本革てづくり靴工房 Casa de Pazのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

値段の割にはクオリティーが高い
サイズ的には0,5大きめがよろしいかと思います。

スーパーSALE半額●ビジネスシューズ 本革 メンズ 送料無料 Wall ストレートチップ シューズ 内羽根 革靴 皮靴 黒 小さいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ カジュアル ビジネス 冠婚葬祭 快適 通気性 低反発 スーツ 紳士靴 就活 在宅 成人式 新社会人

5 2021-03-04

いつも素晴らしい商品をありがとうございます。これからもリピートすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2021-02-28

初めて使用させいていただいたショップですが発送の速さと丁寧さはとてもよかったです。

5 2021-02-25

迅速な発送で助かります、ありがとうございます。

5 2021-02-25

商品の返品交換もスムーズで助かりました!

2 2021-02-22

予約商品ですが、発送のが日にちを過ぎてもなかなか届かないのでお問い合わせしたらコロナで遅れているとの事連絡欲しかったです。

5 2021-02-18

サイズ交換のため一度返品しましたが、返品後の対応もスムーズでした。

3 2021-02-17

シンプルのデザインとヒールの高さがよかったです。

ビジネスシューズ TVドラマ衣装 本革 メンズ ストレートチップ レッドソール シューズ 内羽根 革靴 皮靴 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ ビジネス 冠婚葬祭 日本製 28.5cm 29cm 29.5cm 30cm 小さい スーツ 紳士靴 就活 人気 成人式 新社会人 20代 送料無料

5 2021-02-16

入金してからの発送が早くて非常に助かりました。ここを選んで良かったです。

5 2021-02-13

とても早い対応で満足しています。また利用したいと思います。

在庫限り アウトレット 革靴 ビジネスシューズ メンズ 本革 ストレートチップ 黒 茶色 フォーマル カジュアル シューズ ビジネス 冠婚葬祭 内羽根 結婚式 28cm 28.5cm 29cm 訳あり スーツ 紳士靴 皮靴 ドレスシューズ おうち時間 在宅 巣ごもり

4 2021-02-13

今回が初めてですが、使い勝手がよければリピートします。

この店でもう3足目です
どれもお気に入りです

5 2021-02-07

いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。また次回も機会があれば是非よろしくお願いします。

スーパーSALE半額●ビジネスシューズ 革靴 本革 メンズ 送料無料 ストレートチップ シューズ 内羽根 皮靴 黒 大きいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ カジュアル ビジネス 冠婚葬祭 茶色 スーツ 紳士靴 就活 卒業式 成人式 新社会人 20代

5 2021-02-07

購入から届くまで迅速に対応して下さり、領収書も同封して頂いてありがとうございます。
次回も機会があればぜひ購入させて頂きたいと思いました。

5 2021-02-06

はじめて利用させてもらいましたが、こんなに良い商品を購入できて感謝!です。これからブーツを検索する時には、いの一番にこちらのショップで探します。伝票張り、包装、連絡対応全て綺麗!ありがとうございました。

アウトレット商品として購入しましたが素晴らしいブーツです。毛並みも綺麗で履くときも踵下が足の形に沿って伸びてくれるので本当にスムーズに履く事が出来ます...

サイドジップ アウトレット ブーツ スエード【BERGAMO ベルガモ】 | メンズ ショートブーツ カジュアル 黒 ネイビー スウェード 大きいサイズ 本革 茶色 ヒールブーツ 秋冬 シューズ ヒール 革靴 スエードブーツ 男性用 メンズブーツ 紳士靴 皮靴 ブランド