1件~15件 (全 3,324件)次のページへ
  • 鍋小路さん
  • 鍋小路さん

4 2022-05-18

このお店で、よくハンコは作っていただいています。

ゴム印【フリーメイト】5行以上注文専用/1行570円/住所印 組み合わせゴム印 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき、領収書に便利〕/ 他店と合わせることも可能です。(※高さが合わないこともあります)

5 2022-05-17

数年前より何度かお世話になっております。こちらの文章の至らなさでうまく内容が伝わらなかった時も、お店側から確認のメールをいただきとても助かりました。ややこしい注文にも快く対応していただけて、お店の対応にも出来上がっ商品にもとても満足しています。

• jura5さん
  • jura5さん

5 2022-05-12

商品の発送等も早く、発送予定日も細かくメールで頂けるので、大変満足しております。

ゴム印【フリーメイト】4行までの注文専用/1行700円/住所印 組み合わせゴム印 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき、領収書に便利〕/ 他店と合わせることも可能です。(※高さが合わないこともあります)

5 2022-05-05

連休中にも関わらず迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

5 2022-05-02

1つずつ離せるので、凄く、使い勝手がいいです!

最初、申し込みの仕方がわからず、たいへんでした!でも、私みたいに障がい者に対しても、親切、丁寧に接して下さって、なんと、優しいと思い、感謝!詳しく教え...

ゴム印【進化したアドレス印 アドレスプッシュオフ】4行までの注文専用 住所印 組み合わせゴム印 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき、領収書に便利〕

2 2022-05-02

私の確認不足と早とちりだったのですが。
どこかに39ショップであるような記載があったのでわざわざ4000円以上にして注文したのに『それはメール便限定です』って後で言われたのが衝撃的でした。

ハローキティ スタンペンGノック式  (印鑑/印鑑付きペン/印鑑付きボールペン/楽天/通販)
印鑑部分にこだわりがないのなら半額程度で買える品です。(楷書体の印鑑限定) 私は古印体が好きで、楷書でない(私の姓は楷書だとバランスが悪いので)印面を探し...

5 2022-04-27

ゴム印はこちらの要望どおりの出来栄えですし、発送も事前にメールが届きました。
これからも、注文の際は利用させていただきます。

5 2022-04-22

到着までは少し時間がかかったイメージはありますが、リーズナブルな価格で提供頂いているので
文句はいえません。
梱包も問題ありません。
必要な時はまたお世話になろうと思います。

5 2022-04-15

商品が到着するのを待っていましたが 思ったより早く到着して良かったです
またよろしくお願いいたします。

ゴム印【フリーメイト】4行注文専用 住所印 組み合わせゴム印 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき、領収書に便利〕/ 他店と合わせることも可能です。(※高さが合わないこともあります)

5 2022-04-08

注文してから手元に届くまで、とても早かったです。

5 2022-04-05

対応も早くてばっちりです。何かあればまたお願いしょうと思います。

4 2022-03-28

新年度で注文が多かったようで、発送までにかなり遅れはあったものの、その旨の連絡はしっかりあったので安心して待っていられました。

5 2022-03-27

一段のみ文字要素を変更して作成していただきました。きちんと前回作成分も管理されていらしたので安心して発注できました。

ゴム印【高さ調整機能付き アドレスマーク2】4行までの注文専用/1行750円/住所印 組み合わせゴム印 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき、領収書に便利〕

• ひ−358さん
  • ひ−358さん

4 2022-03-16

急ぎで必要でしたが、メール便での配送の為発送から到着まで多少日数を要しました。仕方のない事ですが、次からは発注の際考慮したいと思います。

ゴム印【高さ調整機能付き アドレスマーク2】3行注文専用 住所印 組み合わせゴム印 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき、領収書に便利〕

1 2022-03-15

何回も見本と同じと連絡しても、いろいろ説明文が来て、おかしいとおもいました。並べ方や大きさなど、一般的ではがきに丁度くらいに納まる字体があると思います。番号は漢数字でなく、数字がよかったです。とにかく見本と同じじゃなかったのが、残念です。

1件~15件(全 3,324件)