなく、いつ配送されるのか、大丈夫なのか、届くまでは不安でした。

4.00
タンクが大きいので水を入れる時に重いですが、十分に加湿もしてくれて満足しています。ホワイトがなかったのが残念でした。

加湿器 Uruon(ウルオン) 超音波加湿器 ブラック/ホワイト アロマフィルター オーガニックアロマオイル対応 天然アロマオイル AROMA アフターサービス充実の加湿器 リモコン付 メーカー保証 スリム加湿器 送料無料 あすらく _deal

1.33 2018-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
グラスが割れていましたが、連絡しても、配送業者の責任だと、何も対応してくれませんでした。二度と頼みません

• Jasminteaさん
  • Jasminteaさん

2.33 2018-02-24

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文直後に楽天から自動の受付メールが来た後ショップからの連絡が全くないまま1週間が経過したので、発送はいつになるのかショップに問い合わせました。
返信はすぐ来ましたが、「発送は注文から2週間前後と明記してあります通り、今から1週間後の発送となります」と。いかにも暗に「よく読めよ」的な文面。え?楽天からのメールには発送目安は注文受付から2-3日となってましたけど? そしてなんとこちらの問い合わせ翌日に発送完了メール。単に処理漏れてただけとしか思えません。全く誠意のない対応でした。二度と注文しません。

4.00 2018-02-18

• 配送:4
とても満足しています。ありがとうございます!

4.17 2018-02-16

• 配送:5
コーヒー、ワインと安価なワイングラス、小さな冷蔵庫、ワインセラーにも興味があります。
本当は引き出し型の冷凍庫が欲しいのですが、とりあえずコーヒーは追加注文させて頂きます。