1件~15件 (全 111,142件)次のページへ

5 2024-05-28

とても早い発送でした。
パンフレットのクリアファイルがとてもかわいかったです。

5 2024-05-28

商品の梱包も丁寧で、注文後すぐに到着しました。

一つ気になったのは開封した時についていた、たたみじわ(折り目?)アイロン跡というか、一度洗っても全然とれず、アイロンをしっかり当ててやっと少し落ちつき...

vネック5分袖ブラウス 夏 vネックブラウス レディース 半袖 オフィス vネック ブラウス 5分袖 五分袖 半袖ブラウス おしゃれ 薄手 透けない オフィスブラウス ブラック インクブルー ネイビー サンド ベージュ ≪ゆうメール便配送10・代引不可≫ 一部予約(6月上旬頃)

5 2024-05-28

いつもかわいいクリアファイルが入っていて
柄も違うので嬉しいです

5 2024-05-27

とても良い商品がお手頃価格で手に入ります。

これぞ、お値段以上!生地もしっかりしており、毛玉になりにくい素材のため高級があります。 セットアップでもよし、それぞれ単品でも可愛く着こなすことができ...

配色ニットセットアップ レディース 冬 長袖 M L 配色ニット 上下 セットアップ 配色 ニット スカート ニットセットアップ ロングスカート 上下セット 秋冬 バイカラー 上品 きれいめ レディースセットアップ 配色ニットスカート ニットスカートミモレ丈

• Kumulipoさん
  • Kumulipoさん

5 2024-05-27

使いやすいかわいいアイテムが多いので、色々探すの楽しいです

送料無料 カットソー フリルスリーブ トップス レディース 半袖 シンプル 無地 春 夏 ブラック ホワイト グレー ベージュ ブラウン 大きいサイズ ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫ ルームウェア

• kra2525さん
  • kra2525さん

5 2024-05-27

いつも素敵な服がたくさんで楽しみにしています。これからも利用させていただきたいと思います。

ゆったり着れます。子供の運動会に日焼け対策として着ていきました。涼しくてサラッとして大変よかったです。これから大活躍してくれそうです。

シアーシャツ レディース ガーゼシャツ 黒 シアー シャツ ガーゼ ドロップショルダー グレー 羽織り 夏 薄手 長袖シャツ サマーシャツ 長袖 透け感 トップス M L 服 レディースシャツ オフィス 冷房対策 送料無料 ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫

5 2024-05-27

毎回ちょこっとパンフレットを可愛いファイルに入れて送って下さいます。
ミニファイルは実用的なので嬉しいです。

このパンツはメインで履いてもワンピースに重ねても良いのでとても使用しやすいです。 グレー2枚、ベージュ、に続き今回はブラックを購入しました。 153cmですが...

リネン ワイド パンツ レディース ワイドパンツ リボンベルト 付き リネン コットン 美脚パンツ ベルト付きパンツ ブラック グリーン グレー ネイビー ベージュ キャメル M L LL XL 大きいサイズ ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫ 春 夏 送料無料

5 2024-05-27

いつも発送が早く、定期的に割引クーポンの案内をいただけて、何かあった時の対応も早くて丁寧です。信頼できるショップだと思います。

5 2024-05-26

足が小さく、サイズ感が丁度良いので、数年前からリピ買いです‼︎

2 2024-05-26

度々購入していますが、今回は納期予定よりかなり遅く何回か問い合わせをしてしまいました。
4/30購入で、受け取りは5/26です。
5月中旬頃の予約商品だったのですが、後から購入した同商品の別カラーのほうが先に届いた為、
先に購入した商品は、配達途中で紛失等があり不着になってしまっているのでは?と不安になりました。
納期予定より遅くなっているのであるならば、その旨ご連絡をして頂けていれば不安な気持ちにならずに済んだと思うのですが。
気に入ってるショップだけに、今回の対応は残念です。

2024-05-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらず
当店の対応が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
以後このようなことがないよう管理体制を改善させていただきます。
再度となりますが今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-05-26

お手頃価格で届くのも早く、助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-05-26

納品書などクリアファイルに入れて発送くださり、
ご丁寧にありがとうございました。

5 2024-05-26

メール便なのに二重に袋に入れて頂いたり、返品交換のチラシを可愛いクリアファイルに入れて頂いたりとご丁寧な対応で気持ちが良かったです!可愛いクリアファイルを私物で使いたいと思います!
有り難うございました。

ポスト投函だったのですが開けて広げた瞬間に暖まっていたのがヒンヤリと感じました!また、ストレッチも利いていて着やすいのとデザインとお色も良かったです!...

ロゴプリントtシャツ レディース ロゴtシャツ 春 夏 半袖 ロゴ tシャツ レディースロゴ フレンチスリーブ トップス ロゴプリント カットソー フレンチ袖 ひんやり 接触冷感 ロゴTシャツ ≪ゆうメール便配送10・代引不可≫ 一部予約(6月下旬頃)

4 2024-05-26

いつも迅速できれいに発送してくださいます。

5 2024-05-26

迅速なご対応ありがとうございました。
無事に届きました。

1件~15件(全 111,142件)