EVRICA(エヴリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-22

丁寧な梱包でした。送付もはやかったし、文句なしです。

1616/arita japan TYパレスプレート・22cm(1枚) (イチロクイチロク アリタジャパン)
とてもおしゃれでした!これからもプレゼントにはこれを採用しようとおもいます。

5 2020-07-24

早い発送ですぐ手元に届き嬉しかったです。

KIKKERLAND ジッパーバッグ メイソンジャー トール 3枚セット (キッカーランド)
枚数は少ないものの…満足です。 いつもパスタのあまりをどうしたものか…と思っていたのですがネットでこれを発見し色々探すもどこも完売だったり取扱いがなか...

5 2020-07-14

孫へのプレゼント用なのでギフトラッピングを希望したら、真っ赤な包装紙でリボンがかかっていて可愛らしくなっていて気分があがりました。

ぬいぐるみポーチ うさぎ・ベージュ 3426 (センガー)
可愛らしく、やさしい感じでした。孫へのプレゼント用に購入しました。 サイズはサイトに書いてあったのですが、思っていたより小さく感じました。

ぬいぐるみポーチ うさぎ・ベージュ 3426 (センガー)

5 2020-06-22

迅速丁寧なお取引ありがとうございました(^^)

5 2020-05-18

連絡、商品発送スピーディで、安心して買い物が出来ました。

4.83 2019-10-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても丁寧で温かみがあります。
土日が休店を承知で注文したのですが、休み明けに届いた注文受付のメールはとても丁寧で、テンプレートのメールが多い中、その対応に驚きました。
また、配送までも迅速で、休み明け2日目には届きました。
届いた物も、可愛いオリジナルクリアファイルに領収書を挟めてくださったり、壊れ物でもないのに緩衝対応をしてくださったりと、とても丁寧に扱っていただきました。
とても気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

• お麩糖さん
  • お麩糖さん

5 2019-09-04

• 配送:5
先日は問い合わせから発送まで大変お世話になりました。ありがとうございます。届いた品も質の良さが感じられる物で満足です。ギフト指定はしておりませんが簡単なラッピング風に包んでくださって、贈り物を選ぶ際にも良さそうなショップ様だなと思います。
営業時間が短めなのに気付かず週をまたいでの到着になったのは誤算でした、がこれは完全に私の落ち度です。発送は迅速にしてくださいましたし、到着も翌日でした。おまけに頂いたオリジナルのクリアファイルが綺麗なデザインで、大事に使わせて頂いております。珍しいものも置いてあるので、贈り物を選ぶ際にはまた覘いて見ようと思います。この度は誠にありがとうございました。

ヒーリングピロー ひつじ・ブラウン 5056 (センガー)
購入後数ヶ月経ち、かけがえのない存在になっておりますのでレビューします。お値段は一見高いようにも思えますが、何度とないお洗濯も耐えてくれて、いつ見ても...

ヒーリングピロー ひつじ・ブラウン 5056 (センガー)

• aBrMxrzさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品一点頼んだのですが、こちらの方から住所電話番号は全く同じですが、名前は全く違う宛名の物が来て不安になりました。

5 2019-07-13

• 配送:5
ポストで早い配送だったかと オススメです

Lisa Larson 絵本 BABY NUMBER BOOK(ナンバーブック) (リサ・ラーソン)
ベビーコーナーでみつけ色がキレイで子供が気に入り購入しました

4.83 2019-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応梱包で、商品も安心して愛用出来るショップだと思います。
また、利用したいショップです。

4.50 2019-05-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
届きました、素敵なお品をありがとうございました(●´ω`●)
配送も梱包も丁寧でとてもよいショップさんに巡り会えて大満足です。

KAY BOJESEN DENMARK Monkey・S オークメープル (カイボイスン)
素敵なお猿さんをありがとうございました、お色も可愛くて大満足です(●´ω`●)

5 2019-04-01

• 配送:5
気持ちの良く迅速な対応でした。また利用させていただきます。

• nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2018-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応感謝いたします。梱包、メール対応など気持ちの良い購入ができました。

Lino e Lina ミトン マノン・タロッコ (リーノ・エ・リーナ)
料理好きの家族へクリスマスプレゼントです。色違いを4点ほど購入しましたがどれも料理を楽しくさせてくれそうで使うのが楽しみです。

5 2018-11-15

• 配送:5
この度は大変迅速、ご丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します

2.17 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
24日のクリスマスプレゼント用に21日に注文しましたが、届かないので電話で聞くと、到着するはずですと。遅くとも25日には届くはずですと。届いたのは27日夕方。結局プレゼントできなかったので、残念な買い物てした。値札もついたままでした。