1件~15件 (全 1,476件)次のページへ

5 2024-02-28

送料の件ご連絡くださり、ありがとうございました。

5 2024-02-26

発送も早く丁寧な包装でお気に入りショップにひとつです。

【楽天ランキング1位】スティッキーノーツ 2柄×15枚 ガーデン (バタフライ/フラワー/インコ)《メモ帳/伝言メモ/電話メモ/付箋/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ】

4 2024-02-25

発送が早くて素敵な文具が多いショップさんです。
封筒のロゴもかわいいです。
売り切れの商品がページにのっていて再入荷されないのが少し残念です。

5 2024-02-23

丁寧な梱包とスピーディーな発送でした。ありがとうございます。

5 2024-02-19

丁寧な梱包でした。

4 2024-02-12

迅速な発送で、丁寧な梱包で良かったです。ただセールの時の方が送料入れると高くなるので、ずらして購入しました。

5 2024-02-10

梱包が丁寧で、問題なく商品が届きました。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-02-05

初めてお買い物させていただきました。大変丁寧なお店です。豊富な手帳グッズなどが魅力的です。事前に3月始まりスケジュール帳は何月まで使える手帳なのかお問い合わせしたところ当日中すぐにお返事くださり、本年3月から来年5月まで使えるもので早速購入を決めました。長い期間使える手帳は珍しいので、とても良いお買い物ができました。連絡のやり取りだけでなく、注文から発送まで大変迅速にご対応いただけました。ありがとうございます。

大変使いやすいです。私は「ハビットトラッカー」に惹かれて購入を決定しました。家族それぞれの予定や体調なども書き込めるので重宝しています。ページ数は全体...

【2024年手帳/2024年3月始まり】 スケジュール帳 ダイアリー 週間 月曜始まり B6 ウィークリーブロック プリュネ(ピンク/グレー/ホワイト)《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い/花柄/梅》【ラボクリップ】

5 2024-02-04

新しい手帳が節分の日に届きました。
年の始まりの2月3日から新しい手帳を使えるのは更に気持ちがいいです。

分厚い手帳は使わない部分も多くカバンも重くなるので毎年軽くて薄い手帳を使用しています。 マンスリーが3月から翌年5月まで見開き1ページずつあります。 表紙...

【2024年手帳/2024年3月始まり】 スケジュール帳 ダイアリー 月間 月曜始まり B6 マンスリー プチフルーツ(グリーン/ホワイト/ピンク)《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い/フルーツ柄/レモン/チェリー/さくらんぼ/いちご/ストロベリー》【ラボクリップ】

5 2024-02-02

質問にもすぐに対応いただきありがとうございました。

【2024年手帳/2024年3月始まり】 スケジュール帳 ダイアリー 月間 月曜始まり B6 マンスリー ジェム(ネイビー/ホワイト/ピンク)《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ】

4 2024-01-29

発送などはとてもスムーズでよかったです。

5 2024-01-27

色々な品ぞろえがあるので、又、利用させて頂きたいと思います。

水引ワークス/お祝い袋《ご祝儀袋/金封/のし袋/封筒/入学/誕生日/カジュアル/クローバー/ウサギ/うさぎ/さくら/サクラ/桜/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ...
デザインがとても良く、しっかりしてるので購入して良かったです。 デザイン違いも購入しましたが、又、機会があれば利用したいと思います。

水引ワークス/お祝い袋《ご祝儀袋/金封/のし袋/封筒/入学/誕生日/カジュアル/クローバー/ウサギ/うさぎ/さくら/サクラ/桜/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ】

5 2024-01-17

丁寧な梱包ありがとうございます。
大事に使いたいと思います。

【楽天ランキング3位】【2024年手帳】B6サイズ 手帳カバー フリル (ブルー/ネイビー/ピンク/ホワイト)《無地/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ】
今日メール便で無事に届きました。 丁寧に梱包されていてありがとうございます。 ピンクが品切れだったのでネイビーにしました。 手帳カバーに早速付けて見まし...

5 2024-01-08

早く送ってくださいましたし、梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

• moca6463さん
  • moca6463さん

5 2024-01-05

年末の忙しい時期なのに早い返信と早い発送で助かりました。ありがとうございます。

【楽天ランキング1位入賞】スクエアアルバム【全8色】 SHINE 《スクラップブック/手作りアルバム/ミニアルバム/フォトアルバム/エコー写真/成長日記/台紙/手作り/誕生日/ギフト/おしゃれ/大人/父の日/寄せ書き/赤ちゃん/幼稚園/保育園》【思い出特集】【ラボクリップ】

1件~15件(全 1,476件)