5 2024-04-19

凄く美味しく頂いてます!
満足です!
欲を言えば低糖質麺ですが
その麺が完全に糖質0ならば
大満足でした!

低糖質ラーメン 4種のスープ 計12食セット ロカボ麺 低GI 低カロリー 糖質オフ 食物繊維 ダイエット 糖尿病 肥満予防 糖質制限 低糖質 ロカボ ラーメン ダイエット食品 置き換え 満腹感 常温 生麺 【低糖質だけど美味しいラーメン】

• NARI31さん
  • NARI31さん

5 2024-04-19

いつも美味しくいただいております。機会がございましたら、是非またどうか宜しくお願い申し上げます。

なみえ焼そば ソース お取り寄せグルメ 常温 長持ち 旭屋 12食 焼きそば やきそば太麺 焼きそばお取り寄せ ゆでめん 福島おみあげ送料無料 焼きそば麺 なみえ焼きそばソース 焼きそば業務用

5 2024-04-18

いつも早い発送をして頂き助かっています。

4 2024-04-15

さすがの触感で満足してます。価格もう少し頑張ってください。

二郎系 麺 3玉~20玉まで選べる 二郎 二郎系ラーメン オーション麺 二郎系インスパイア 次郎系 次郎系ラーメン g系 つけ麺 取り寄せ オーション 極太 麺 太麺 醤油 豚骨 背油 ニンニク 生麺 スープ 送料無料 メール便

5 2024-04-15

発注から発送がスムーズでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

辛さは自分で調整出来るので、味に関しては満足しています。 ただ、麺が…。 スーパーとかで買える一食パックの袋うどんを食べてる様な歯ごたえなので、ちとガッ...

ラーメン らーめん 味噌ラーメン みそらーめん 拉麺 ラーメンセット 茹麺 お取り寄せグルメ 1000円ポッキリ 送料無料 常温 なみえ焼きそば 極太麺 食品 福島 【なみえ焼そばの麺で食べる 辛味噌ラーメン (太麺130g) 4食入】

5 2024-04-11

家族全員のお気に入りです。
前回4食お試し購入しましたがあっという間に無くなり、18食入りを再購入しました。
この分だとまたまた注文する予定です。

5 2024-04-11

早々の対応感謝申し上げます、またよろしくお願いします。

福袋 2024 食品 焼きそば なみえ焼そば 入門福袋 3種9食セット グルメ福袋 辰年 2024年 食品福袋 新年 新春 グルメ お正月 正月 辰 龍 干支 ギフト 豪華 おせち お取り寄せ 詰め合わせ 【なみえ焼そば入門福袋 3種9人前】

• ma5407さん
  • ma5407さん

5 2024-04-10

説明書もわかりやすく、味も美味しかったので大満足です!

二郎系 ラーメン 3食セット 二郎 二郎系ラーメン 二郎系インスパイア 次郎系 次郎系ラーメン g系 ラーメン つけ麺 取り寄せ オーション 極太 麺 太麺 醤油 豚骨 背油 ニンニク 生麺 スープ ギフト 贈答 送料無料 メール便

5 2024-04-09

正確かつ迅速な対応をしていただける安心できる

【本日ランキング1位】 焼きそば 極太麺 なみえ焼きそば お取り寄せ 食品 グルメ 常温保存OK 非常食 やきそば 太麺 茹で麺 生麺 焼きそば麺 業務用 インスタント カップ麺 カップ焼きそば バーベキュー BBQ なみえ焼そば元祖味ソース4食

5 2024-04-09

懇切丁寧な応対で、梱包も丁寧で衛生的です。

5 2024-04-09

梱包、配送言うことありません。250779−20240324−0106149711

• karin619さん
  • karin619さん

5 2024-04-09

対応が早く丁寧で安心して購入することができます。
好みはありますがいまのところどれを頼んでも美味しいです。

ラーメン お取り寄せグルメ 川俣シャモ 鶏白湯 食品 まとめ買い 旭屋 生麺 1000円ポッキリ 送料無料 ギフト 食品 福島 ご当地グルメ 常備食 取り寄せ お土産 巣ごもり 川俣軍鶏 白湯中華そば 4食入り

• padzさん
  • padzさん

4 2024-04-08

いつもお世話になっております。
いつも美味しく頂いてます。

5 2024-04-07

早々の発送で、助かりました。梱包問題なく。

早速いただきました。酒粕味噌…酒粕の風味はそんなにしない?けど、スープ自体にコクがあり美味しい。味にはしっかり影響力ありあり。麺が美味しかった!縮れの...

ラーメン らーめん ラーメンセット お取り寄せグルメ 食品 まとめ買い 旭屋 生麺 1000円ポッキリ 送料無料 ギフト 食品 福島 ご当地グルメ 常備食 取り寄せ お土産 巣ごもり 【酒粕味噌ラーメン(生細麺110g) 4食入】

2 2024-04-07

配送が途中から、佐川から郵便局にらなり商品の到着が遅くなった。