総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ten042さん
  • ten042さん

5 2020-11-10

打ち直しを急ぎでお願いしたところ、1週間で仕上げていただきました。
また、布団がお店に届いたメールとともに返送日を通知してくださったので、助かりました。
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
次回は使用しない時期に、クリーニングでお願いしたいと思います。

羽毛ふとん打ち直し羽毛移動防止構造【ダブル/60サテン】
20年程使っていたのですが、自宅の洗濯機で洗った際に引っ掛けて、中の羽毛が出るようになってしまいました。 新しいものを購入しようか迷ったのですが、十分に...

羽毛ふとん打ち直し羽毛移動防止構造【ダブル/60サテン】

5 2018-05-05

• 配送:5
すぐに届きましたし 沢山入ってて 凄く満足しています
無くなったら リピしたいです

良質な生地のハギレをお得にゲット!大小さまざまいーっぱいで小物作りに大活躍!カーテン・おふとん生地のハギレセット
とにかく 沢山入ってて ビックリです(^^) これから 色々作るのが 楽しみです(^^)

5 2017-11-25

• 配送:5
時節商品で忙しい中、早く対応して頂き良かったです。

4.67 2017-10-07

• 配送:5
今回、羽毛布団のリフォームをお願いしました
集荷の際はキットがあり、ただ布団を入れるだけでとても楽でした。
また、2週間位で戻ってきたので早くて良かったです。
まだ使用していないので使用感はこれからですが、寒くなってくるので使うのが楽しみです。

2.33 2017-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
「トラブルの対応にきまして、その後」
お電話でご連絡いただきました。
が、トラブルの対応の時が肝心かと。
トラブルの対応がトラブルを招きます。
私とは違う苗字でお電話をいただきました。。。
きちんと注文主の名前をご確認されてからお電話ください。
苗字が違いましたら「違います」と申して、お電話切りますよ。
この時点で、なぜ御店が勝手にキャンセル処理をされるのかが、よくわかりました。
よく確認をされないで行動を起こされるのが問題かと。
キャンセル処理をされる時はきちんと受注番号をご確認されてからキャンセル処理をされた方がよろしいかと。
なぜこのような事が起こったかというご説明はきちんとしてくださいました。
が、ミスはミスですね。
今後このような事がない事をお祈り申しあげます。
この度はご縁がなく残念でした。
------------------------------------------------------------ ----------
『羽毛ふとん丸洗い』キットを注文いたしました。
迅速に発送していただけたまではよかったのですが。
キットが届いた途端に、十数分後に宅配業者さんから連絡が入り、引き上げると。
楽天購入履歴を拝見いたしましたら、キャンセルされておりました。
御店に確認メールをいたしましたが、いまだご連絡いただけず。
キットは宅配業者さんが引き上げました。
ご連絡いただけておりませんので、評価は低くさせていただきます。
ご連絡お待ち申しあげております。

4.67 2017-06-16

• 配送:5
佐川急便で引き取り、およそ10日くらいで完成して戻ってきました。

オリジナル洗浄法で羽毛を傷めず 他の羽毛と混ざらない!花粉やダニも洗い落としてスッキリ清潔!1枚1枚すべて手作業で新品同様な仕上がり!羽毛ふとん 魔法のリフォーム[...
10年超使っていた布団をリフォームしました。100番手の生地が希望でしたが、選択候補になかったので80番手のサテン生地にしました。リフォーム後は期待以上にふ...

5 2017-05-30

• 配送:5
とても迅速にご対応いただきました。丁寧でよいお店だと思います。

5 2017-05-14

• 配送:5
クオリティーも対応も素晴らしい!
(クリーニング込)
◇クオリティー
かなり古いダブルの羽毛布団で、
羽の飛び出しなど問題が多々ありましたが
ふっかふかでボリュームのあるシングル2枚合わせに
リフォームしていただきました。
クリーニングもしてくださったので、
重さも1/3ほどになりビックリです!
このお値段では、あり得ないクオリティーです!
◇対応
メールの返答も迅速で、分かりやすく丁寧です。
リフォーム後、送って下さったお布団に
丁寧な手書きのお手紙が同封されていました。
また、古いお布団についていたクリーニングのネームタグも
同封してくださったのには驚き!
個人情報だから返送してくださったのでしょう。
1人1人に丁寧に向き合ってくださるショップだと
感激しました。
お布団のクリーニングも利用させていただく予定です。
このたびは、ありがとうございました。

クオリティーも対応も素晴らしい! ダブルの羽毛布団をシングル2枚合わせにリフォームしていただきました。 (クリーニング込) ◇クオリティー かなり古いダブル...

5 2017-05-06

• 配送:5
素早い対応で梱包等も問題なかったです。今後も機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-25

• 配送:5
対応が早くていねいで良いショップです、品物もとてもすてきで質がよく、大満足です!ぜひまた利用したいです。

5 2017-03-03

• 配送:5
注文から発送までがとても早く、配達日の変更もすぐに対応してくださいました。安心して利用できます。ありがとうございました。

長座布団やクッションカバー、バッグを作りたくて生地を探してましたが、長座布団だとかなりメーターが必要になり結構なお値段に……それで探してこちらのお店を...

5 2016-11-12

• 配送:5
購入後の対応も、配送、発送の対応も迅速で気持ちよく取引ができました

ふるさと納税でいただいたこちらの羽毛布団があまりにふかふかで気持ちよかったので、長年年使ってへたってい家にあるた羽毛布団をリフォームしていただきました...

5 2016-08-09

• 配送:5
対応とても早くびっくりでした。今回はレースカーテンはぎれセットを買いましたが。はぎれでもとてもすてきな柄が入っていて、あと、お店の方のおすすめも入っていてとても満足できるものでした。

レース生地だけが詰まった素敵なハギレセット♪ 花柄・刺繍・ミラー・UVカット〜etc色んな種類が大小さまざま入ってます。ワクワクする詰め合わせです♪レースカーテン生地...
可愛い生地の見本(写真)を見て購入しました。注文してすぐ届きました。オレンジの花柄が一点、刺繍レースが数点、無地、ストライプ系が数点、あとお店の方のお...

5 2016-07-05

• 配送:5
今後の注文いたします。
よろしくお願いいたします。

端布とはいえ、十分すぎる品が入っており、品作りに大変役立って言います。 定期的に購入したい商品です。

• syusyu1752さん
  • syusyu1752さん

3.83 2016-01-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから届くまで1週間ほどかかりましたが、注文した時に発送まで一週間ほどかかるとメールをいただいてたので心配はしませんでした。発送の連絡をいただいて伝票ナンバーをチェックしましたが配達店に配送中と出ましたが問い合わせ先の電話番号などが調べれずちょっと残念に思いました。

三層健康敷パット【シングルサイズ】
姉が購入していいと思うと言われ、娘の分と2枚購入しました。昨冬まで電気毛布を使ってましたが自分の体温で暖かくなるような気がします。主人の分も購入しよう...

三層健康敷パット【シングルサイズ】