スポーツ アパレル HappyClosetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ksushaさん
  • Ksushaさん

5 2020-10-19

どんな商品が質が良くて、満足です。
注文してから、ほぼすぐに届けます。
丁寧のところ ありがとうございます。

スポーツウェア dragonfit ヨガ レギンス レディース ブランド春夏 柄 10分丈 ストレッチ 伸縮性 速乾性 通気性 S M L XL ブラック ホワイト HappyCloset
良く伸びるから、ヨガだけではなくて、キックボクシング,pump,ダンス系のスポーツにもピッタリです。 触り心地が良くて、最近スポーツクラブの活動にもよく使...

5 2020-10-18

きちんとクッションバックに入れて発送頂き、中でヨレたり破損したりすることなく手元に届きました。商品の到着も早かったです。丁寧なご対応有難うございました。

iPhone ケーブル 3本セット 1m 2m 3m Lightning アップル 安定 最大2A USB コネクタ ナイロン スマホ 充電ケーブル ライトニング iPad
iPad用に黒を購入しました。今までは本体付属の純正品を使用していたのでちょっと心配でしたが、問題なく使用できました。純正よりむしろ挿した時の抵抗が少なか...

5 2020-10-16

迅速な対応に感謝します。丁寧な梱包でした。

5 2020-10-13

迅速な対応で梱包も問題なく、また利用したいです!
良い買い物をさせていただきありがとうございました!

5 2020-10-11

商品のページの素材内容が現物と違っており、残念ながら返品することになりましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。良心的でしっかりしたお店だと思いました。

5 2020-10-07

製品はもちろんよく、配送は安くて早く、とても良かったです、

お手頃価格だけど後ろのつぶつぷもしっかりしてて、ちょっと洗濯したくらいではしばらく取れたりしなさそうです。 グリップがきいて、スポーツ時はもちろん、普...

ヨガ ソックス 靴下 レディース スポーツ くるぶし 白 黒 くつ下 滑り止め フィットネス ジム ランニング ジョギング マラソン スポーツソックス くつした カラバリ プチプラ ポイント消化 HappyCloset

5 2020-10-03

注文から到着までとても早かて良かったです。

5 2020-09-29

メールを頂いていたのに、レビューが遅くなってすみません。
商品はとっくに届いていたのですが訳あって私の元には最近届きました。
水着としてほぼ毎日使用しています。お手頃価格で、どうもありがとうございました。

買上日:2020年06月05日 メッシュ素材スポーツブラ/ 4ベージュ(al005-1-4) 遅くってすみません。「小さいかな?!」と心配しましたが、よく伸び普段M~Lサイズの...

スポーツブラ フィットネス スポーツ ブラトップ 揺れない ブラジャー スポブラ インナー 下着 ヨガブラ ヨガウェア スポーツウェア 速乾 メッシュ ジョギング ランニング リラックス ノンワイヤー パット付き ヨガ ジム トレーニング 運動 無地 シンプル HappyCloset

2020-09-30
お忙しい中、レビューありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-09-27

ケースが壊れたため2回目の購入でしたが対応も素晴らしく大変満足しております。
1度は商品で不具合がありましたがすぐに対応頂きました。
また、ケースが壊れた際は宜しくお願い致します。

4 2020-09-24

商品を確認できない為、商品詳細をより細かく表記して頂きたいです。

5 2020-09-20

とても使いやすくデザインもとても良かったです。

マウスシールド マスク 透明 フェイスシールド マウスカバー マウスガード コロナ 10枚 10個 即日発送 個包装 あす楽 大人用 男女兼用 男性 女性 洗える 軽量 花粉 飛沫防止 飲食店 接客 施設 10個セット 送料無料 即納

5 2020-09-19

配送が早く助かりました。梱包も問題ありませんでした。

ストレスフリーで爽やかな履き心地、足が長く見える点はとても良いです。ウエストがヒモでトイレが面倒、ポケットが無い点が良くないです。動きやすいので仕事着...

ヨガパンツ レディース サルエル ストレート 大きいサイズ ゆったり ロング 七分丈 7分丈 ヨガ ピラティス パンツ 薄手 ストレッチ モーダル 無地 伸縮性 速乾性 S M L XL 黒 ブラック グレー チャコールグレー レッド ブルー HappyCloset

5 2020-09-17

写真通りの商品で、梱包よく、早く届きました。

5 2020-09-17

綺麗に梱包されており配送も早く
とても満足しています。
また利用したいと思っています(^-^)V

5 2020-09-14

発送の連絡を早くいただいたので、安心して楽しみに商品の到着を待つことが出来ました。ありがとうございました。

ジョギングの時にスマホを収納したくて購入しました。ベルトが伸縮するので緩い感じがしましたが、走るには気になりませんでした。

ランニング ウォーキング ウエストポーチ 男女兼用春夏 ベルト 調整可能 速乾性 軽量 コンパクト 給水ボトル ポケット イヤホン穴 ブラック ブルー レッド グリーン パープル ピンク オレンジ HappyCloset