5 2021-10-11

すぐ届きました。とても良いです。ありがとうございました。

• Rock164さん
  • Rock164さん

4 2021-10-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

1 2021-09-29

破れた商品が5足中2足ありました。
商品を気に入っていたので残念ですが、もう購入することはないです。

開封したら足首部分のゴムが切れていて写真のような状態でした。返品、交換するにも購入してから日が経っているのでそれもできず、残念ですが破棄しました。 5足...

ソックス 5本指 靴下 レディース スポーツ くるぶし くつ下 フィットネス ジム ランニング ジョギング マラソン ホットヨガ スポーツソックス ブーツ用 パンプス用 くつした カラバリ プチプラ

2021-09-29
このたびご迷惑をおかけしました。
商品チェック時には気づかなかったと思われます。
申し訳ございませんでした。
後ほどご連絡させていただきます。

5 2021-09-25

丁寧な梱包で すばやく 配送して頂き ありがとうございます

• ゅあみさん
  • ゅあみさん

4 2021-09-24

レンズカバーがすぐ取れてしまったとレビューしたところ、新しいものを送って下さいました。
まだ貼ってはいませんが、まさか新しく送って貰えると思ってなかったので、嬉しかったです。

すぐ剥がれてきてしまって、全然使えません。 ちゃんと付属のシートで拭きましたし、汚れやホコリなどもない状態で貼ったのに、30分と持ちません。 何回か貼り直...

レンズガード レンズ保護 傷防止 指紋防止 iPhone11Pro iPhone11 iPhone11ProMax 耐衝撃 ガラスフィルム おしゃれ カメラ保護フィルム 全面保護 傷防止 指紋防止 一体感溢れ 高透過率 超耐久

• 会長Fさん
  • 会長Fさん

5 2021-09-24

製品は何の問題もなく到着しました。
欲しい商品が有ればまた利用させて頂きます。

タブレットケース 防水 防滴 透明 防水ケース ビニール PVC素材 iPad 洗える タッチパネル 薄型 軽量 貴重品入
セールなので購入してみましたが、ビニールが薄く入口付近の接着も丈夫には見えず、少しでも雑に扱うとすぐに裂けてしまうように見受けられます。 別の商品を以...

5 2021-09-24

問題なく商品が届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• egachanさん
  • egachanさん

5 2021-09-23

注文から商品の到着までとても早く、良かったです。

ヨガ ソックス 靴下 レディース スポーツ くるぶし 白 黒 くつ下 滑り止め yoga グッズ ヨガソックス フィットネス ジム ランニング ジョギング マラソン スポーツソックス くつした ピラティス スポーツウェア カラバリ プチプラ ポイント消化

4 2021-09-23

彼女の誕生日プレゼントをあげました。
喜んでいました。

5 2021-09-23

配送も梱包も特に問題なく、信頼出来るショップだと思います。

スポーツブラ ナイトブラ リラックスブラ サポートブラ レディース 秋冬 春夏 新作 揺れない リブ ゴム 伸縮 楽ちん 英字 ロゴ フリーサイズ パット付き ノンワイヤー【アウトレット】

5 2021-09-22

家族全員分マグネット式に代えました。とても使いやすく充電も早いです

充電ケーブル iPhone タイプc usbケーブル 1m 3in1 Android Type-C TypeC 急速 マグネット充電器 USB ケーブル 磁石 急速充電 安定 最大2A ライトニング MicroUSB LEDランプ Lightning 5V 2.5A

5 2021-09-17

対応も早くて、丁寧な対応でした。また機会があれば、よろしくお願いします。

パソコンスタンド ノートパソコンスタンド PCスタンド PADスタンド ABS樹脂製 7段階の角度調節 高さ・角度調整可 滑り止め 軽 折りたたみ 携帯 持ち運び
少し開きにくい点もあるが、全体的に使えると思いました。滑り止めのシールが一つズレていたのがちょいと残念でしたが、値段を考えると良い商品だと思います。

4 2021-09-14

配送早くて梱包もしっかりしててよかったです。

5 2021-09-13

注文してから到着まで早くて良かったです。

フィットネスウェア レディース トップス タンクトップ ヨガトップス ヨガウェア スポーツウェア 春夏 フィットネス ヨガ【アウトレット】

5 2021-09-13

少額の注文にも関わらず、発注から発送まで、迅速で丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
ありがとうがざいました。

安かったのでお試し用で購入致しました。 普段はサイズB70の物を使用していて、物によっては微妙にキツかったりゆるかったりがあるんですが、こちらの商品はフリ...