• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2022-01-19

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】いま蘇る日本の歴史 DVD10枚組
大正デモクラシーや昭和の太平洋戦争記などを別に購入する必要があるが、日本の有史以来の政治や庶民の生活の変化が俯瞰できる。

5 2022-01-18

満足です。発送も早く梱包も良く満足です。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】吉幾三 ベスト CD
価格、品物、満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

2 2022-01-18

梱包は万全で良かったです。書留郵便も良かったです。

5 2022-01-16

送料無料なのに、CDの梱包もしっかりしてました。こういう配慮はとても嬉しいです。
CDの価格も楽天の他のお店やAmazonなど他のサイトと比較しても、ここのお店の値段が1番安いので、とても良心的なお店だと思います。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】T-BOLAN BEST HITS CD
T-BOLANのヒット曲,代表曲はだいたい収録されてます。聴けばお馴染みの曲ばかり。最高ですね。

• ニキカさん
  • ニキカさん

5 2022-01-15

迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしく、お願いします。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】ベスト・クラシック101 CD6枚組

3 2022-01-14

記載されているとおり3日後に発送メールが届き翌日に届きました。
担当者の方ありがとうございました。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】桂銀淑 ケイ・ウンスク ベスト CD2枚組30曲
youtubeで久しぶりに聞き、車で聞きたいと思い購入しました。 いつ頃流行していたか忘れましたが楽しく運転中に聞きます。 古いCDですが新品と書いてあったので...

5 2022-01-06

注文後、すぐに発送して頂きスムーズな買い物でした。また利用したいと思います。

• 000-28ECさん
  • 000-28ECさん

5 2022-01-06

せんじつ、商品到着、非常に満足です。・・・・・・>

• hide2572さん
  • hide2572さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2022-01-03

年末ギリギリに註文したにもかかわらず正月に間に合って大満足。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】小倉百人一首 ひとりでできる! ! よみあげ機 お手持ちの札で 楽しく遊べる! 学べる!
家族でゲームする際、全員参加で遊べるので楽しさが倍増します。 毎回読み順が違うのは最高です。プロが詠みあげる調子が遅いので 進行速度に待ちが出るのがやや...

• kei0394さん
  • kei0394さん

5 2022-01-01

女性の曲、女の人の気持ちが分かり、大変、良いかったです。また何かあれば、購入したいです。新品のCDでした。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】厳選 懐メロ名曲撰〜かへり船、月がとっても青いから〜 CD

• ぽー8846さん
  • ぽー8846さん

5 2021-12-26

迅速に、対応をして頂きありがとうございました。梱包もしっかりして頂き、まだCDは聴けてないのですが、楽しみです。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】オールディーズ ソウル ベスト CD
迅速な対応を頂きありがとうございました。 梱包もしっかり頂き、まだCDは、聴けてないのですが、楽しみです。

5 2021-12-25

商品はすぐに届きました
ありがとうございました

5 2021-12-23

早く届いて曲もエンジョイできて言うことなしです。

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】厳選 ムード歌謡名曲撰 CD いいじゃないの幸せならば 涙と雨にぬれて

5 2021-12-22

注文してからすぐに届きました!
ありがとうございました!

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】トムとジェリー DVD8枚組全64話
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。子どもがトムとジェリーが大好きで喜ぶ事間違いなしです! コンパクトになっていて置き場にも助かります。

5 2021-12-16

注文してから直ぐに確認メールが届きました(^-^)商品も予定より早く届き驚きました!
叔母へのプレゼントで喜ばれました!商品もショップの対応も大満足です!!又お願いします!

【新品/ポイント5倍/ラッピング無料/送料無料】平成・昭和 歌謡名曲選 CD2枚組30曲
注文して直ぐに届きました(*^^*)本人歌唱か不安でしたが本人歌唱で良かったです!2枚組でとてもお得です!Amazonはショップからの商品がお金だけ引き下ろしされ...