キャラカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,600 件)

5 2020-11-14

とても丁寧で迅速でした
種類がもう少しあると嬉しいです
またお願いしたいと思います

5 2020-11-03

とてもスムーズなご対応をありがとうございます(*^^*)

ageha アゲハ MAGパウダー #9 【★】【ネイル ネイルパウダー マグネットパウダー】

• 眠春虹さん
  • 眠春虹さん

5 2020-10-21

注文の際に何度か質問もさせて頂きましたが丁寧な対応をありがとうございました。

Ann Professional アンプロフェッショナル マグネットパウダー 人魚姫グリーン 【★】 【ネイル ジェル カラージェル マグネットアート】
楽しみにしていた初マグネットパウダー。グリーンとピンクを購入、届いてすぐに使わせて頂きましたが色味もとても綺麗でとっても気に入りました。マグネットを近...

5 2020-10-18

チップを必要なサイズだけで買えると思ってなかったので、助かりました

[メール便対応]MITHOS(ミトス) スマートチップ クリア サイズ別#8 50P【★】 【RCP】 【.】【ネイル パーツ ジェルネイル】

5 2020-09-27

店舗で見つからず探していたものが買えてうれしかったです、

5 2020-09-26

発送が早かったです。また機会があれば利用したいと思います

5 2020-09-23

小さい小物を購入したのですが、その小さい荷物の受け取りのために宅配は気が重かったところですが、こちらのお店は郵便で、素早く発送手続きを行っていただいたのでとても嬉しいです!

4 2020-09-18

商品が届くまでは早過ぎず、遅すぎずでしたが途中のメールなど親切に頂いたので信頼できるお店だと思います。

SHAREYDVA シャレドワ ビットスタンド (16本用) ブラック【★】 【ネイル ネイルマシーン ビットスタンド】
サロンワークでとても使いやすです。ビットケースを使っていましたが途中ビットを変えて施術する際、取り出すのが面倒でしたがこちらのスタンドに変えて入れ替え...

3 2020-09-17

以前は1050円で買っていたのに今は1350円!
何時からこんなに値上がりしたのですか?
買うのにチョット考えてしまう。

【最短発送】[メール便対応補償無] More Couture モアクチュール モアジェルブラシ フラット 8mm キャップ付き 【★】 【RCP】 【.】【ネイル パーツ ジェルネイル】
以前は1050円で購入していたのに最近は1350円! 何時から値上げされたのでしょうか? 再注文するのにためらっています。

• 65656565さん
  • 65656565さん

5 2020-09-12

到着が早いので嬉しいです。
また他のショップより価格が安いです。

[メール便補償無] KOKOIST ココイスト プラチナボンド デュオ 4g【★】 【ネイル プラチナボンド】
使用感がよくリピートです。 大きいサイズがあれば欲しいです。 このサイズだとすぐになくなります。

• so2395さん
  • so2395さん

5 2020-08-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました!!!
梱包も丁寧で大変満足です!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2020-08-27

丁寧で早い対応でした。
またお願いしたいです。

5 2020-07-22

初めて利用をさせて頂きました、探していた商品が見つかり注文させて頂きました商品発送迄とても迅速に対応して頂き梱包も丁寧にされていました又必要な商品等が有りましたら利用をさせて頂きたいと思います。

[メール便不可]ステンレストレイ(S)【★】 【RCP】 【.】【ネイル パーツ ジェルネイル】
ハンドピースのクリーニング時に分解をする際に細かいパーツ等も有り破損等を防ぐために注文させて頂きました。 サイズも丁度良い感じで溶剤を使用するのでステ...

• sora-ykrさん
  • sora-ykrさん

4 2020-07-18

発送もそこまで遅くなく良かったです。。。

[メール便対応補償無]para gel パラジェル クリアジェルEX 4g 【★】 【RCP】 【.】【ネイル パーツ ジェルネイル】
今のところ凄く良いです ベースを変えてこんなに変わるとは思いませんでした。 また様子を見てリピしたいなと思います。

5 2020-07-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
早く届き、本当に助かりました。