1件~15件 (全 1,736件)次のページへ

5 2022-06-30

梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

KOKOIST ココイスト Gelipジェリップ コフィンロング セット【ネイル ネイルチップ フルチップ】

4 2022-06-25

満足のいく商品でした
破損もなく無事受けとりましたありがとう御座いました(^○^)

2022-06-30
レビューご記入ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

これからもキャラカはお客様に喜んでいただけるお店作りに努めますので、
  • himapomさん
  • himapomさん

5 2022-06-23

いつも愛用させていただいてます!ありがとうございます!

【即日発送可】★★Krimth クリムズ プロフェッショナル ジェルブラシ キャップ付 イージーフレンチ 【ネイル ジェルネイル ジェルブラシ】

2022-06-30
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みとなります。

これからもキャラカはお客様に喜んでいただけるお店作りに努めて参りますので、

5 2022-06-21

いつも安心して注文出来ます。売り切れていてもすぐ補充されていて有り難いです。

2022-06-23

5 2022-06-17

対応も発送も早くて良かったです。
安くてよかったです。

2022-06-23
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
スタッフ一同今後の励みとなります。

5 2022-06-15

迅速な対応で気持ちよく買い物できました。

【即日発送可】★★ tati タチ アートショコラ スティック メイン3本セット 【ジェルネイル ジェルブラシ ブラシセット tati ネイルアート グラデ ライナー 竹原千晴 edit】

5 2022-06-14

何度か利用していますが、発送も早いし、梱包も丁寧です。

2022-06-15
いつもキャラカをご利用くださり、誠にありがとうございます。

これからもキャラカはお客様に喜んでいただけるお店作りに努めてまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
  • えすむさん
  • えすむさん

5 2022-06-12

とても早く送ってくださり商品も満足です
また利用させていただきたいと思います

SONAI ソネイル SONAIL×MEG メタリック フレーク オーロラ プレシャスピンク MEG000118 0.2g 【オーロラネイル ホロ ホログラム ジェルネイル うるうるネイル】

2022-06-15
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2022-06-10

良心的な送料で
いつでも気楽にリピできます!
ありがとうございます

MITHOS ミトス スマートチップ クリア サイズ別#8 50P 【ネイル パーツ ジェルネイル】
薬指に#8 ほんとに美しいフォルムに 仕上がってくれて嬉しい! 表面のカサカサ加工も サンディング作業が省けて めちゃめちゃラク!!

レビューご記入ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

キャラカでは、お客様が今後もお気軽にリピートして下さるお店作りに努めてまいります。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はキャラカのご利用、誠にありがとうございました。

5 2022-06-10

発送もご迅速で無駄のない梱包
とってもありがたい商品を見つけ
早速リピさせて頂きました!
ありがとうございます

MITHOS ミトス スマートチップ クリア サイズ別#6 50P 【ネイル パーツ ジェルネイル】
#7 と こちらの #6 ばかりが 減ってしまいます > < サイズ別の購入 大変に助かります!

スタッフ一同、今後の励みとなります。

これからもお客様に喜んでいただけるお店作りを目指してまいりますので、
キャラカをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

5 2022-06-06

本日届きました。
急ぎのところ迅速に送付していただきありがとうございます。
ネイルアートに使うのに使いやすかったです。

5 2022-06-02

取り寄せ商品なのに、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

[取寄せ品] ピカエース #471 シャインダスト ミラーホワイトL 約0.5g 【ネイル パーツ ジェルネイル】

レビューご記入ありがとうございます!

大変有難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

3 2022-05-27

対応はとても早くて満足してますが、送料が高いのでもっと安くして欲しい。

D.nail ディネイルアートホイル プッシュイット Pushit 1枚【ネイル ジェルネイル ネイルアート ネイルホイル 転写ホイル フィルム アート用品】

2022-06-08
『ネイルショップ キャラカ』でございます。
この度は数あるショッピングの中から当店をご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、今後のより店舗運営に反映させていただく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-25

発送の際に、きちんとメールも頂けますので安心してお買い物できます!

5 2022-05-24

注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で、安心出来るお店でした。
また利用させていただきます。

より一層の努力を重ねて参ります。

1件~15件(全 1,736件)