CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-11

• 配送:5
梱包がいつも丁寧でこれからも、購入したいデザインばかりです。ありがとうございました

シングルサイズ FOREST(フォレスト) ローベッド フレームのみ〜マットレス付 マットレス付可 無垢材 天然木 アカシア ロースタイルベット 北欧スタイル シングルベッド S
いつも家具はこちらで購入しております。いつも満足です。 二台購入しましたが、無垢材らしく柄もバラバラで表情がありました! ただ、色味が二台並べると濃いの...

5 2019-11-18

• 配送:5
質感もよく重厚感のあるカッコいいローベッドです。

色々とローベッド商品を比較しましたが、質感も良く重厚感があってカッコいいベッドです。 アジアの雰囲気に包まれて安眠出来そうで大満足です!

ローベッド セミダブルサイズ セミダブルベッド フレームのみ 〜マットレス付き すのこベッド Villaローベッド フロアベッド アジアン ベッドフレーム ウォールナット ローベット セミダブルベット ロータイプ

1 2019-11-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
座布団を2枚購入したら1枚につき送料を請求されました。
送料水増しして儲けようする最低なショップです。

2.83 2019-10-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店側の都合で配送日時を勝手に変更され、連絡もメールのみ。
非常に不親切です。

4.83 2019-10-17

よかったです。
いい商品でした。
ベッドだと、大物のためか少し来るのに時間がかかるみたいです。

大きな物なので少し発送に時間がかかるものの、 商品はいいものでした! 完全なローベットよりは高さがあると思います。 照明を設置するとなおインテリアとして...

ローベッド ダブルサイズ ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き FORMローベッド フロアベッド ローベット ウォールナット 木製 カーサヒルズ ダブルベット ベッドフレーム ロータイプ すのこ

5 2019-10-12

• 配送:5
発送も早く、安心して取引ができました。また、配送日の変更等、素早く対応していただき大変満足しています。

• 12ne12neさん
  • 12ne12neさん

4.50 2019-10-04

• 配送:5
一軒家の階段なので、搬入出来るか心配で問い合わせをしたところ、担当スタッフさんが小さく分けて搬入するので安心してくださいとご返信くださり不安なく発注する事ができました。
オプションで組み立てもお願いしていたので、細かい組み立てをしてくださり、梱包材も全て持ち帰って頂けたので助かりました。

クイーンベッド ローベッド クイーンサイズ 北欧スタイル ZENローベッド フロアベッド ベッドフレーム フレームのみ ロータイプ
クイーンサイズのグレーを購入しました。イメージ通りの色で大変満足しています。 一軒家の階段なので、搬入出来るか心配で問い合わせをしたところ、担当スタッ...

3.17 2019-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文の時から対応も良く、発送も早かったです。

組み立ては大人二人居た方が、安全かつ傷をつける心配もないと思います。特に苦労することもなく組み立て終わり、使用していて気になる点も今のところまだないで...

4.50 2019-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大きなサイズのものを購入しましたが、2つに分けて梱包してあり扱いやすかったです。 配送も事前に連絡をいただけたのでよかったです。 信頼できるショップでした。

4.17 2019-05-15

• 配送:5
他のサイズの画像もあげて頂けると、なお良いと思います。

4.33 2019-05-13

• 配送:5
連絡、発送、梱包と手続き自体はしっかりされていて不満はありません。
ただお取り扱いされている商品が値段の割に、やや不満が残ります。

クイーンベッド クイーンサイズ ローベッド ZEN フレームのみ〜各種マットレス付 フロアベッド ローベット クィーン ベッドフレーム
ベッドを支える脚の取り付けですが、やたら硬くインパクトドライバーを使用したら、ねじがなめってしまいました。手動でドライバーで回しましたが、それでもやた...

3.33 2019-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送されるまで約3ヶ月。ちょっとビックリしました。人気があるのは商品を見て良く分かりますがさすがに待ちました。遅くなる旨のメールはきちんといただきましたが、通常通りの配送できる商品を見越して注文を受けるべきではないのかなと思ってしまいました…。

3.67 2019-03-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
横浜店に行きましたが店長がとても親切で対応も良く、この商品を買うことを決断しました。
また伺いたいと思います!

Y's カフェチェア 2脚セット インダストリアルデザイン イス 椅子 サーフ系 西海岸風インテリア カリフォルニアスタイル

4.33 2019-03-03

• 梱包:2
  • 配送:4
おしゃれなデザインのものが多く、今後も取り扱っている商品をチェックしたいです。

• t3104mさん
  • t3104mさん

4.83 2019-02-13

• 配送:5
配送の件で、私の確認不足でご迷惑おかけしてすみませんでした。
ローベットは大満足です。次回はマットレスを購入したいので、購入時はよろしくお願いします。

キングサイズ ZENローベッド フレームのみ〜各種マットレス付 フロアベッド ローベット 北欧スタイル キングベッド キングベット
無事に商品届いて、主人と2人で組立てして完成しました。 ローベットなので圧迫感がなく部屋も広く感じます。購入して良かったです。とりあえず大満足です。