1件~15件 (全 1,830件)次のページへ
  • ciko17さん
  • ciko17さん

5 2024-02-19

指先の乾燥が気になって探していました。
アロマの香りが良いですね!また、お願いいたします。

NFS Cutie Cube アロマネイルオイル ラベンダー×ライム 5ml【ネイル ネイルオイル ネイルアロマ】
指先の乾燥が気になって探していました。 アロマの香りも良く、こまめに使用しています。

5 2024-02-14

早めに届きました!ありがとうございます!

5 2024-02-08

すぐ発送して頂けありがたいです。大容量を購入し頻回に購入しないので、次回クーポンよりその場の安値だとありがたいです。

5 2024-01-21

発送、商品も問題なく、サイトも見やすく良かったです

tati タチ アートショコラ orange オランジュ キャップ付き【ジェルネイル ジェルブラシ tati ネイルアート 竹原千晴 edit グラデーション】

1 2024-01-12

発送早くは無い。
他のショップが早いので遅く感じただけかもしれないですが。
あと配送方法がまさかのクリックポストでした!
送料200円取られますが
クリックポストは全国一律185円(税込)ですね笑

• Apple9280さん
  • Apple9280さん

5 2024-01-09

丁寧な梱包ありがとうございました。セルフネイラーですが使いやすかったです。またリピさせていただきます。

flicka nail arts(フリッカネイルアーツ) ノンワイプハードトップ 10g【ネイル ジェルネイル クリアジェル トップジェル】
とても使いやすくてよかったです。容量も沢山入っているのもうれしいです。なくなったらまたリピします。

• vlnnlvさん
  • vlnnlvさん

4 2023-12-06

融通がきかないと思うところもありました。

【即日発送可】tati タチ アートショコラ ブラシ スターター9本セット 【ジェルネイル ジェルブラシ tati ネイルアート グラデ ライナー 竹原千晴 edit ブラシセット】

5 2023-11-30

配送も、速くて、梱包も問題なく満足しています。

5 2023-11-28

迅速な発送ありがとうございます。良いお品を安く購入できて満足しています。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-26

配送が早く、梱包も丁寧です。また利用したいです。

5 2023-11-20

セルフネイラーの私には高級品だなと思うお値段のものが多いですが、可愛くって気になるお品物ばかりです!
またぜひ利用させていただきたいです。。

5 2023-10-21

発送も早くて到着も早くて助かりました!!!!

5 2023-10-21

発送も早くて到着も早くて助かりました!!

• 眠8760さん
  • 眠8760さん

4 2023-10-04

ギリギリになって注文する事が多いので、いつも対応が早く助かっています。

PREGEL プリジェル ノンワイプクリア(トップ) キャンジェル 14g 【ネイル ジェルネイル トップジェル 拭き取り不要 ノンワイプ】
いいトップコートを探していたので試しましたが、多めに2分照射でその時は綺麗でも、1週間ほどでつま先など摩擦が起きやすい部分から曇り始め輝きがなくなりまし...

5 2023-09-30

お安く購入出来ました。そして早い発送で良かったです。有難うございました。又お世話になります。

1件~15件(全 1,830件)