4.66 (1,632 件)

5 2021-05-08

いつも注文後、直ぐに届けて下さいます。ありがとうございました。

5 2021-05-05

いつもお世話になります。この度も、注文から配達までがとても早く、届いた商品も何の問題なく受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

SHAREYDVA シャレドワ ミラーパウダー リッチシリーズ グレージュ 【ネイルア ネイルアート カラーパウダー】
グレージュを購入。さすがシャレドアです。とても粒子が細かくて綺麗です。色味も落ち着いていて、ベージュ系やクリアピンク系の色の上にすれば上品な感じに仕上...

5 2021-05-03

初めて購入しました。
メタリックシルバーだけど、気にならない色でした。

3 2021-04-21

配送も早く嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございましたです

KOKOIST ココイスト Gelip ジェリップ コフィンロング セット【★】【ネイル ネイルチップ ソフトジェル】
開封したところ以下の状態でした。 梱包段階なのか配送段階なのか解りませんが これは幾らなんでも有り得ないと思います。 写真載せときます。 しかもハーフチッ...

5 2021-04-14

商品もスムーズに届き良かったです!

4 2021-03-31

初めて此方のショップで購入する時は大丈夫かなとドキドキでしたが
良いショップさんだと思います。
今回はありがとうございました(*^^*)

[メール便不可] SHAREYDVA TreRuYaan(トレルヤーン) 500ml【★】 【.】【ネイルブラシ アート ジェルブラシ】
爪に対するダメージが少ないから 愛用してます。 アセトンオンリーが良く落ちるのは解っていますが 大事な爪を守りながらネイルも楽しみたいので(*^^*)

5 2021-03-30

いつもお世話になります。この度も、商品の注文から配達までがとても早く、届きました商品も何の問題なく受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

アイニティ TOY’s × INITY ドリームパウダー T-DR05 パープル 0.5g【ジェルネイル ネイルアート オーロラパウダー エフェクト ラメ】
こちらのドリームパウダー、欲しかったパープルがやっと買えてよかったです。同じメーカーのノンワイプトップジェルを使いとても綺麗なパープルかかったオーロラ...

5 2021-03-29

いつもお世話になります。この度も、注文から配達までがとても早く、届きました商品も何の問題なく受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

ageha アゲハ ミラーパウダー ゴールド (M−2)0.8g【★】 【ネイル ネイルアート パウダー】
ミラーネイルに購入しました。なかなか綺麗に仕上がるミラーパウダーが見つからず、こちらを買って見ました。とても綺麗です。アゲハが大好きなのでこちらを買っ...

4 2021-03-24

発送も早くて包装もちゃんとして頂いてました。
また注文したいと思いました。

5 2021-03-23

爪の事で困っていて、早々の配送で助かりました。

[メール便対応]NFS ドットシルクラップ【★】 【.】【ネイル パーツ ジェルネイル】
爪が縦割れの予防に買いました。 素人でも簡単に使えました。 水仕事が多いのでマメに張り替えますがコスパも良いと思います。

5 2021-03-22

ローロのサンディングバンドが買い置きが無くなって来たので購入しました。 軽くサンディングや、スカルプの形を整えたりと無くてはならない道具です。また、無...

[メール便対応補償無] Rooro ミニローロ用サンディングバンド(ミディアム)50個入り【★】 【RCP】 【.】【ネイルケア 電動 ネイルマシーン ネイルマシン ミニローロ サンディングバンド】

4 2021-03-17

本日17:50分に受けとりました。
ありがとうございました(*^^*)
皆様コロナには十分お気を付けてお仕事頑張って下さいね(*^^*)

KOKOIST ココイスト Gelipジェリップ オーバルロング セット【★】 【ネイル ネイルチップ オーバルロング】
口コミを読んで購入してみました。 まだ使って居ませんが期待を込めて、星を4つ付けさせて 頂きます。 コロナで大変な中素早い配送ありがとうございました(*^^...

5 2021-03-11

プレストのベースジェル、トップジェル、カラージェルの3商品を購入しました。
丁寧に緩衝材に巻かれていて、発送も早く、お値段も安かったので
またリピートしようと思います。

5 2021-03-07

3月3日に注文し3月7日午後にポスト投函されました。
(東京です)
早くて助かりました。

2 2021-03-04

納品書もメッセージカードも何もなく
商品だけが入っていて、素っ気ない対応でした。
残念です。

アイニティ オリオンコレクションセット(10色) INS-OO【ネイル ネイルジェル カラージェル ハイエンドカラー コレクション】