CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (1,452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 4.19

5.00 2018-01-17

• 配送:5
注文後から配送まで、とても対応が良く満足しました。

ダブルサイズ ローベッド 西海岸 リサイクルウッド ブルックリンスタイル ダブルベッド(ベット ダブル ローベット 木製 ダブルベット ベッドフレーム フロアベッド ロータ...
4.00
coastalカラーを購入 お店の方、配送の方の対応はとても良かったです。 商品にも概ね満足です。 ただ、背もたれの色は全面がウォルナットみたいな色で、床板の色...

ダブルサイズ ローベッド 西海岸 リサイクルウッド ブルックリンスタイル ダブルベッド(ベット ダブル ローベット 木製 ダブルベット ベッドフレーム フロアベッド ロータイプ)

4.50 2017-12-25

• 配送:4
写真のイメージ通りの商品で満足しました。スタッフ対応なども良く、また気になるものがあったら買い物したいと思います。

セミダブルベッド セミダブルサイズ ZENローベッド フレームのみ〜各種マットレス付(フロアベッド ローベット 北欧 ベッドフレーム ウォールナット セミダブルベット フロア ロータイプ)

3.67 2017-12-21

• 配送:2
配送、設置に不備がありましたが、お店のスタッフの方の対応はよかったです。

1.00 2017-12-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から1ヶ月程の発送の筈が、3カ月を軽く過ぎた。
ショップに問い合わせの電話をしたところスタッフの対応が悪い。
配送料高い割りに梱包の段ボールはぶつけてやぶれてるは、中のクッションやフレームは白く木屑だか埃だらけ。
2度とこのショップでは購入しません。

ハンス・J・ウェグナー GE290 イージーチェア トリプルソファ リプロダクト製品 3-Person Sofa 本革 (ソファー 3人掛け 北欧家具 デザイナーズ家具)
1.00
ソファーには白い粉(木屑なのか埃なのか)ボンドらしきの匂い。 フレームもザラザラしていて手入れが必要な程。 リプロダクトだから?!

• soramamさん
  • soramamさん

4.33 2017-12-18

• 配送:5
セール時の忙しい時期でしたが、対応早くて助かりました!
組み立てお任せして正解でした!
パパっと組み立ていただいてわたしは見てるだけ♫
ゴミも回収していただけて助かりました。

5.00
想像通りの落ち着いた色合いで大満足です! どっしり感もあるし、わたし的には枕元がフラットになっていて時計を置いたりできるのが気に入っています! すのこな...

すのこベッド クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付き クイーンサイズ アジアン Villaローベッド(フロアベッド ローベット ウォールナット ベッドフレーム クイーンベット ロー タイプ)

3.00 2017-11-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありませんが、商品説明をもっと詳しくお願いします

リサイクルウッド 湘南スタイル 無垢材のローベッド【マラソン全品ポイント2倍】 クイーンサイズ ローベッド リサイクルウッド 西海岸 ブルックリンスタイル(クイーンベッ...
1.00
購入から8か月で気づきました。 マットの面を変えようとしたところ、マットに気の棘がいっぱい刺さっていました。 普通に使用しているだけなんですが、がっかり...

• kyope8565さん
  • kyope8565さん

4.00 2017-10-27

• 配送:4
今回初めて利用しましたが特に対応は問題ありませんでした。

ダブルベッド ダブルサイズ ZENローベッド フレームのみ〜各種マットレス付(フロアベッド ローベット 北欧 ベッドフレーム ダブルベット 木製ベッド ベットフレーム フロアベッド)

• noji03さん
  • noji03さん

5.00 2017-10-27

• 配送:5
ダイニングチェアと絵画を購入しましたがどれもとても気に入っています。
またお気に入りをみつけたいな!と思いました。

3.83 2017-08-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
使い始めて一年間近く経ちますが今更レビューします。
商品はイメージ通りで質感も気に入ってます。
使っていくと表面が剥げたりしますが、それがまたいい感じに風合いを出します。
頑丈なのでずっと使い続けたいです。

4.83 2017-08-19

• 配送:5
思ったよりも早く送っていただき、満足です。
今回のYチェア専用マットの梱包は工場直送のような状態なので問題ありません。

4.67 2017-06-20

• 配送:5
スペースをとらずとても買ってよかった。 あるときは足乗せ
あるときは子供の椅子 来客の椅子と 対応できて 良い商品を買ったと思います。スムーズな配送の流れ コンポもしっかりしていた。

4.17 2017-06-19

• 配送:5
メール連絡もご丁寧でしたし、また利用したいと思いました。

4.83 2017-06-13

• 配送:5
素敵な商品があったらまた利用させて頂きたいと思っております。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
金額もサイズも大きい商品だったので購入までかなり悩みました。
諸々不安なことをメールでお店に問い合わせると、とても丁寧な返信をいただけたので、購入を決断できました。
おまかせ楽々パックは、搬入も丁寧で、組み立ててもらえてとてもラクチンでした♪

4.50 2017-06-12

• 配送:4
最近使用をはじめました。すわり心地よく手元もリラックスです。自宅のものと比べ若干背が高い!。 オットマン、ワイチェア パーソナルチェア)(dckcnc11NC)を購入しましたのでさらにリラックスですね。