1件~15件 (全 2,991件)次のページへ

4 2022-06-26

丁寧な案内文が同封されていて、顧客を大切にしている姿勢が感じられます。

届いて見た感じ標準的なスタイルで安心しました。サイズ感は、表示通りかなと思います。色違いをもう一足オーダーしようと思います。

ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 送料無料 ストレートチップ 入学式 入園式 シューズ 内羽根 皮靴 黒 小さいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ 冠婚葬祭 快適 低反発 スーツ 紳士靴 就活 新社会人 ドラマ衣装

• VNたけさん
  • VNたけさん

3 2022-06-25

もう少し納期が短いと最高ですね〜

スニーカー 本革 メンズ 千手染 シューズ 革靴 皮靴 カジュアルシューズ スーツ 紳士靴 人気 送料無料
リピート購入しました。 前回はブルーで今回はダークブラウンです。 色も履き心地も納得しました。 またワインレッドを購入予定です。

• pasty235さん
  • pasty235さん

5 2022-06-23

すばらしいとおもいます。

質もいいし、履きやすい。 とても良いので、もう一足買ってローテーションしようかと考えておりましたが、6/4あたりに届き、この間6/22にはヒールが剥がれかけて...

5 2022-06-22

ソールに一部不具合がありましたが、素早い、丁寧な対応で、感謝しております。

5 2022-06-21

細部まで大変丁寧に作られていることがわかり、また、梱包も丁寧でメーカーさんの誠実さが伝わってきました。このお店の靴ならまたリピートしたいと思いました。

本日商品が到着しました。申し込みから大変迅速に配送いただきました。 商品はとても高品質で形もおしゃれ。サイズもぴったりで履き心地もよく想像以上の良品で...

ビジネスシューズ 防水 父の日 レインシューズ メンズ 送料無料 通気性 蒸れない 本革 内羽根 ストレートチップ 雨の日 ビジネス 革靴 防水靴 レイン レインブーツ 防水シューズ フォーマルシューズ 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル ブラック 就活 卒業式

5 2022-06-21

使用する日が決まっておりましたので迅速に配送頂き大変助かりました。
商品もお値段以上で大満足です。

4 2022-06-18

初めて利用しましたが、素早い対応に満足しました。

TORIDE 2way ビジネスバッグ A4 リュック 防水 撥水 大容量 軽量 ブラック メンズ ビジネス オフィス 営業 冠婚葬祭 旅行 トラベル 外出 就活 卒業式 結婚式 ギフト プレ...
今まで使っていたカバンが壊れたので購入しました。 3wayを使っていましたが、どうせショルダーは使わないし、2wayでも構わないかと。 軽くて使い勝手はよいです...

TORIDE 2way ビジネスバッグ A4 リュック 防水 撥水 大容量 軽量 ブラック メンズ ビジネス オフィス 営業 冠婚葬祭 旅行 トラベル 外出 就活 卒業式 結婚式 ギフト プレゼント

• yamch734さん
  • yamch734さん

4 2022-06-18

サイズ交換に対応してくれるので、安心して利用することができました。

ビジネス用で使用する予定で購入しました。デザインも良く、値段からするとコスパの良い商品だと思いました。購入時はソールの接着剤の匂いが強いので、少し気に...

5 2022-06-16

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ビジネスシューズ 革靴 本革 メンズ 送料無料 ストレートチップ シューズ 内羽根 皮靴 黒 大きいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ カジュアル ビジネス 冠婚葬祭 茶色 スーツ 紳士靴 就活 卒業式 成人式 新社会人 20代

5 2022-06-14

発送の速さと、丁寧な梱包で大変満足してます。

在庫限り アウトレット 革靴 ビジネスシューズ メンズ 本革 ストレートチップ 黒 茶色 フォーマル カジュアル シューズ ビジネス 冠婚葬祭 内羽根 結婚式 28cm 28.5cm 29cm 訳あり スーツ 紳士靴 皮靴 ドレスシューズ おうち時間 在宅 巣ごもり

5 2022-06-14

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます!

5 2022-06-14

発送も早く良いとてもショップです。
アウトレット商品の状態の良さをみると日頃から商品管理をしっかりされているショップだと思いました

• mabo_coolさん
  • mabo_coolさん

5 2022-06-14

対応も迅速で梱包もきれいで満足しています。

• eq1215さん
  • eq1215さん

5 2022-06-13

とても発送が早く、到着もすぐでした。サイズ感もスニーカーサイズとほぼ変わらずに履けたので良かったです。

商品到着が早くて驚きました。サイズも多少遊びがあるもののスニーカーで履いてるサイズと同じもので大丈夫でした。まだ外では履いていませんがとても良いように...

5 2022-06-12

発送、梱包は問題ありません。
サイズ交換したことはありませんが、対応してくれるのはネットショップを安心して利用できるよいサービスだと思います。

数年前に購入し、2足目です。 相変わらず新品時は硬くて脱ぎ履きに苦労します。それでも、インヒールとルックスで購入しちゃいました。

30%オフ!ストレートチップ ビジネスシューズ 革靴 Vecchio シューズ 茶色 メダリオン メンズ 内羽根 本革 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ カジュアル ビジネス ヒール4cm 28cm 28.5cm 29cm 29.5cm 30cm レッドソール 冠婚葬祭 黒 スーツ 紳士靴

1件~15件(全 2,991件)