EVRICA(エヴリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• komachi236さん
  • komachi236さん

4 2021-02-14

モビールの種類をもっと増やしてほしい。発送は早めでした。

FLENSTED MOBILES Doggy dreams(ドギードリーム) FM-117 (フレンステッド モビール)
ワンちゃん好きのおうちの男の子の出産祝いにいたしました。 真ん中の骨を狙うワンちゃんたち。 ベッドの赤ちゃんが目で追ってくれるでしょうか。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2021-01-13

この度はありがとうございました。
素敵な商品を購入でき、大満足しています。
迅速で丁寧な配送とご連絡に、感謝いたします。

SIRIUS Lone LEDキャンドルライト4個セット・ホワイト (シリウス)
テーブルセッティングの際に使いたいなと思って購入しました。 我が家では、小さめのウィスキーグラスに入れて、テーブルに置いていますが とてもいい感じです。...

5 2021-01-11

年始のお忙しい時期にも関わらず迅速なご対応を頂き感謝致します。素敵なクリアファイルに入れて送って頂きとても嬉しいです。他にもおしゃれな雑貨がたくさんあったのでまたお買い物したいと思うショップさんです。

4 2020-12-26

最短で、届きました。丁寧な、梱包でした。

SIRIUS Carla クリスマスツリー・H19cm (シリウス)
灯火のように、優しい光です。sizeも最適でした。

5 2020-12-23

発送が迅速で、梱包もきれいでした。売り切れ品が多いので、時々チェックしたいショップです。

5 2020-12-11

素晴らしい速さで届きました。またお願いしたいお店さんです。

SIRIUS Kira tree・S (シリウス)
ちょーっと小さかったかな?でもずっと欲しかった商品だから買えて嬉しいです。リモコンでパッ!と着けて楽しんでます。

SIRIUS Kira tree・S (シリウス)

• nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2020-11-25

迅速丁寧な対応感謝いたします。梱包、メール対応など気持ちの良い購入ができました。有難うございます。

Lino e Lina ミトン マノン・サフランイエロー (リーノ・エ・リーナ)【メール便OK】
素敵な色です。ミトンは使いやすく汚れも目立ちませんね。じゃぶじゃぶ洗って渇きも早く使いやすくて料理のテンションが上がります。今回は息子夫婦へのプレゼン...

5 2020-08-22

丁寧な梱包でした。送付もはやかったし、文句なしです。

1616/arita japan TYパレスプレート・22cm(1枚) (イチロクイチロク アリタジャパン)
とてもおしゃれでした!これからもプレゼントにはこれを採用しようとおもいます。

5 2020-07-24

早い発送ですぐ手元に届き嬉しかったです。

KIKKERLAND ジッパーバッグ メイソンジャー トール 3枚セット (キッカーランド)
枚数は少ないものの…満足です。 いつもパスタのあまりをどうしたものか…と思っていたのですがネットでこれを発見し色々探すもどこも完売だったり取扱いがなか...

5 2020-07-14

孫へのプレゼント用なのでギフトラッピングを希望したら、真っ赤な包装紙でリボンがかかっていて可愛らしくなっていて気分があがりました。

ぬいぐるみポーチ うさぎ・ベージュ 3426(センガー)
可愛らしく、やさしい感じでした。孫へのプレゼント用に購入しました。 サイズはサイトに書いてあったのですが、思っていたより小さく感じました。

ぬいぐるみポーチ うさぎ・ベージュ 3426(センガー)

5 2020-06-22

迅速丁寧なお取引ありがとうございました(^^)

5 2020-05-18

連絡、商品発送スピーディで、安心して買い物が出来ました。

4.83 2019-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても丁寧で温かみがあります。
土日が休店を承知で注文したのですが、休み明けに届いた注文受付のメールはとても丁寧で、テンプレートのメールが多い中、その対応に驚きました。
また、配送までも迅速で、休み明け2日目には届きました。
届いた物も、可愛いオリジナルクリアファイルに領収書を挟めてくださったり、壊れ物でもないのに緩衝対応をしてくださったりと、とても丁寧に扱っていただきました。
とても気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

• お麩糖さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先日は問い合わせから発送まで大変お世話になりました。ありがとうございます。届いた品も質の良さが感じられる物で満足です。ギフト指定はしておりませんが簡単なラッピング風に包んでくださって、贈り物を選ぶ際にも良さそうなショップ様だなと思います。
営業時間が短めなのに気付かず週をまたいでの到着になったのは誤算でした、がこれは完全に私の落ち度です。発送は迅速にしてくださいましたし、到着も翌日でした。おまけに頂いたオリジナルのクリアファイルが綺麗なデザインで、大事に使わせて頂いております。珍しいものも置いてあるので、贈り物を選ぶ際にはまた覘いて見ようと思います。この度は誠にありがとうございました。

ヒーリングピロー ひつじ・ブラウン 5056 (センガー)
購入後数ヶ月経ち、かけがえのない存在になっておりますのでレビューします。お値段は一見高いようにも思えますが、何度とないお洗濯も耐えてくれて、いつ見ても...

ヒーリングピロー ひつじ・ブラウン 5056 (センガー)

• aBrMxrzさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品一点頼んだのですが、こちらの方から住所電話番号は全く同じですが、名前は全く違う宛名の物が来て不安になりました。