aquagarage(アクアガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

配送が早く梱包、応対も丁寧で良かったです。

リピートです。
凄く使いやすいと思います

5 2021-03-06

いつも早く丁寧な対応で嬉しいです!
クリアファイルもおしゃれで息子にとられました(笑)

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応で満足しています。またの機会にはよろしくお願いします。

4 2021-03-06

商品が綺麗に包装されて、満足でした。
機会があればまた購入したいです。

5 2021-03-06

配送も早めでしたし、バッグを購入しましたが、パーツも保護してあってきれいな梱包でした。

5 2021-03-04

発送も早く、いつも購入していますが、納期が遅いと感じたことないなぁ

生地感もお値段以上で、150センチの私はMサイズでいい感じでした。子供の参観などで使えそうなので◎袖はゴムが入っていて私はそれが良かった シワにもなりにく...

最大20%OFFクーポン配布中■ 【新色追加】 送料無料 ボウタイブラウス レディース 春 秋 冬 M L 長袖 トップス オフィスカジュアル ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫ 一部予約(4月中旬頃)

5 2021-03-04

とても丁寧な梱包で発送も早くて良かった。

最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ポインテッドトゥ ローファー レディース フラットシューズスエード エナメル 無地 ブラック 黒 グレージュ ベージュ アイボリー フラットパンプス ぺたんこ ローヒール 大きいサイズ 痛くない 靴

5 2021-03-04

デザインが流行りのもので安くで買えるので嬉しいです

5 2021-03-04

商品も素敵でしたが、明細書が入っている犬のクリアファイルがめちゃくちゃ可愛かったです♡

5 2021-03-04

丁寧な梱包で、商品もとても良かったです。

5 2021-03-04

発送も早く、綺麗な状態で無事届きました。

• 31hideさん
  • 31hideさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-04

すぐに発送してもらえました。
安心です。

158センチ ぽっちゃり いつもはLサイズ を着ますが、この商品はMサイズで大丈夫でした。腕を前にしたり背中を丸めたりするときゅうくつなブラウスも多いですがこ...

5 2021-03-04

発送が早くて大変良かったです。また利用させていただきたいです。

3 2021-03-04

迅速な対応していただきありがとうございました!

最大20%OFFクーポン配布中■ ニット レディース タートルニット セーター あぜ編み トップス タートルネック ゆるニット ボリュームネック カーキ グレー キャメル カーキ 秋 冬