ショップレビュー

2024/04/23
    蘭子5556さん
    いつも重たいでしょうに、頑張って早々と お届け下さりありがとうございます。
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 運送会社様のご協力のもと、これからも素早い対応に心がけてまいります。 今後ともよりよいショップ作りに努めてまいりますので (株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。 お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    スムーズな買い物が出来ました。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいりますので何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、 気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    ダイ吉くんさん
    注文から発送まで早く、梱包は商品の箱のみですが問題ありません。またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    アクアマリさん
    午前中の指定日配達ありがとうございました。大変助かりました。今後ともよろしくお願いいたします
    注文日:2024/03/31
    2024/04/16
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご丁寧に納品のご連絡まで頂き誠に恐縮です。 商品が無事にお時間以内にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 今後ともよりよいショップ作りに努めてまいりますので (株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。 お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    yktuさん
    とても良心的です。 私のミスで二重注文をしてしまい、配達店にまで行ってたのに取り消しをして頂き、万が一商品が到着しても受け取り拒否して頂いたら大丈夫です。とまで言って頂きました。 有難うございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/16
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    今をせつに生きるさん
    いつも通りのメールで安心して待機しておりました 重宝しています
    注文日:2024/03/28
    野村秀清さん
    迅速な発送でした。梱包も丁寧でした。良いショップだと思います。
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    h281212さん
    素早い対応直ぐに届きました有難うございました 健康のため毎日飲んだり、料理にと、大活躍です またお願いします。
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 お気に召して頂けたようで幸甚でございます。 これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    匿名希望5174さん
    ありがとうございますした!また利用させて頂きます。
    2024/04/10
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご丁寧に納品のご連絡まで頂き誠に恐縮です。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 今後ともよりよいショップ作りに努めてまいりますので (株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。 お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    よっちゃん6832さん
    迅速な配送で丁寧な梱包でした。 商品の状態も問題ないです。 ありがとうございました。 どんな食材にも合いそうで楽しみです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    Sしげちゃんさん
    最初は母からもらいました。大変気に入って、色々な方にお礼として使わせてもらっています。もちろん、自分でも使っています。主人がガンになり健康な食事を考えるようになり、毎日、美味しい酢の食事を摂っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 お酢はカルシウムの吸収をサポートしたり、食欲増進、疲労回復、 など健康面でさまざまな効能がございます。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    木昌1777さん
    3本の時は進物用で届き、包装紙など勿体ないと思ったり 開けるのに時間が掛かりましたが、今回は家で使うように 普通に届いたので、心を病むことなく済みました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    大変お世話になっております。 日本自然発酵楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 3本セットはギフト用となるため包装を必ず行っておりますが、 6本セットと12本セットはご自宅用とギフト用とお選びすることが可能です。 これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいりますので何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、 気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2024/04/01
    早い発送ありがとうございました。どんな食材にも合いそうで楽しみです。
    注文日:2024/03/09
    えあまるさん
    迅速な配送で丁寧な梱包でした。 商品の状態も問題ないです。 ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/25
    ミツバチマーヤ4524さん
    とてもおいしいです。 サラダにかけて食べています。 酢の物が苦手な私でも毎日、頂けます。
    2024/03/28
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですので酢の物は苦手な お客様も美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 サラダにかけるだけでもいつもよりおいしく頂けるので野菜も沢山食べることができますね。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nana997さん
    早々の発送感謝です。 紙袋、一枚ではなく、もう少し欲しいです。
    2024/03/27
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 紙袋につきましては別途有料となります。 「おいしい酢12本」の箱に1枚サービスで入っている薄い紙袋につきましては お問い合わせいただきましたら、1枚50円にて購入が可能でございます。 また、贈答用紙袋は1枚165円となります。 何卒、よろしくお願いいたします。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    お試し用を格安で販売していたので 購入出来ました。味に絶対の自信があるからできる対応だと思いました。初購入のラインが低いのはお試し心を後押ししてくれました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品で、 酸味が少なく、お子様からご年配の方まで幅広くご愛好頂いている 人気のある定番商品でございます。 多くのお客様に是非ともお試し頂きたいとの思いでお試し品をご用意させて いただいております。 お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    t.s.さん
    いつもお世話になっているショップです。迅速な対応で嬉しいですね。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/23
    ひまわり8194さん
    梱包も問題無く、発送も迅速でよかったです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    ちょるる0681さん
    すぐに届いて、早速使ってます。気に入ってます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    2024/03/19
    にゃんにゃん3503さん
    いつも対応が早くて助かります。また、お願いします。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/21
    2024/03/19
    通常の物以外もPETボトルタイプになるといいなぁと思います
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お伺いした課題やご要望に関しまして、 弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです またご利用いただけるようこれからも、発酵食品を中心に 皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 今後とも(株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ねこねこ6901さん
    いつも良好ですよ 毎度同じことを書くのもねえ。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    メールなど迅速で丁寧な対応をしていただけるお店だと思います。
    2024/03/18
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のご質問やご要望、また配送のお手続き、出荷と これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいりますので何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、 気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2024/03/15
    Aster tataricusさん
    この度はスムーズなお取り引き、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    台所ちゃんさん
    中年をはるかに超えた私にとっては、毎食様々な料理に欠かせない物です。 手土産には誰もが喜んでくれている事も嬉しいですね。 買い置きがないと困ります。 又、ボトルに変わりまして割れる心配なく持ち運びが出来、有り難いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 手土産用に買い置きまでしてくださりありがとうございます。 誰もが喜んでくれるとお聞きしまして嬉しい限りでございます。 「おいしい酢」のペットボトル化は容器の使い勝手や持ち運びの便利さ、 リサイクルのしやすさ環境負荷などを総合的に評価して、 ペットボトルを採用致しました。 軽くて扱いやすい、落としても割れにくい為、お客様からは 大変ご好評いただいており嬉しい限りです。 今後も出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    スピーディ―な発送で、すぐに届きますね。ありがたいです。
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事にお届けできたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。 今後も素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    富士サクサクさん
    いつもながら、迅速な対応、発送に、感謝します!
    2024/03/10
    早い発送ありがとうございます。とても助かります。また購入したいと思います。
    2024/03/10
    問題なく届きました。ありがとうございました。
    2024/03/11
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので 弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
...