5 2021-05-07

高級感あふれる化粧箱に入っており見てるだけでテンション上がります。納車はまだですが取り付けが楽しみです。

ヤリス/ヤリスクロスMXPA/MXPH1#/KSP210/MXPB/MXPJ1#アルミスポーツペダル 2PセットSilkBlaze シルクブレイズ
高級感あふれる化粧箱に入っており、見てるだけでテンション上がります。納車はまだですが取り付けが楽しみです。

5 2021-04-30

Azur アズール フロントシートカバー日野 レンジャー(プロ) 5型 標準キャブ/ワイドキャブ 商品もよかったです。

5 2021-04-24

Good salesman!!!!!!!

30系アルファード後期 S SA SRサイドフラップ[塗分塗装]SilkBlaze シルクブレイズ[代引き決済不可]※送料無料対象外(ショップ、業者への発送は送料半額!)

5 2021-04-24

購入前の質問にも親切に対応して下さいました。安心して購入出来ました。

• Ryo7136さん
  • Ryo7136さん

5 2021-04-23

レビューが良かったので利用させていただきました

★SilkBlaze シルクブレイズ★車種専用!ハブリング付ワイドトレッドスペーサー20系アルファード/ヴェルファイア[フロント16mm/リア27mmセット]
安全性に関わる物なので、信頼できるメーカーの専用設計とのことで購入しました さっそく取り付けましたが、良いですね

5 2021-04-22

前回同様、今回も迅速な対応で速かったです。包装も同様にバッチリです。とにかく早いです。

60系ハリアーアルミスポーツペダル 2PセットSilkBlaze シルクブレイズ
完璧にピッタリフィットです。ブレーキ側が少し入れずらかったですが問題なし。

• YK0728さん
  • YK0728さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-04-21

ヴォクシーに取り付けました!純正が小さかったのでこの商品を注文しましたが、思った以上に肘が置きやすくとてもいい商品です!!
角度を変える時の音が気になるというレビューも見ましたが、自分は全く気にならないです!いい買い物でした!

5 2021-04-20

とても親切、丁寧で迅速な対応で良かったです。商品の包装も良かったです。

★SilkBlazeシルクブレイズ★マフラーカッターオーバルタイプ(シルバー)60系ハリアー/ハリアーハイブリッド専用
専用設計でピッタリで良かったです。神経質な性格なので左右の傾きが少し気になりますが商品はバッチリです。

• Juicy☆さん
  • Juicy☆さん

5 2021-04-14

素早い対応ありがとうございました。
また、何か購入する時はよろしくお願いいたします。

5 2021-04-06

私の勘違いでショップの方にご迷惑をかけましたが、やさしい対応をして頂きました。メール対応も迅速で丁寧でした。また機会があれば是非利用させていただきます。

5 2021-04-04

梱包も丁寧で安心しました。
受注生産なので納期がかかるのは仕方ないかなと思います。気長に待ちました。

5 2021-03-31

注文から配達まで、迅速な対応で良かったです!
機会があればまた利用したいと思います。

★SilkBlazeシルクブレイズ★スポーツステアリング[黒木目]80系ノア/80系ヴォクシー/エスクァイア

• yuyan0605さん
  • yuyan0605さん

5 2021-03-30

大変スムーズな対応ありがとうございます。

★SilkBlazeシルクブレイズ★超美艶シフトノブ70系ノア/ヴォクシー[ピアノブラック/クロームメッキ]
クロームメッキで車両とマッチしています。 ネジの止まる0点が反対側になるので力強く 回すと中が割れそうなので注意です。 見た目がプラスチック感は否めません...

4 2021-03-29

最初は、思ったより圧迫感がありましたが、使い込んでいく内に首や頭にフィットして、今では愛用してます。
価格的にも決して高くないし おすすめです

汎用ネックパッド[ブラック/レッド][ブラック/ブラック]2個セットSilkBlazeシルクブレイズ

• ruttkyanonさん
  • ruttkyanonさん

3 2021-03-26

注文した際は在庫がなく約1ヶ月待っての入荷でした。発送連絡が来た際は今か今かと到着を待ちました。梱包は普通です。取説が入っていなく箱の横にQRコードが貼ってあり読み込むとダウンロードできました。

30系アルファード/ヴェルファイアパワーリアゲートキットGARAX ギャラクス
本日朝から作業開始して約6時間掛かって取り付けました。配線の取り回しとリアハッチの蛇腹通しが大変でした。ダンパーハッチ側の取り付け金具の向きが上下の刻...