1件~15件 (全 2,790件)次のページへ

5 2024-02-24

配送は迅速なのは最近では通常となってきましたが無駄のない梱包、大好きです。

以前よりブラック、カモフラージュグリーンと使用していてブラックは塗装が剥げるまで使って入替、グリーンは不慮の紛失、他の0.7mmシャープペンシルを使ってい...

ロットリング 600シリーズ シャープペンシル シャーペン メカニカルペンシル 0.5mm 0.7mm ブラック シルバー マダーレッド アイアンブルー カモフラージュグリーン ローズゴールド パールホワイト ゴールド

4 2024-02-23

手書きのメッセージが業務的ではなく好感が持てました。

2 2024-02-21

商品は、希望日に届きましたが、無料ラッピング袋希望したが入っていなかった。
非常に残念です。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

発送時にラッピング袋の同封がなされていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
もしギフトに間に合うようであればラッピング袋の追送も可能でございますので、お申し付けくださいませ。
こちらのご案内の詳細は別途メールでも配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

せっかくのご注文にも関わらずこのような事態となりましたこと大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
此度の事象は社内共有はもちろん、再発防止へと努めてまいります。

ご購入後のアフターケア・サポートはもちろん、すべてのお客様へご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

なお、レデビューでのお申し出の場合は反映にお時間がかかりますので当店からのご対応が迅速にできずお待たせしてしまう場合がございますため、事前にお問い合わせ等いただけますと幸いです。

5 2024-02-18

対応もよく、早く届いてよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-17

名入れも丁寧に対応してくださって助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【名入れ無料】パーカー ジョッター シャープペンシル ブラック/ブルー/LCブラック/LCウォーターブルー 限定

5 2024-02-16

無事に届きました。
宅配便送料無料はとても嬉しいサービスです。
お店の皆様、ありがとうございました。

【SHEAFFER】シェーファー TARANIS タラニス ボールペン 油性 ストーミーワインGT TAR9443BP 【メール便可能】【メール便の場合商品ボックス付属なし】
SPUセール中に期間限定10%ofクーポン使用、 お得に買えてよかったです♪ メール便ではBOX付属なしでも、宅配便選択でアリ、 そして送料無料も嬉しいサービス...

• a-yu-aiさん
  • a-yu-aiさん

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

カヴェコ スカイラインスポーツ 万年筆 ミント/ブラック/マキアート/フォックス/EF/F/M/BB BBKC-SKY-FP
はじめての中字を購入しましたがとってもよかったです。 ぬらぬら書ける。 フォックスはオレンジ色でこちらも満足!

5 2024-02-14

すぐに送っていただきありがとうございました。

PARKER パーカー IM アイエム 5th ブルーCT 2073225 PK-IM-BLCT-5TH【メール便可能】【メール便の場合商品ボックス付属なし】
細字で滑らかな書き心地でとても使いやすいです。 細かい字もくっきりはっきりと綺麗にかけます。 質感もとてもずっしりして高級感があり大変気に入ってます。 ...

• lupan999さん
  • lupan999さん

5 2024-02-14

非常に丁寧に梱包され、また即日発送して頂きすぐに手元に届きました。大変有難うございました!早速使っております!

プラチナ万年筆 #3776 センチュリー 万年筆 ブラックダイヤモンド/ローレルグリーン/シャルトルブルー/ブルゴーニュ PNB-18000CR
プラチナ3776の程よいペン先の柔らかさが心地よいです。同じプラチナのプレジデントも使用しておりますが、一回り軸が細く、プレジデントはガチニブなので、3776...

5 2024-02-14

迅速、丁寧な対応と商品の梱包もきちんとしていました。今回は市販では中々入手し難いシェーファータラニスボールペン、格安で入手出来有難うございました。機会が有りましたら又利用させて頂きます。

5 2024-02-14

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました

5 2024-02-11

質の高い商品で大変満足しています。 また購入したいと思います。
以前違うショップでパーカーボールペンを購入しましたが、質が悪く、パーカーの刻印がされていない偽物が届きました。

PARKER パーカー SONNET ソネット 1950881 ニューコレクション ボールペン 油性 マットブラックCT PK-SO-MBK-CT-BP【メール便可能】【メール便の場合商品ボックス付属なし...
定年退職される上司への贈り物として購入しました。 高級感と程よい重量感があり、 贈り物として最適だと感じています。

PARKER パーカー SONNET ソネット 1950881 ニューコレクション ボールペン 油性 マットブラックCT PK-SO-MBK-CT-BP【メール便可能】【メール便の場合商品ボックス付属なし】

5 2024-02-10

とても丁寧、迅速に対応して頂き、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

• okakiyoさん
  • okakiyoさん

5 2024-02-10

時間指定だけでしたが、すぐに届きました。品揃えも多くて良いお店です。

STABILO スタビロ水彩色鉛筆 38色セット 缶入りオリジナル 硬質 8778-6(色鉛筆/絵画/趣味/ギフト/プレゼント)

4 2024-02-05

商品の写真が統一されておらず、どちらが届くのかわからないまま注文することになりました。それ以外は対応も良く、梱包も問題ありませんでした。

1件~15件(全 2,790件)