オリジナル絵本ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-09

• 配送:5
素早い対応・無駄のない包装、本当に良いショップと思います。

5.00
5日朝お願いし、8日朝届きました。このような本を頼むのは初めてなので、実際の相場観が分かりませんが、本を手に読み終わったときには感動のあまり、涙が止まら...

【メール便送料無料】 出産祝い 名入れ 絵本 赤ちゃん誕生/スタンダード 出産祝い 名入れ ベビーシャワー ベビーギフト ギフト絵本 女の子 男の子 名前入り オリジナル絵本 ラッピング無料 1201_flash

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めましてでした。配送は速やかに行われました。
商品の案内どおりのお品で安心しました。
似たり寄ったりのお品は多数ありますが、
手に取りやすい金額からおいてあり且つ送料面も気を遣われていて、買いやすいと思います。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
クリスマスカードもつけていただき、ラッピングも選べてうれしいです。ラッピング種類選べるのはなかなかありません。この度は、お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

4.50 2017-12-18

• 配送:5
渡す前に本の中身を確認できるので、
とても安心でした。
素敵な誕生日プレゼントになりました。
ありがとうございます。

• anirom5681さん
  • anirom5681さん

5.00 2017-09-27

• 配送:5
お店には特にありませんので、ご安心ください。
今回の商品に問題があるようです。
捨てずにとってありますが、ただのお守りになってしまいました(笑)

ボイスレコーダー 小型 簡単録音 誤消去防止 メッセージボイスカード/お守りレコボ キティ(オレンジ) メッセージカード・お守りタイプ 録音 録音機 小型 入学/敬老の日/ハローキティ/誕生日 ラッピング無料

4.17 2017-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思い出作りに役立つものが豊富なショップさんです。敏速なご対応有難うございます

5.00 2017-07-03

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。プレゼント包装が無料なのがうれしいですね。満足です。

5.00
8歳の娘にプレゼントしました。使い方もわかりやすく良かったです。 ハッピーバースディの歌を入れたらぴったり入りました。 いい記念になりました。

ボイスレコーダー 小型 簡単録音 誤消去防止 メッセージボイスカード/お守りレコボ キティ(パープル) メッセージカード・お守りタイプ 録音 録音機 小型 入学/敬老の日/ハローキティ/誕生日 ラッピング無料

• nao5000さん
  • nao5000さん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
友人の出産祝いに贈りました。
最初に出した入稿データを一部間違えてしまったのですが、
ダメもとで訂正のお願いをしていたところ、すぐに対応して下さいました☆
友人も喜んでくれてよかったです♪またお願いしたいです!

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。こちらの商品は何度か購入しています。

4.83 2017-05-29

• 配送:5
施設の一周年記念に購入しました。数量多めの発注に加え、ポイントセール中でもあったので、事前に問い合わせさせていただいたところ、柔軟な対応をしていただき感謝しております。
納期も間に合いまして、本当に助かりました!

5.00 2017-05-07

• 配送:5
レコーダーの不具合がありましたが、時間外でも素早く対応していただきとても助かりました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

4.67 2017-05-04

• 配送:5
ラッピングは包装紙であとはリボンがつく程度かな…と
思ったら 包装紙の中も凝ったビニール製の袋に入っていて
世界で1つだけの絵本を大事にしてくれているんだなと
感じました。 丁寧な梱包 ありがとうございました。

4.67 2017-04-29

• 配送:5
ギフト包装が丁寧でよかったです。
発送も迅速で助かりました。

5.00
友人に二人目のお子さんが生まれたので出産祝いに。 上の子のときも、写真をもとに絵本にしてくれる このタイプの絵本を贈ってあり、下の子にもこれを リクエス...

【メール便送料無料】 「赤ちゃんのうまれたとき」 お仕立て券 絵本が作れるお仕立て券 写真とコメントで作る出産記念 ベビーブック ベビーシャワー ベビーギフト エコー写真 生まれたときの様子 名前の由来 メッセージ ラッピング無料 1201_flash

5.00 2017-04-23

• 配送:5
注文してから発送到着まで迅速で本当に助かりました。ありがとうございました。

メッセージ絵本 あなたがいるから メッセージを書き込み想いを伝える絵本 お友達、愛する人、お世話になった方へ 名入れ 誕生日 お祝い 友達 入園 入学 記念日 ラッピング無料

• stk4727さん
  • stk4727さん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
問い合わせから注文の変更まで度々お手数お掛けしましたが、こちらの要望を快く聞いてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
発送も速やかで、梱包もしっかりされていました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
本当にありがとうございました。