1 2021-04-19

2月19日に注文
その後メールで3月6日に発送予定の連絡が来るもその後入荷日が遅れるとのメールが有り
4月19日現在 店から何の連絡も無し

5 2021-04-19

すぐに届いて良かったです。梱包も丁寧で問題無し。

【送料無料】 RINGOMUSUME / RINGOMUSUME 19th ANNIVERSARY LIVE 〜20周年前年祭〜 (Blu-ray) 【BLU-RAY DISC】
買う前は結構迷ったのですが、1曲目ですぐに買ってよかったと実感しました。4人の歌とパフォーマンスの質の高さを改めて認識。また、それぞれの個性豊かなで誠実...

5 2021-04-19

迅速かつスムーズで助かりました◎
ありがとうございました!

5 2021-04-18

丁寧な梱包ありがとうございました!またお願いします

5 2021-04-18

迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。

4 2021-04-18

予定通りに届きました。迅速な発送をありがとうございました。そろそろコンビニ受け取りを可能にしていただけると、もっと利用しやすくなります。HMVはリアル店舗でずいぶん買い物させていただいてきました。通販でももっと使いたいのでよろしくお願いします。

5 2021-04-18

すぐ届きました、早さにびっくりしました、ありがとうございました

4 2021-04-18

取り寄せの商品だったのですが、配送の連絡が来るまでいつ頃発送になるのか分からなくて、本当に発送になるのかキャンセルになるのか少し不安でした。でも無事に到着しましたので…ありがとうございました。

【送料無料】 カナタKOREAN 初級 2 / カナタ韓国語学院 【本】
韓国語を習っていて必要になったので購入しました。内容は初級なので易しくカラーのページが多いので勉強しやすいと思います。

4 2021-04-18

問い合わせにすぐ対応していただきありがとうございました。

【送料無料】 IU (Korea) アイユー / Vol.5: LILAC (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
届きました。 欲しかったアルバムなので嬉しいです。 ありがとうございました^_^

5 2021-04-18

発売日前日にちゃんと届きました。ありがとうございました。

4 2021-04-18

迅速な対応で安心して注文出来ます。また注文したいと思います。

• appuraimoさん
  • appuraimoさん

4 2021-04-18

注文した時に送ってもらえる予定日があり、安心して待ってられました。ありがとうございました。

二級技能士コース金属熱処理科 共通教科書 改訂版 / 高齢・障害・求職者雇用支援機構職業能力開 【本】
仕事で必要な勉強なので助かりました。専門書なので書店になく、こちらを見つけました。ありがとうございました

1 2021-04-17

新譜なのでフラゲは無理だと思っていたが発売日にも発送されずこちらから催促し届くのに3日かかった。これなら実店舗で購入した方が早い。CD1枚なのにゆうパケットでサイズオーバーで再配送とかもう少しサイズをコンパクトにし投函すればいいのに・・・。他のサイトでレビューを確認しておけばこんなにストレスになることはなかった。今後は利用しない。

【送料無料】 SAKANAMON / ことばとおんがく【初回限定盤】 【CD】
『ことばとおんがく』をコンセプトにした今回のアルバム。曲はもちろんブックレットも隅々まで楽しめるし日本語をこんなにも深く考えたことはない作品です。この...

1 2021-04-17

間違えて購入してしまい、出荷連絡前にキャンセル依頼をしましたが、出荷準備に入ったため対応不可とのこと。後日出荷しましたと連絡があり、対応に納得できません。

1 2021-04-17

最低のショップです。取り寄せで時間がかかるのは仕方ないとして、注文から6日経っても何の連絡もなく、問い合わせをすると問い合わせに回答はせず。メールで定形的なメールがあったのみで発送目処すら書かれていない。
今回の取引は悪い店と取引したとあきらめるとして、今後はリアル店舗含め一切利用する気にはなれない。