1件~15件 (全 30,877件)次のページへ

5 2024-05-27

対応も早く、満足です。
沖縄に送ってもらいましたが送料無料でとても助かりました。

5 2024-05-27

6月中旬まで入荷待ちの商品でしたが再入荷したのか思いのほか早く受け取る事ができ満足です

5 2024-05-27

発送まで迅速で気持ちよく取引ができました。

到着まで早かったー! 到着してすぐ使ってみました。良く効き涼しいクーラーです。音はまーまー承知の上でってくらいの音ですね!

【テラス窓パネル付】パワフル冷風&除湿 スポットクーラー 7~10畳 強力冷風 25L/日 1年保証 工事不要 窓パネル4枚 風量2段階 ノンドレン 家庭用 キャスター リモコン 冷風機 スポットエアコン エアコン ポータブルクーラー 窓パネル

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
今後も当店をお選びいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-05-26

配送先が北海道にもかかわらず、送料無料、指定日時配送に対応していただきありがとうございました。

超高密度 ポケットコイルマットレス 厚み21cm 3ゾーン構造 4Dメッシュ 抗菌 高密度 硬め ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル コイル ベッドマットレス コイルマットレス 両面仕様 リバーシブル エッジサポート

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご機能のお日にちに無事お届けできているようで、安心致しました。
今後もお客様に安心してご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
  • MUGI2166さん
  • MUGI2166さん

5 2024-05-26

よく考えられた商品だと思います
お値段的にしょうがないのかもしれまけんが、フレームがもう少し軽いと助かります
住宅事情でどうしても家の中まで畳んで持ち運びしないとならないので。
あとこちらは提案ですが、使用した後タイヤを履かなければならないので、折り畳んだフレームを置く台(というと大袈裟ですが)プラスチックで簡素なもので良いのですがそういうものがあるととても便利だと感じました

収納時の折りたたみも使用時の組み立てもとてもお簡単です 走行もスムーズで強いていえば歩道に上がる時の段差にチョット引っかかる場所もありました 値段もとて...

ペットカート 小型犬 分離式 3way 多頭 対面 フルオープン 4輪 中型犬 ペットキャリーカート ペットキャリーバッグ ペットバギー カート ドッグカート ペット用 ペット 折り畳み フォールディング 犬 ドッグ 猫 犬カート

2024-05-27
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見もいただき、大変光栄に思います。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善・開発を行ってまいり、よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2024-05-25

迅速丁寧な発送をありがとうございました。布団が早く欲しかったので大変ありがたかったです。

すのこベッドの上に直に敷いていますが、痛くもなく、以前使っていた布団よりも分厚く寝心地も大変良いです。もっと早くに買えば良かったと思うほどです。

軽量タイプ 敷布団 高反発 日本製 厚み7〜8cm 固綿 シングル セミダブル ダブル 防ダニ 抗菌 軽量 防臭吸汗 敷き布団 東洋紡 ハードマーブル 三層敷布団 防ダニ 極厚 国産 硬め 敷ふとん マットレス不要 ベッドマット 布団 来客用

2024-05-27
当店のサービスにご満足いただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足のお声をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

4 2024-05-24

購入してから、届くのがめっちゃ早かった
対応が早い

夏本番になる前に購入。 5月の北海道は涼しいのでまだ本格的に使ってないですが、試運転してみたら部屋が寒くなって慌てて止めたのでこれは快適な夏が過ごせる...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-05-24

北海道も昨今暑さが本格的になってきたみたいなので早めに注文しました!かなり重かったですが、キャスターが付いていたので年寄りにも何とか動かすことが出来ました。窓のパネルが4枚付いていたのが購入の決め手です。窓が高くてもパネルが十分間に合ってゆっくり組み立てても30分程度出来ました!早速試運転しましたが冷たい風が出てきてこれで夏も乗りきれそうです

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
ご購入いただきました冷風機は部屋干しにも大活躍なパワフル除湿モードが付いておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2024-05-24

思っていたよりきれいに梱包されていて到着しました。ありがとうございました。

荷物が届いたとき小さいと思いましたが、梱包あけると大きくなり安心しました。ボリュームもあり硬さも自分好みです。ただ、カバーの材質がゴミをくっつけやすい...

4WAY 高反発マットレス シングル 10cm 消臭 抗菌 防臭 竹炭 高密度 硬め225N 三つ折り マットレス ごろ寝マット 高反発 洗える ローソファ コンパクト ソファ 1人掛け 1人掛け フロアソファ

2024-05-27
当店でのお買い物にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
その際は☆5のレビューをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-05-24

配送希望日について、要望をお伝えしたところ、柔軟にご対応いただき、大変ありがたかったです!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお日にちに無事商品をお届けできているようで、安心致しました。
今後もお客様に安心してご満足いただけるお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-05-24

あっという間に届きました。またリピートしたいと思います。

もはや、エアコン。持続冷感 レーヨンケット 掛け布団 掛布団 かけ布団 肌掛け布団 レーヨン キルトケット リバーシブル 冷感 防臭 抗カビ 除湿 夏 夏布団 ケット 丸洗い 夏用 洗える シングル セミダブル ダブル ひんやり もはや着るエアコン

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度当店をご利用いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-05-24

梱包も発送も問題ない良いショップです。また次回も利用させて頂きます。

座椅子 1人掛け 日本製 座椅子 ハイバック へたりにくい コンパクト ローチェア こたつ用 フロアチェア 14段ギア リクライニング 一人掛け 1P 座いす 椅子 イス チェア おしゃれ テレワーク 1人暮らし 一人暮らし 14段階リクライニング

2024-05-24
当店のサービスにご満足いただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜びのお声をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-05-24

迅速なご対応有難うございました!
梱包も問題なしでした!

遂に20万枚突破! シンサレート 掛け布団 蓄熱イージーウォーム 洗える 掛布団 シングル セミダブル ダブル ロング シンサレート 全面使用 抗菌 防臭 蓄熱 軽い 冬用掛け布団 冬布団 掛け布団 収納ケース フランネル 暖かい 布団 かけ布団

2024-05-24
当店サービスにご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスにをお届けできますよう、精進してまいります。

5 2024-05-22

早くに届きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2024-05-24
これからもお客様に当店でのお買い物にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-05-22

注文してから発送まで、事あるごとにメールでお知らせ頂きました。有難うございます。

市中の専門店を見て回り気に入るベッドがなかなか見つからなかった中での購入でした。専門店のベッドより超格安でやや不安はあったのですが、マットレスやベッド...

楽天1位 ベッド マットレス付き USB + 2口コンセント付き宮棚 ローベッド マットレス付 シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド 連結 フレーム フロアベッド ボンネルコイルマットレス 木製 マットレスセット 連結ベッド

2024-05-24
これからも当店をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

1件~15件(全 30,877件)