総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-07-15

対応は早いしラッピングも丁寧で良かったです。
ただ作成したあとでデータを送信して確認がしたかったです。写真もラッピングが出来るなら開封してから貼るのもと思いますので表紙位はデータ送信で印刷して欲しかった。出来るかなと思い、電話しましたが出来ませんとの回答だったので。

アニバーサリーリース/スタンダード オリジナル絵本 名前入りオーダーメイド絵本 結婚記念 名入れ 絵本 結婚 ブライダル 結婚祝い 結婚記念日 【ラッピング無料】
結婚記念日6周年で何を送ろうかと迷っていた時にこれは記念になると思い購入しました。 後で1人で読んだ時にいい思い出になるかと。 商品自体はとてもよくオリジ...

• 12kosugaさん
  • 12kosugaさん

5 2021-07-10

1冊1冊のオリジナル製作なのに、すぐに発送頂きました。びっくりしました。特別なプレゼントを探しており急に見つけたので、すぐに欲しかったのですがすぐに発送頂き助かりました。ありがとうございます。

こんな商品があるのを知りませんでした。ある理由で会えない人に送る為に注文させて頂きました。きっと喜んでくれたと思います。

ありがとうのほん 大人版/スタンダード オリジナル絵本 名入れ 絵本 名前入りオーダーメイド絵本 プレゼント 彼氏 彼女 お友達 バースデイ 誕生日プレゼント 世界で一冊の絵本 【ラッピング無料】

5 2021-06-19

名前が入る本の他のショップでは、納期が3から8週間ということでしたが、こちらは注文してから3日で届きました。とても早い対応でびっくりです。
プレゼント包装も到着後確認したいので仮止めにしていただけましたしとても丁寧な梱包でした。

1 2021-06-03

無料ラッピングだったので頼みましたが期待はずれでした。
自分でラッピングし直そうと思い開けましたが、商品にホコリみたいのはたくさん付いてるし、このままプレゼントしてたら最悪でした。

5 2021-05-18

梱包も丁寧で商品もすぐに届きました!
ありがとうございました☆
以前友人にプレゼントしてもらったくまちゃん。
息子が「まーちゃん」と名前を付けてかわいがっていましたが先日買物中に気づいたらなくなっていました。
落とし物でも届かず「さよならしたくなかった」と泣く息子のために「茶色のくま」という情報だけで検索魔になった母が執念で見つけたのがこちらのサイトでした。
「まーちゃんかえってきたー!!」と喜んでいる息子の姿に大満足です。
本当にありがとうございました☆

ポップアニマルストラップ付マスコット くま うさぎ 動物 アニマル つい手にとってみたくなるかわいさ マスコット 誕生日 ぬいぐるみ キャラクター アニマル ストラップ付マスコット 【ラッピング無料】【メール便:定形外郵便】可能商品

5 2021-05-16

気になって買いました。
とても満足です☺

マーブル模様がかわいい、天使のブタ貯金箱です。500円玉で100枚、約5万円貯金できます。天使のブタ貯金箱/エンちゃん フワフワでカラフルなマーブル模様がかわいい、天使...
とても丁寧に梱包してくださって 嬉しかったです。

• ピカ30さん
  • ピカ30さん

5 2021-04-29

迅速かつ丁寧な対応でした
機会がありましたらまたお願いいたします。

オリジナル絵本お仕立て券/グリーティングブック 名入れ 絵本 ギフト ベビーシャワー ベビー 名前入りオーダーメイド絵本 出産祝い 誕生祝い 【ラッピング無料】

5 2021-03-23

時間がかかるかな?と思いましたが、早く届いて驚きでした。

姪っ子の誕生日に購入しました。 コロナの影響もありなかなか会う機会がないので、特別なプレゼントにしたいと思って探してやっと見つけた!という感じでした。 ...

おたんじょうびのほん 子供向き/メッセージカード付き オリジナル絵本 名入れ 絵本 名前入りオーダーメイド絵本 プレゼント 誕生日 誕生日プレゼント バースデイ 【ラッピング無料】

2 2021-03-19

絵本は迅速に届けていただき、注文間違えにも丁寧に対応していただきました。
ただ、絵本に直接書いてある値段とバーコードの上に新たな値段とバーコードのシールがべったりと貼ってあり、綺麗に剥がせませんでした。ボロボロになるシールでなく、配慮あるものに変えていただきたいです。
本に書いてある定価とは違う値段だから、剥がせないシールなのでしょうか?新品買ったのに残念です。シールを剥がした跡で汚くなってしまいました。

5 2021-02-15

いつも丁寧で良いですよ
これからも利用させて頂きます。

オリジナル絵本お仕立て券/クリエイト・ア・ブック 名入れ 絵本 ギフト 出産祝い ベビーシャワー 名前入りオーダーメイド絵本 【ラッピング無料】

5 2021-01-01

丁寧て、気持ちの良い買い物が出来ました!

5 2020-12-26

発送がとても早かったです。お祝いなので良かったです。

5 2020-11-30

アルバムの申し込み用紙はすぐ届きました。

【はらぺこあおむし】 誕生絵本withはらぺこあおむし/お仕立て券 出産祝い エコー写真アルバム ベビーシャワー 命名紙 女の子 男の子 エリック・カール 【ラッピング無料】
とても期待していましたが、Webで写真をアップロードしても反映されておらず、2冊買ったのに子供の名前が逆になっていました。あまりにも残念すぎます。値段も...

5 2020-11-17

大切なお届け物ですとシールが貼ってあり
とてもほっこりしました。

5 2020-10-30

購入から到着まで、迅速な対応ありがとうございました。

エコー写真を保存したくて購入しました。 とても可愛いです! エコー写真を順番に貼って、 生まれたら手形をとるのも楽しみです!

エコー写真アルバム おたんじょうきろく10ツキ10カものがたり 手形足形キット 命名紙 欲張りなメモリアルBOOK アルバム エコー写真 出産祝い 赤ちゃん ベビー 手形 足形 ベビーシャワー ベビー 【ラッピング無料】