オリジナル絵本ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-06

• 配送:5
始めて利用させて、頂きました。取置きを賜って頂き、有り難う御座いました。日時指定・時間指定、助かりました。クリスマスカード有り難う御座います。絵本の挿絵イラストみたいな?素敵なサンタクロースの絵です。

5.00
なかなか亥アイテムが少なく、普段から亥モチーフ物って?ぬいぐるみとかバッグとかでも?持ち歩くって?無いと思います。12年に一度。チヤホヤされる年が、参...

【ラッピング無料】動物 アニマル 2019年の干支イノシシのアニマル巾着 梅の形の迎春タグ付きです 誕生日 お祝い ぬいぐるみ 巾着バッグ タッグ付き キャラクター 【ラッキーシール対応】

• blossom*sさん
  • blossom*sさん

4.67 2018-11-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
内容の一部を間違え、すぐに訂正のご連絡をしました。訂正された物が届いたので良かったです!
しかし、電話連絡は何度しても出ず、、、★マイナスさせて頂きました。

【ラッピング無料】出産祝い 名入れ 絵本 赤ちゃん誕生/スタンダード 出産祝い 名入れ ベビーシャワー ベビーギフト ギフト絵本 女の子 男の子 名前入り オリジナル絵本 【ラッキーシール対応】

5.00 2018-11-16

• 配送:5
今回も迅速な対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
素敵なショップを見つけて嬉しかったです。
再度、リピートしたいです。

【ラッピング無料】ボイスレコーダー 小型 簡単録音 誤消去防止 メッセージボイスカード/お守りレコボ キティ(オレンジ) メッセージカード・お守りタイプ 録音 録音機 小型 入学/敬老の日/ハローキティ/誕生日 【ラッキーシール対応】

4.50 2018-10-11

• 配送:5
注文してから早く発送して頂き嬉しかったのですが、出来上がりのページの文字が真ん中ではなく、左右に片寄っていたのが残念でした。

5.00
孫の4才の誕生日の3日前に急遽、注文したにもかかわらず、一日前にメール便で届き感激しました。孫もお友達の名前が入っていて、とても喜んでくれました。

【ラッピング無料】名入れ 絵本 子ども版 大人版 選択可 神さまの贈りもの 子供向きor大人向き選択/専用BOX付き 名入れ プレゼント オリジナル絵本 誕生日 誕生日プレゼント 絵本 【ラッキーシール対応】

5.00 2018-04-09

• 配送:5
素早い対応・無駄のない包装、本当に良いショップと思います。

5.00
5日朝お願いし、8日朝届きました。このような本を頼むのは初めてなので、実際の相場観が分かりませんが、本を手に読み終わったときには感動のあまり、涙が止まら...

4.00 2018-03-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めましてでした。配送は速やかに行われました。
商品の案内どおりのお品で安心しました。
似たり寄ったりのお品は多数ありますが、
手に取りやすい金額からおいてあり且つ送料面も気を遣われていて、買いやすいと思います。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
クリスマスカードもつけていただき、ラッピングも選べてうれしいです。ラッピング種類選べるのはなかなかありません。この度は、お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

4.50 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
渡す前に本の中身を確認できるので、
とても安心でした。
素敵な誕生日プレゼントになりました。
ありがとうございます。

• anirom5681さん
  • anirom5681さん

5.00 2017-09-27

• 配送:5
お店には特にありませんので、ご安心ください。
今回の商品に問題があるようです。
捨てずにとってありますが、ただのお守りになってしまいました(笑)

4.17 2017-07-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思い出作りに役立つものが豊富なショップさんです。敏速なご対応有難うございます

5.00 2017-07-03

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。プレゼント包装が無料なのがうれしいですね。満足です。

5.00
8歳の娘にプレゼントしました。使い方もわかりやすく良かったです。 ハッピーバースディの歌を入れたらぴったり入りました。 いい記念になりました。

【ラッピング無料】ボイスレコーダー 小型 簡単録音 誤消去防止 メッセージボイスカード/お守りレコボ キティ(パープル) メッセージカード・お守りタイプ 録音 録音機 小型 入学/敬老の日/ハローキティ/誕生日 【ラッキーシール対応】

• nao5000さん
  • nao5000さん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
友人の出産祝いに贈りました。
最初に出した入稿データを一部間違えてしまったのですが、
ダメもとで訂正のお願いをしていたところ、すぐに対応して下さいました☆
友人も喜んでくれてよかったです♪またお願いしたいです!

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。こちらの商品は何度か購入しています。

4.83 2017-05-29

• 配送:5
施設の一周年記念に購入しました。数量多めの発注に加え、ポイントセール中でもあったので、事前に問い合わせさせていただいたところ、柔軟な対応をしていただき感謝しております。
納期も間に合いまして、本当に助かりました!