粋な着こなし 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,090 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し生地が薄いようにも感じるが今のトレンドなのだろう。20年前のインコテックス、ゼニア、カナーリ
等もドッシリ感があったよう気がするが皮革製品もそうだし。暖かいし質感も悪くない。コストパフォーマンスを考えれば◎
以前はもっぱらインコテックス、GTAを購入。これからはこっちかな。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
素晴らしいショップ。
商品説明もギッシリ•扱ってる商品も素晴らしい•梱包丁寧すぎる•発送早すぎる‼‼
楽天よく利用させてもらうが、3本の指に入るショップではないかと自分では思っております。

• evisu350さん
  • evisu350さん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
大変迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

バフィー BAFY / 18-19AW!メリノウールミドルゲージケーブル編みタートルネックニット『4511』(ネイビー) / 秋冬 バフィ セーター メンズ イタリア ブランド タートルネック ニット | 紳士 ケーブルニット おしゃれ トップス メンズセーター 秋服 冬服

5.00 2018-12-15

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して利用できました。
商品の幅も広く解説も分かりやすいです。

5.00
ニットジャケット代りにさっと羽織って出掛ける時に重宝してます。 サイズ感はタイトでも無くルーズでも無く長過ぎず短か過ぎず丁度いい感じでした(46・Mサイズ...

アレッサンドロルッピ Alessandro Luppi / 18-19AW!EXファインメリノウールミドルゲージ立ち襟ニットブルゾン『422(ZEGNA BARUFFA)』(ライトブラウン) / 秋冬 セーター メンズ イタリア キャッシュウール カーディガン ブランド 100% エクストラ

5.00 2018-12-14

• 配送:5
品揃えがとても良いですね。
マイナーなブランドでも品定めは確かで、値段もお手頃なのがとても嬉しいです。
ニットなどの定番品はこちらでたくさん購入しています。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
レビューへの記載が遅れました。
対応が早く、迅速でした。
商品の梱包も良く、とても綺麗な状態で包まれていました。
私が粋なきこなしさんを気に入っているのは、サイズスペックの表記の正確さでしょうかね。
まだそんなに商品を購入した訳ではありませんが、何故か信用しております。
インターネットでの洋服の購入にサイズスペックの正確さは必要不可欠です。
これからも正しい表記と良い商品の提供を期待しています。
今年は見送りましたが、バルバのキャメルのチェスターコートがもの凄く格好良く、粋なきこなしさんで探したのですが、ヒットしませんでした。
来年は仕入れを期待しております。
宜しくお願い致します。

エンメティ EMMETI / 【国内正規品】 18-19AW!ゴートスエードシングルライダースジャケット『ANDREA』(STONE DK/ブラウングレー) 【ハンガー便選択OK】 / 秋冬 革 レザー メンズ イタリア レザーライダース アンドレア JURI ユリ シングル

2018-12-11
この度もご注文誠にありがとうございました。
また、レビューいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
これからも正確な情報、ご満足のいく対応が出来るよう、いただきましたお言葉を励みに尽力してまいります。
今後とも「粋な着こなし店」をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応と情報量の多さに救われています。ありがとうございます。

2018-12-11
レビューいただきまして誠にありがとうございます。
インターネットでのショッピングは、商品の色やサイズなど、どうしても分かりずらい部分がございます。少しでも相違を解消できますようこれからも励んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
いつも迅速な発送と、丁寧な応対有難う御座います。説明文も多いことから、此方での買い物にハズレは全くないです。いつも有難うございます。

2018-12-11
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店でのショッピングでご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう尽力してまいります。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
いつも迅速な発送と丁寧な対応、ありがとうございます。また購入したいと思います。

2018-12-11
いつもお世話になっております。
この度もご注文いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも「粋な着こなし店」を何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な包装で大満足です。店員さんの応対も凄く良かったです。またリピートしたいと思いました。

2018-12-03
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで良かったです。
また何かお困りの際は、お気軽に当店までご連絡くださいませ。

4.33 2018-11-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎回こちらの支持通りに発送いていただき
ありがとうございます。
対応もよく、また購入させていただきます。

4.00
写真より実際の商品の方が生地感も肌触りが良く、 かなり気に入りました。 ジャケットとの相性も良く購入して良かったです。

ジェルマーノ GERMANO / 18-19AW!カノニコSuper120’sウールフランネル千鳥格子2プリーツパンツ『326G-5647』(ネイビー)【ハンガー便選択OK】 / 秋冬 メンズ スラックス トラウザーズ ビジネス ブランド ウール 100% フランネル 2タック | パンツ スーツ 紳士

2018-11-28
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
なにかご要望などがございましたら、当店までお気軽にお申し付けください。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
今回もそうでしたが、本当にいつもいつも迅速・丁寧・親切に対応してくれました。梱包も非常に丁寧で、嬉しい限りです。また、宜しくお願いします。

5.00
ロンドンストライプとは逆の、白のストライプが細いバージョンのシャツがずっと欲しかったので、購入できて大満足です。当方の体型は、173センチ、体重70キロ、...

ジャンジ GIANGI / 18-19AW!コットン100番手双糸ロイヤルオックスストライプホリゾンタルワイドカラーシャツ『ROMA』(ブルー×ホワイト) / イタリア ドレスシャツ ビジネスシャツ ワイシャツ メンズ ストライプシャツ 綿100% クールビズ コットンシャツ

2018-11-23
レビュー誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただきまして大変恐縮でございます。
今以上に喜んでいただけますよう励んでまいります。
これからも「粋な着こなし店」を何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-16

まず。
楽天サイトで見れる画像と実物の差が本当に無い。
情報も分かりやすく、実物を手に取った時に「アレ??」という違和感が無い。
購入手続き後の対応。
梱包。
最高レベル。
ハイエンドブランドを扱う楽天サイト内ショップで、私的には「ナンバーONE」です。

5.00
ネイビー&ピンストライプのスーツにと購入。 他ブランドのモノと比較して決めました。 正解! でした。 色合い、質感共に素晴らしい!

ルイジボレッリ ルイジボレリ LUIGI BORRELLI / 【通年定番品】 シルクサテンソリッドネクタイ『2368C』(ダークネイビー)ボレリ ボレッリ ネクタイ シャツ あす楽非対応 【ネコポス対応】 ビジネス メンズ ブランド

2018-11-23
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューいただき大変ありがたく存じます。
お褒めいただきまして誠に恐縮でございます。
これからも「ナンバーONE」であり続けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも「粋な着こなし店」を何卒よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
商品の発送が早く又包装も丁寧で大変満足しています 機会があれば又購入したいです

マックローレン Mc Lauren 18-19AW!ウールハイゲージ首リブ編みタートルネックニット『BALFRON』(ネイビー) / 秋冬 マクラーレン セーター メンズ イタリア アンドレアフェンツィ 紳士 おしゃれ トップス ブランド タートル 長袖 ニット ラム ウール 100%

2018-11-14
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のいくショッピングのお手伝いができまして良かったです。
機会がございました際は、是非また当店をご覧いただけましたら幸いです。

5.00 2018-11-06

文句なし。
素晴らしいショップだと思います。
ハイエンドブランドを提案。
対応も素晴らしいと思いました。

サドラーズ Saddler’s/ 手編みレザーメッシュベルト『G256』(4 colors)ベルト レザー 革 イタリア製 カジュアル 【ラッピング対応】 | メンズ レザーベルト 革ベルト 皮ベルト メッシュベルト メッシュ カジュアルベルト ブランド おしゃれ

2018-11-09
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品と、迅速・丁寧な対応を心がけていきます。
またのご利用をお待ちしております。