ふとんスタジオ21のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
佐川急便で引き取り、およそ10日くらいで完成して戻ってきました。

羽毛ふとん 魔法のリフォーム[打ち直し](10) デラックスコース(ホワイトグースダウン95%)アルダスキルト羽毛掛ふとん【ダブル→ダブル】送料無料※一部地域を除く
5.00
10年超使っていた布団をリフォームしました。100番手の生地が希望でしたが、選択候補になかったので80番手のサテン生地にしました。リフォーム後は期待以上にふ...

5.00 2017-05-30

• 配送:5
とても迅速にご対応いただきました。丁寧でよいお店だと思います。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
クオリティーも対応も素晴らしい!
(クリーニング込)
◇クオリティー
かなり古いダブルの羽毛布団で、
羽の飛び出しなど問題が多々ありましたが
ふっかふかでボリュームのあるシングル2枚合わせに
リフォームしていただきました。
クリーニングもしてくださったので、
重さも1/3ほどになりビックリです!
このお値段では、あり得ないクオリティーです!
◇対応
メールの返答も迅速で、分かりやすく丁寧です。
リフォーム後、送って下さったお布団に
丁寧な手書きのお手紙が同封されていました。
また、古いお布団についていたクリーニングのネームタグも
同封してくださったのには驚き!
個人情報だから返送してくださったのでしょう。
1人1人に丁寧に向き合ってくださるショップだと
感激しました。
お布団のクリーニングも利用させていただく予定です。
このたびは、ありがとうございました。

羽毛ふとん 魔法のリフォーム[打ち直し](3) スタンダードコース(ホワイトダックダウン90%)立体キルト羽毛掛ふとん【シングル→シングル】送料無料※一部地域を除く
5.00
クオリティーも対応も素晴らしい! ダブルの羽毛布団をシングル2枚合わせにリフォームしていただきました。 (クリーニング込) ◇クオリティー かなり古いダブル...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
素早い対応で梱包等も問題なかったです。今後も機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
対応が早くていねいで良いショップです、品物もとてもすてきで質がよく、大満足です!ぜひまた利用したいです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
注文から発送までがとても早く、配達日の変更もすぐに対応してくださいました。安心して利用できます。ありがとうございました。

カーテン・おふとん生地のハギレセット
5.00
長座布団やクッションカバー、バッグを作りたくて生地を探してましたが、長座布団だとかなりメーターが必要になり結構なお値段に……それで探してこちらのお店を...

カーテン・おふとん生地のハギレセット

5.00 2016-11-12

• 配送:5
購入後の対応も、配送、発送の対応も迅速で気持ちよく取引ができました

羽毛ふとん 魔法のリフォーム[打ち直し](7) デラックスコース(ホワイトグースダウン95%)立体キルト羽毛掛ふとん【シングル→シングル】送料無料※一部地域を除く
5.00
ふるさと納税でいただいたこちらの羽毛布団があまりにふかふかで気持ちよかったので、長年年使ってへたってい家にあるた羽毛布団をリフォームしていただきました...

5.00 2016-08-09

• 配送:5
対応とても早くびっくりでした。今回はレースカーテンはぎれセットを買いましたが。はぎれでもとてもすてきな柄が入っていて、あと、お店の方のおすすめも入っていてとても満足できるものでした。

5.00
可愛い生地の見本(写真)を見て購入しました。注文してすぐ届きました。オレンジの花柄が一点、刺繍レースが数点、無地、ストライプ系が数点、あとお店の方のお...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
今後の注文いたします。
よろしくお願いいたします。

5.00
端布とはいえ、十分すぎる品が入っており、品作りに大変役立って言います。 定期的に購入したい商品です。

• syusyu1752さん
  • syusyu1752さん

3.83 2016-01-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから届くまで1週間ほどかかりましたが、注文した時に発送まで一週間ほどかかるとメールをいただいてたので心配はしませんでした。発送の連絡をいただいて伝票ナンバーをチェックしましたが配達店に配送中と出ましたが問い合わせ先の電話番号などが調べれずちょっと残念に思いました。

三層健康敷パット【シングルサイズ】
4.00
姉が購入していいと思うと言われ、娘の分と2枚購入しました。昨冬まで電気毛布を使ってましたが自分の体温で暖かくなるような気がします。主人の分も購入しよう...

三層健康敷パット【シングルサイズ】

5.00 2016-01-15

• 配送:5
おまけも ありがとうございましたm(_ _)m
お布団の打ち直しも 考えているのですが するなら こちらで したいなぁと思っています。

4.83 2015-12-03

• 配送:5
ふるさと納税でこのショップから、ふわっふわっのプレミアムゴールドラベルの羽毛布団がと届き、感激したので、今回リフォームを頼む事にしました。期待通りのお布団で、側生地も、表裏同柄でとても気にいっています。毎日、寝るのが、楽しみ?(^-^)/です。

4.17 2015-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
肌掛け羽毛布団のリフォームをお願いしました。ネットには載っていなかったので、電話で問い合わせしたところ丁寧に説明していただけました。
今日、リフォームから戻ってきました。リフォームに出すまですごく悩みましたが、本当にリフォームして良かったです。
思い入れのある布団なので、素敵にリフォームしていただけて感激しました。お店の皆さまありがとうございました。

4.83 2015-09-26

• 配送:5
迅速な対応で信頼できると思いました。また機会があれば利用したいと思います。

4.17 2015-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
以前ふとんスタジオさんの店頭で羽毛布団を購入した事があり、店頭の方の説明がわかりやすかった事と、格安だったにも拘らず品質が良かった事でここで購入しました。

5.00
気に入っていた羽毛布団がいつの間に側生地が傷んでいて、羽毛が飛び出していました。生地の補修はしたものの捨てるしかないのかとがっかりしていました。 リフ...