オリジナル絵本ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• anirom5681さん
  • anirom5681さん

5.00 2017-09-27

• 配送:5
お店には特にありませんので、ご安心ください。
今回の商品に問題があるようです。
捨てずにとってありますが、ただのお守りになってしまいました(笑)

ボイスレコーダー 小型 簡単録音 誤消去防止 メッセージボイスカード/お守りレコボ キティ(オレンジ) メッセージカード・お守りタイプ 録音 録音機 小型 入学/敬老の日/ハローキティ/誕生日 ラッピング無料

4.17 2017-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思い出作りに役立つものが豊富なショップさんです。敏速なご対応有難うございます

5.00 2017-07-03

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。プレゼント包装が無料なのがうれしいですね。満足です。

5.00
8歳の娘にプレゼントしました。使い方もわかりやすく良かったです。 ハッピーバースディの歌を入れたらぴったり入りました。 いい記念になりました。

ボイスレコーダー 小型 簡単録音 誤消去防止 メッセージボイスカード/お守りレコボ キティ(パープル) メッセージカード・お守りタイプ 録音 録音機 小型 入学/敬老の日/ハローキティ/誕生日 ラッピング無料

• nao5000さん
  • nao5000さん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
友人の出産祝いに贈りました。
最初に出した入稿データを一部間違えてしまったのですが、
ダメもとで訂正のお願いをしていたところ、すぐに対応して下さいました☆
友人も喜んでくれてよかったです♪またお願いしたいです!

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。こちらの商品は何度か購入しています。

4.83 2017-05-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
施設の一周年記念に購入しました。数量多めの発注に加え、ポイントセール中でもあったので、事前に問い合わせさせていただいたところ、柔軟な対応をしていただき感謝しております。
納期も間に合いまして、本当に助かりました!

5.00 2017-05-07

• 配送:5
レコーダーの不具合がありましたが、時間外でも素早く対応していただきとても助かりました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

4.67 2017-05-04

• 配送:5
ラッピングは包装紙であとはリボンがつく程度かな…と
思ったら 包装紙の中も凝ったビニール製の袋に入っていて
世界で1つだけの絵本を大事にしてくれているんだなと
感じました。 丁寧な梱包 ありがとうございました。

4.67 2017-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
ギフト包装が丁寧でよかったです。
発送も迅速で助かりました。

5.00
友人に二人目のお子さんが生まれたので出産祝いに。 上の子のときも、写真をもとに絵本にしてくれる このタイプの絵本を贈ってあり、下の子にもこれを リクエス...

【メール便送料無料】 赤ちゃんのうまれたとき 絵本が作れるお仕立て券 写真とコメントで作る出産記念 ベビーブック ベビーシャワー ベビーギフト エコー写真 生まれたときの様子 名前の由来 メッセージ ラッピング無料 1201_flash

5.00 2017-04-23

• 配送:5
注文してから発送到着まで迅速で本当に助かりました。ありがとうございました。

メッセージ絵本 あなたがいるから メッセージを書き込み想いを伝える絵本 お友達、愛する人、お世話になった方へ 名入れ 誕生日 お祝い 友達 入園 入学 記念日 ラッピング無料

• stk4727さん
  • stk4727さん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
問い合わせから注文の変更まで度々お手数お掛けしましたが、こちらの要望を快く聞いてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
発送も速やかで、梱包もしっかりされていました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

• ne-cocoさん
  • ne-cocoさん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
急いでいる事をお願いしたのですか
深夜の注文にもかかわらず
その翌日に発送して頂き
すばやい対応をして
もらいました。

5.00
目が悪くなった祖母のお見舞いに 息子の声を入れて持って行きました。 何回も聞いて辛い入院生活を 乗り越えたそうです。 とても喜んでもらい良かったです。 お...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
ラッピングをいろいろな形で選べたのがとても嬉しかったです。
仮ラッピングして送っていただけたお陰で録音してからかわいく
ラッピングしてカードを渡すことができてとても喜ばれました。
ありがとうございました♪

5.00
海外でお誕生日を迎える娘に家族から「おめでとう」のメッセージを吹き込みました。録音は何度でもやり直しがききますしカードもかわいくてとても良かったです。...

ボイスレコーダー 小型 簡単録音 誤消去防止 写真貼り付け メッセージボイスカード/プリティハート メッセージカード・スタンダードタイプ 録音 録音機 小型 クリスマス/バレンタイン/誕生日 ラッピング無料

• nigel86さん
  • nigel86さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
誕生日まで2日しかなかったのですが、早急にお送り下さり間に合いました、この度は誠に無理をお聞き下さり有難うございました。

4.50 2017-02-05

• 配送:5
変更等で連絡を差し上げたのですが、丁寧な対応で安心したお取引が、出来ました。