Sugawara Ltdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (643 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.79

5.00 2018-01-18

• 配送:5
お世話になります。昨日無事に夫用のスニーカー届きました♪同じスニーカーの色違いを以前も購入させて頂きましたのでサイズもバッチリでした。今回は前回よりお安く購入出来き(購入にはポイントを充当したので実質無料で購入出来てしまいましたが♪)大満足です。ご発送も早いですしサイズ交換も対応されてるので初めてでも安心して購入することが出来ると思います。同梱頂きました、手書きのお手紙もありがとうございます♪お忙しいでしょうに、こういうお気遣いがとても心温まり嬉しかったです(^。^)
また、機会がありましたら利用させて頂きます。
ありがとうございます☆

• TERU4994さん
  • TERU4994さん

4.83 2018-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。この商品の在庫がもっとあれば又利用しようと思います。

ヒロシツボウチ Hiroshi Tsubouchi ウイングチップ スニーカー 革靴 トリコロール/ホワイト/ブラック
5.00
たまたまネットで見て良さそうだったので購入しました。届いた商品を見て触ってすぐ気に入りました。今レザースニーカーを履いていますが、それとは別物です。本...

5.00 2018-01-07

• 配送:5
いつも迅速かつ親切な対応で、気持ち良く購入させて頂いてます。
また機会があれば利用したいです!

ペッレ モルビダ シューホーン キーホルダー PELLE MORBIDA PMO-BAAC001 ブラック/ネイビー
5.00
実際手に取ってみると、期待以上に質感・デザインが良かったです!

5.00 2018-01-05

• 配送:5
私好みの商品が多数あり、とても魅力的なお店です。また利用したいと思います。

SILVANO BIAGINI シルヴァーノ ビアジーニ 2026 ロングウォレット アリゲーターレザー ブルー/ネイビー/グレー クラッチバッグ
5.00
長年ブラックのウォレットを使用してましたが、お店のコーディネートに惹かれてグレーのウォレットを購入。どんなコーディネートにも合わせ易そうでとても気に入...

5.00 2018-01-03

• 配送:5
年始の三が日に注文しましたが、すぐに商品が届きました。メールでの対応も丁寧でした。梱包は段ボールでなくショップの袋で届きました。他店舗に比べるとシンプルな印象でしたが、片付けが楽チンで助かります。商品の破損なく届き、何から何まで満足です。

EIZO エイゾー パテントスエード パンプス EY17022 BL/ブラック
5.00
かかとが細いタイプの足形で、一般的なパンプスはパカパカしてしまいます。以前、デパートのセールでEIZOのパンプスを購入して以来、その履き心地に感動して仕事...

4.67 2017-12-30

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。お手紙付きで、丁寧な印象です。

SPINGLE MOVE スピングルムーブ メンズ スニーカー SPM-118 DARK GRAY/グレー BLACK/ブラック DARK BROWN/ブラウン
4.00
まずまず、満足の仕上がりです。 ちょっと予想より黒色の抜け具合が多いような気もしますが、 許容範囲です。 ちょっとおしゃれにビジネスユースで使用予定です...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でよかったです。安心して頼めるお店かと思います。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
早い発送、ご丁寧なお手紙もありがとうございました。また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

3.83 2017-12-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
クリスマス用のラッピングをお願いしました。キレイにラッピングされていましたが、「自分で包んだの?」と聞かれてしまいました。タテオシアンのショッピングバッグの導入を検討していただきたいです。

TATEOSSIAN タテオシアン ラペルピン メンズ 時計 PI0352/SILVER
5.00
夫へのプレゼントに購入しました。 夫には喜んでもらえました。今後もタテオシアンを扱ってほしいです。

• はな9845さん
  • はな9845さん

4.50 2017-12-24

• 配送:5
パトリックのケベックのレディースはメーカーオンラインを含め楽天のどこを探しても在庫が無かったのですが(自分が見た限り)、こちらにはほぼ揃えてあったので「買うしかない!」と思って即決しました。
主人が欲しいと言っていた同メーカーのマラソンシリーズも種類が豊富に取り揃えてあり、サイズも揃っていたので一緒に購入出来たのが大変ありがたかったです。
クリスマスプレゼント用のラッピングもしっかりしてくださってましたし、梱包は完璧でした。手書きのお便りまで入っていてすごく好感が持てました。また靴を購入する際は利用させてもらいます。

PATRICK パトリック スニーカー レディース QUEBEC ケベック 119630 WHT ホワイト レザー
5.00
A●Cマートには商品自体が置いてなかったのでメーカー公式オンラインショップで購入を試みましたが在庫が無く…。他の楽天ショップも探しましたがサイズが無く…...

• yuuuka3さん
  • yuuuka3さん

5.00 2017-12-21

• 配送:5
驚きました。商品購入時に手紙を添えてくれるSHOPさんはいくつもありますが、印刷+手書きで宛名だったり、ほんの一言だったりが多いのですが(それでも素晴らしいと思いますが)、こちらのSHOPさんは全て手書きで文字びっしりのお手紙をくださいました。
ありきたりな文章ではなく、購入したスニーカーについても触れてあり、ネット通販ですが店頭で店員さんとやり取りしているような心通うお買い物となりました。
無料のラッピングもそうとは思えないほど丁寧で嬉しかったです、夫へのChristmasプレゼント…渡すのが楽しみです。
クリスマスシーズンでお忙しい中、迅速で丁寧なご対応に感謝致します。

3.00 2017-12-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送先に郵便受け取りロッカーを指定しましたが、間違えて宅急便で配送されてしまい、受け取りロッカーに届きませんでした。郵便受け取りロッカーのため、ゆうパック配送でないと届きません。こちらで気付いて問い合わせたので、ゆうパックで再配送してもらい指定日に何とか間に合いましたが、そうでなければ商品は届いていなかったことになります。 再配送してもらいましたが、指定時間になっても受け取りロッカーのパスワードが届きません。ショップに問い合わせたところ、ゆうパックから直接連絡がいくので分かりませんと返信。。ゆうパックから連絡があることはわかっていますが、ショップのミスでこのような事態になっているのに、その後、商品が客に届いてないか履歴を確認しないのでしょうか? ゆうパックに確認する、もしくは状況を確認して連絡するなど、客の立場を考えた対応ができないショップのようです。たいへん不満足な対応です。

4.83 2017-12-01

• 配送:5
とにかく早くて丁寧。
信頼できるショップだと思いますー

SPINGLE MOVE スピングルムーブ メンズ BIZ-108 BLACK ブラック サイドゴア ブーツ スニーカー
5.00
他のモデルをいくつか持っていますが、想像通りとにかく履きやすい。 安くはないがオススメの一品です。

4.67 2017-11-25

• 配送:5
商品説明が入ったお手紙が同梱されており、非常に丁寧な対応で感動しました。

4.67 2017-11-22

• 配送:5
質問にもすぐ回答いただけて、対応も丁寧でした。梱包、発送も誠実な印象で、とても満足です。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-04-07
実店舗で履く機会があった為、試し履き納得し即決めました。店員さんも親切で、詳しく説明して頂き、気持の良い対応の良いショップさんだと思います。...