CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (1,466 件)
評価内訳

3.83 2018-08-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ウォールナット色を購入しましたが、写真よりも実際は色味がうすかったです。フレームの質感はまあまあ。すのこはとげとげだらけで、安っぽかったです。ネジをひっかける金具部分が曲がっていて説明書どおりには組み立てが進みませんでした。

4.33 2018-07-20

• 配送:3
納期に関してかなりこちらのわがままを聞いて頂き本当にありがとうございます。また家が出来上がり娘の部屋に実際に入れて他にも入用でしたらよろしくお願いします。。

1.00 2018-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送や梱包などは悪くはありませんでしたが、届いたベッドの背版部分に、大きな木目(煙草の火で穴を開けたような見た目で黒く窪んだ穴)が二箇所あり、穴の周辺がギザギザしているので、シーツの交換の際などにひっかかりが心配です。。と画像を添付して送ったところ、
「不良品ではございませんが、見えるところで、気になるとの
ご連絡をいただいておりますので、20%のお値引でご対応させて
いただきたく存じますがいかがでしょうか。」とメールが送られてきたので、驚きました。
背版の部分的な交換をお願いしたのですが、「20%のお値引で新しくまた同じ商品を買ってください。」とか、
「ヘッドボードを低く付けることも可能でございます。低くつけると、気になる箇所が見えなくなるかと存じます。」と、高くつけて使いたいと思っているのに、全てお店の都合に合わせるように要求してくるような感じでした。
お客様の気持ちや目線に立っていないお店だと感じます。
商品のラインナップセンスがいいだけに残念です。。
他でも書いている方がいらっしゃいましたが、何か有ったときに心のこもった対応が望めないと思うので、次の購入はありません。
お店をやる上で一番大切な事ではないでしょうか?

• manbo4548さん
  • manbo4548さん

4.67 2018-06-23

• 配送:4
対応が迅速で、日にち指定についての相談もスムーズで、とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
ずっとベッドのミシミシ音に悩まされて、悩みに悩み、クチコミを見て購入。本日届きました。組み立てもスムーズに行って頂き、見た目はすごくカッコいい感じです...

ローベッド クイーンサイズ クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付き アジアン Villaローベッド すのこベッド フロアベッド ローベット ウォールナット ベッドフレーム クイーンベット ロータイプ

• i10236718さん
  • i10236718さん

4.17 2018-06-16

• 配送:3
デザインもよく、とても組み立て易かったです。
木製なのでお洒落で湿気に強そうです。

ローベッド セミダブルサイズ セミダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き FORMローベッド すのこベッド 北欧 ローベット ロータイプ フロアベッド ベッドフレーム

4.33 2018-04-15

• 配送:5
以前、このシリーズのローベッドを購入し、とても気に入ったのでシリーズで揃えたく購入しました。予想通り、存在感があって可愛いので寝室が一気におしゃれになりました。
ただ、かたつきがあったのが気になったのですが、傷防止の為に下にマットをひいたら気にならなくなりました。木の匂いも良いです。

4.67 2018-04-01

• 配送:5
本日、商品届きました。
とても重いものなので、配送の方には申し訳ないなと思ってしまいましたが…素敵なデザインのテーブルにとても満足しております。ありがとうござました

• maro0721さん
  • maro0721さん

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
時間帯の連絡も前日あって対応よく満足です、

キングサイズ ZENローベッド フレームのみ〜各種マットレス付 フロアベッド ローベット 北欧スタイル キングベッド キングベット

1.67 2018-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定した日時に来なかったです。受け取れない時間帯での時間指定をされて発送されました。配送の都合で日時の変更があるならメールもしくは電話なりで、まず購入者の合意を得るべきではないでしょうか。
配送会社に直接連絡を取り合い日時指定したりと手間も取られ、ネットショッピングだからこその気軽に使える利点が全然ありませんでした。
商品も未だに届いておりませんし、適当な対処をとる会社だと感じましたし不快でした、二度と使いません。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
発送までの対応も丁寧で良かったです。機会があれば、次回も利用したいと思います。

4.50 2018-02-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品・配送・梱包等非常に満足できるものでした。
購入後のメールの対応は他の楽天のショップの比べて残念ながら複数の点で気持ちのよいものではありませんでした。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
購入から配送まで、迅速な対応でした。機会があれば、次回も利用したいと思います。

4.83 2018-01-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して取引出来ました。ありがとうございます。

5.00
160を購入しました。 ずっと納得いくダイニングテーブルを探してましたが中々見つからず、間に合わせのIKEA最安値のもので4年経ちました。木の質感の良い物は高...

ダイニングテーブル コンクリート天板 SKANDY DINING TABLE 北欧 160cm/180cm オーク無垢材 カーサヒルズ コンクリートテーブル カフェ風 セメント 食卓テーブル コンクリ Yチェア

3.17 2018-01-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送の方いわく、商品に付属の道具(スパナ?)が梱包されていなかったそうで、急遽うちにあるもの、車にあったものを使ったそうです。のちにショップから別個に送らせますのでと言っていましたが、2年経ちました。特に必要としてないのですが、ショップと配送の方のどちらのミスだったのかしら…
配送の方については、3階まで重いものを一生懸命運んでくださりとてもありがたかったのですが、点々とヘコみ出来てました^^;
確認してくださいと言われてちゃんと確認しなかったのは私なので、次からに活かします

4.00
重いので組み立て頼みましたが、運ぶ際は床の補強を厳重にしないと、一休みした時に絶対傷つくと思います!仕方ないですが… 重さのおかげで足にフェルトを貼っ...

ダブルベッド ローベッド ダブルサイズ フレームのみ〜マットレス付 Villaローベッド フロアベッド ローベット アジアン ウォールナット ダブルベット リゾート 木製ベッド ベッドフレーム すのこ ロータイプ

4.50 2018-01-17

coastalベッド購入
カラーが商品画像と、かけ離れていたので問い合わせたところ、最初に対応した方が素っ気なく、しょうがないのかなと一度は自分に納得させました。
しかし、モヤモヤしてやはり納得できなかったのです、再度メールで問い合わせたところ違う方からお電話があり、快く交換対応をして頂きました。
担当の原田さんご対応ありがとうございました。
最初に対応した方へ
お客さんの立場になって考えて下さい。
考え方が軽過ぎると思います。

ローベッド ダブルサイズ ダブルベッド 西海岸スタイル ブルックリンスタイル ローベット 木製 ダブルベット ベッドフレーム フロアベッド ロータイプ
5.00
coastalカラーを購入 お店の方、配送の方の対応はとても良かったです。 商品にも概ね満足です。 ただ、床板の色は商品画像通りだったのですが、ヘッドボードの色...