CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.12
  • 配送 4.03

4.33 2018-04-15

• 配送:5
以前、このシリーズのローベッドを購入し、とても気に入ったのでシリーズで揃えたく購入しました。予想通り、存在感があって可愛いので寝室が一気におしゃれになりました。
ただ、かたつきがあったのが気になったのですが、傷防止の為に下にマットをひいたら気にならなくなりました。木の匂いも良いです。

4.67 2018-04-01

• 配送:5
本日、商品届きました。
とても重いものなので、配送の方には申し訳ないなと思ってしまいましたが…素敵なデザインのテーブルにとても満足しております。ありがとうござました

• maro0721さん
  • maro0721さん

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
時間帯の連絡も前日あって対応よく満足です、

キングサイズ ZENローベッド フレームのみ〜各種マットレス付(フロアベッド ローベット 北欧スタイル キングベッド 木製ベッド キングベット フロアベット ロータイプ ロー タイプ ベッドフレーム)

1.67 2018-02-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定した日時に来なかったです。受け取れない時間帯での時間指定をされて発送されました。配送の都合で日時の変更があるならメールもしくは電話なりで、まず購入者の合意を得るべきではないでしょうか。
配送会社に直接連絡を取り合い日時指定したりと手間も取られ、ネットショッピングだからこその気軽に使える利点が全然ありませんでした。
商品も未だに届いておりませんし、適当な対処をとる会社だと感じましたし不快でした、二度と使いません。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
発送までの対応も丁寧で良かったです。機会があれば、次回も利用したいと思います。

4.50 2018-02-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品・配送・梱包等非常に満足できるものでした。
購入後のメールの対応は他の楽天のショップの比べて残念ながら複数の点で気持ちのよいものではありませんでした。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
購入から配送まで、迅速な対応でした。機会があれば、次回も利用したいと思います。

4.83 2018-01-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して取引出来ました。ありがとうございます。

5.00
160を購入しました。 ずっと納得いくダイニングテーブルを探してましたが中々見つからず、間に合わせのIKEA最安値のもので4年経ちました。木の質感の良い物は高...

【全品ポイント2倍】 コンクリート天板 ダイニングテーブル SKANDY DINING TABLE 北欧 160cm/180cm オーク無垢材 (カーサヒルズ コンクリートテーブル カフェ風 セメント 食卓テーブル コンクリ Yチェア)

3.17 2018-01-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送の方いわく、商品に付属の道具(スパナ?)が梱包されていなかったそうで、急遽うちにあるもの、車にあったものを使ったそうです。のちにショップから別個に送らせますのでと言っていましたが、2年経ちました。特に必要としてないのですが、ショップと配送の方のどちらのミスだったのかしら…
配送の方については、3階まで重いものを一生懸命運んでくださりとてもありがたかったのですが、点々とヘコみ出来てました^^;
確認してくださいと言われてちゃんと確認しなかったのは私なので、次からに活かします

4.00
重いので組み立て頼みましたが、運ぶ際は床の補強を厳重にしないと、一休みした時に絶対傷つくと思います!仕方ないですが… 重さのおかげで足にフェルトを貼っ...

ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付 ダブルサイズ Villaローベッド (フロアベッド ローベット アジアン ウォールナット ダブルベット リゾート 木製ベッド ベッドフレーム すのこ ロータイプ)

4.50 2018-01-17

coastalベッド購入
カラーが商品画像と、かけ離れていたので問い合わせたところ、最初に対応した方が素っ気なく、しょうがないのかなと一度は自分に納得させました。
しかし、モヤモヤしてやはり納得できなかったのです、再度メールで問い合わせたところ違う方からお電話があり、快く交換対応をして頂きました。
担当の原田さんご対応ありがとうございました。
最初に対応した方へ
お客さんの立場になって考えて下さい。
考え方が軽過ぎると思います。

5.00
coastalカラーを購入 お店の方、配送の方の対応はとても良かったです。 商品にも概ね満足です。 ただ、床板の色は商品画像通りだったのですが、ヘッドボードの色...

【全品ポイント2倍】 ダブルサイズ ローベッド 西海岸 リサイクルウッド ブルックリンスタイル ダブルベッド(ベット ダブル ローベット 木製 ダブルベット ベッドフレーム フロアベッド ロータイプ)

4.50 2017-12-25

• 配送:4
写真のイメージ通りの商品で満足しました。スタッフ対応なども良く、また気になるものがあったら買い物したいと思います。

【全品ポイント2倍】 セミダブルベッド セミダブルサイズ ZENローベッド フレームのみ〜各種マットレス付(フロアベッド ローベット 北欧 ベッドフレーム ウォールナット セミダブルベット フロア ロータイプ)

3.67 2017-12-21

• 配送:2
配送、設置に不備がありましたが、お店のスタッフの方の対応はよかったです。

1.00 2017-12-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から1ヶ月程の発送の筈が、3カ月を軽く過ぎた。
ショップに問い合わせの電話をしたところスタッフの対応が悪い。
配送料高い割りに梱包の段ボールはぶつけてやぶれてるは、中のクッションやフレームは白く木屑だか埃だらけ。
2度とこのショップでは購入しません。

ハンス・J・ウェグナー GE290 イージーチェア トリプルソファ リプロダクト製品 3-Person Sofa 本革 (ソファー 3人掛け 北欧家具 デザイナーズ家具)
1.00
ソファーには白い粉(木屑なのか埃なのか)ボンドらしきの匂い。 フレームもザラザラしていて手入れが必要な程。 リプロダクトだから?!

• soramamさん
  • soramamさん

4.33 2017-12-18

• 配送:5
セール時の忙しい時期でしたが、対応早くて助かりました!
組み立てお任せして正解でした!
パパっと組み立ていただいてわたしは見てるだけ♫
ゴミも回収していただけて助かりました。

5.00
想像通りの落ち着いた色合いで大満足です! どっしり感もあるし、わたし的には枕元がフラットになっていて時計を置いたりできるのが気に入っています! すのこな...

すのこベッド クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付き クイーンサイズ アジアン Villaローベッド(フロアベッド ローベット ウォールナット ベッドフレーム クイーンベット ロー タイプ)

3.00 2017-11-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありませんが、商品説明をもっと詳しくお願いします

リサイクルウッド 湘南スタイル 無垢材のローベッド【マラソン全品ポイント2倍】 クイーンサイズ ローベッド リサイクルウッド 西海岸 ブルックリンスタイル(クイーンベッ...
1.00
購入から8か月で気づきました。 マットの面を変えようとしたところ、マットに気の棘がいっぱい刺さっていました。 普通に使用しているだけなんですが、がっかり...