関西オートパーツ販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

受注生産でしたが、予定より早く届き満足しています。
どうも、有り難うございました。

★GLANZEN グレンツェン★サイドデカール 30アルファード/ヴェルファイア(ハイブリッド対応)
商品自体の質感は良いのですが、添付されている説明書が少し説明不足のため、メーカーに問い合わせをしました。 ディーラーで貼り付けを依頼すると30,000円以上...

4 2020-03-17

いつもお世話になっております。品揃いもよく気にいって利用させていたいてます。いつも迅速丁寧な対応・配送に助かってます。

みんカラパーツオブザイヤー入賞商品30系アルファード/ヴェルファイアを超かっこいいブルーレンズのLEDウィングミラーに☆通常点滅+シーケンシャルアクションの任意設定を...
ブル−が気に入ってます。そんなにいやらしさもなく、見やすいです。コ−ティングはしてませんが、今のところ水はけも抜群です。

5 2020-03-12

• 配送:5
何度か利用させてもらっていますが、変わらない迅速な対応ありがとうございます!
今後も利用させていただきます!

5 2020-03-07

• 配送:5
注文前に在庫確認で問い合わせたところ、すぐの回答を頂きラストとのことですぐに注文しました。ショップの対応がとても良く、商品到着もすごく早く、梱包も完璧で感動しました。有難う御座いました。

4.83 2020-03-04

• 配送:4
迅速に丁寧な対応ありがとうございました また何かありましたら 宜しくお願いします

★SilkBlazeシルクブレイズ★LynxWorksシリーズN-ONEボンネットダクト(ダミー)[未塗装][代引き決済不可]※送料無料対象外
思っていたよりスマートですね 専用だけあってn oneのボンネットにピッタリでした ダクト穴は空いてないのですね 塗装して取り付けが楽しみです

5 2020-02-27

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2020-02-18

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包の配達でした。また機会があれば利用させて頂きます。

• kitakantoさん
  • kitakantoさん

4.83 2020-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
・品揃え→元からシルクブレイズのフロントリップスポイラーのみ探していたので、商品があったので特に不満は無いです。
・情報量&スタッフの対応→商品について問い合わせしたところ、しっかりメーカーに確認してからの返信で良かったです(安易な返答しない感じ)。
・決済方法→何処のストアにもあるように決済方法は何種類か選択あるし問題無いです。
・梱包→メーカー直送なので商品の梱包は問題ないです。
・配送→西濃運輸が配送、特に問題なかったです。

★SilkBlazeシルクブレイズ★30系アルファード後期(S/SA/SR)フロントリップType-S[塗分塗装][代引き決済不可]※送料無料対象外(ショップ、業者への発送は送料半額!)
純正エアロボディにプラスαのスタイルで良かったです。薄型フロントリップスポイラーなので、傾斜や段差走行時の干渉リスク軽減かと思ってます。 シルクブレイ...

5 2020-02-12

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

4.33 2020-01-22

• 配送:1
迅速な対応をありがとうございました。
配送の点で少し不満でしたが無事に届いたので良かったです。

【14時まであす楽】★SilkBlaze シルクブレイズ★エアロ衝撃緩和材 エアロガード2ブラック/3mタイプ
取り付け完了しました。 R部は切込みを沢山入れて対応したら綺麗に貼ることができました。 必要なら再度購入をしたいと思います。

5 2020-01-18

• 配送:5
無事に商品が届きました。迅速・丁寧な対応に感謝して。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• sorasibaさん
  • sorasibaさん

5 2020-01-05

• 配送:5
注文から入手まで問題なく進み、満足しています。

【14時まであす楽】SilkBlaze シルクブレイズ曲面複合ブルーレンズLEDウイングミラーツインモーションS660
問題なく取り付け出来、満足しています。 機会があれば他の製品も購入する予定です。

• BenzSL500さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無事に受け取りました。早速とりつけました。コツがつかめるのに少し時間がかかりましたが何とか及第点の取り付け完了しました。ありがとうございました。

★K'SPEC RETAIL ケースペックリテール★VOA ドアバイザー【C27 セレナ】
商品はとても良いです。ピタリフィットします。取り付けは少しこつを掴むのに時間がかかりました。

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

5 2019-12-11

• 配送:5
素早い対応有難うございます。
機会が有ればまた頼みたいです。

★みんカラパーツオブザイヤー入賞商品★60系ハリアーを超かっこいいブルーレンズのLEDウィングミラーに☆通常点滅+シーケンシャルアクションの任意設定を実現!パンチマ...
他のメーカのアイテムもありましたが、色々といていたところこの商品のLEDが大きくきれいでした。 自分で取り付けたので更に大変満足で気に入っています。 早く...

3 2019-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
セール中でお忙しいのかメールが1度も来ませんでした。1〜2日で配送と有っただけに
不安でした。一応無事に配送されたので星2です。

★DIGICAM デジキャン★オールアルミニウムフロアジャッキ(3.0t)メーカー保証の2倍の半年保証!!
アルミ製ジャッキを散々さがし こちらの商品にいたしました。25Kgと軽量だとはおもいますが 実際だと片手ではもてませんが両手でまぁまぁ運べる感じです。 ジャ...