アジアンランプ&家具雑貨チャハヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

翌日発送で大変早く届きました!有難うございます

照明 おしゃれ <フロアランプ フロアスタンド> ココヤシ&フラワーアジアンランプ (オレンジ) LAM-0092-OR 照明 おしゃれ バリランプ アジアンテイスト 間接照明 LED対応 フロアスタンドライト フロアランプ おしゃれ 寝室

2020-10-16
お客様が気持ち良く安心してお買い物ができますよう
これからも向上に努めて参りますので、ご指導・ご声援を宜しくお願い致します。

5 2020-10-13

届くのも早くてお手紙もあり丁寧だと感じました

ちゃんとサイズ見てなかった私が悪いですが想像よりかなり大きくて重い!笑 でも凄く素敵でした! 自分で壁に取り付けるのは落下の恐れがありそうなので大工さん...

照明 おしゃれ テラコッタ リゾート壁掛けアジアンランプ [オリエンタル] LAM-0012-ORI 送料無料 照明 おしゃれ ウォールランプ 壁掛け照明 壁掛けランプ ブラケット おしゃれ LED対応 バリランプ 間接照明 トイレ リビング 通路

2020-10-15

5 2020-10-06

すぐに届きました。梱包もきちんとされていて、説明も丁寧でした。ありがとうございました。

とても雰囲気が良くなりました。よく見なければとってもリゾート感たっぷりです。 商品自体は作りが残念ですが、アジア雑貨だからかなって思います。問題なく満...

2020-10-15

5 2020-09-30

プレゼント用に、キレイに可愛らしくラッピングしていただけてよかったです。ありがとうございます。

2020-10-01

5 2020-09-28

丁寧に梱包されていて、購入した翌々日には届いていました。
3点購入しましたが、どのお品物もお値段以上で、非常に良心的なショップさんだと思います。
また利用したいです。

お値段がお安めだったので作りが少し心配でしたが、色むらもなく、とても綺麗に作られていました☆ キレイ目なアジアンテイストにしたかったので、ピッタリです...

アジアン 雑貨 木彫り レリーフ MDF アジアンリゾートパネル バリスタイル <モンステラ×パームリーフ> [20×20cm] WOO-0123-A 【アジアン雑貨 アジアン 家具 壁飾り バリ雑貨 木製レリーフ 木製パネル 壁掛け 店舗内装 おしゃれ モダン】

• Bb0730さん
  • Bb0730さん

4 2020-09-26

きちんと包装されていました。

軽くて良いと思いました。 色味も気に入ってます。安いから下から見上げると、ちょっと🤏って思いますが、満足しています。ありがとうございました。

照明 おしゃれ ペンダント ライト LED おしゃれ インテリア カフェ ダイニング トイレ バリ ハンドメイド 吊下げ リゾート リビング 間接照明 人気 カウンター 店舗 ステンドグラス風 円錐型 ミニ 吊り下げアジアンランプ/サンライズ

5 2020-09-17

迅速で丁寧な対応でした!
また機会があれば利用します

照明 おしゃれ カピス貝ロータスアジアンテーブルランプ(Sサイズ)5カラー SLA-0001 照明 おしゃれ 間接照明 LED対応 ベッドサイド テーブルランプ フロアスタンド フロアライト インテリア ヨガ おしゃれ バリ雑貨 寝室 リビング

5 2020-09-07

発送も早く、丁寧でした。
また機会があったら利用したいです。

写真通りで届くのも早かったです。 ただ、ゴールドの針が見えづらいですね。 インテリアとしてはいいけど、時計としてはイマイチかな。

木彫り 掛け時計 全面プルメリア(鋲/文字盤なし) アジアン雑貨 MDF レリーフ WOO-0109 アジアン雑貨 バリ 雑貨 アジアン 家具 バリ家具 壁掛け 掛け時計 おしゃれ お祝い 引っ越し祝い プレゼント

5 2020-08-29

スムーズに発送していただきありがとうございました!
商品もとても気に入っています!
手書きのメッセージ嬉しかったです、またよろしくお願いしますm(*_ _)m

とてもスムーズですぐ届いたので、すごく嬉しかったです!! 実物もかわいいし、光も思っていたよりしっかりと強く光ります! 色も可愛くて本当に気に入ってます...

2020-09-01

5 2020-07-31

とても発送もスムーズで良いお店です。
また購入するときはよろしくお願いします。

GRACE NOTE マホガニー×ウォーターヒヤシンス ダイニングベンチ GN-WC-07 アジアン家具 バリ家具 リゾート家具 木製 天然木 無垢材 古材 リフォーム おしゃれ カフェ
椅子とベンチも購入。 レザーは硬めで沈み込みあまりしないのでいいですね。 フェルトは少し薄いのでテーブルの下にベンチをしまう時に床にガリ傷ができそうなの...

5 2020-07-29

配送を早く、梱包も丁寧でした。
デザインと雰囲気もとても良かったです。
コメントが書いてあって嬉しかったです。

5 2020-07-21

カラフルで可愛かったです。サイズもいい感じでした。

アジアン 雑貨 木製 アルファベットオブジェ [N-Z &] モンキーポッド DIY 高さ10cm 天然木 ペイント加工 ウエルカムボード 看板 表札 英字 文字 かわいい 可愛い お洒落 おしゃれ 飾り バリ雑貨 アジアン リゾート ディスプレイ WOO-0476-N_Z

5 2020-07-16

配送中に外装異常があったと配達員に言われ中身の確認お願いされて当方が確認したところ椅子の足にへこみが見られ、お店に伝えたところすぐに交換に応じていただきとても仕事が早く良いお店と感じました。
とても信頼できる良いお店だと思います。

GRACE NOTE マホガニー×ウォーターヒヤシンス ダイニングチェア (1脚) GN-WC-05 アジアン家具 バリ家具 リゾート家具 木製 天然木 無垢材 古材 リフォーム おしゃれ カフ...
さすがにグレイスノート。 そのへんのウォーターヒヤシンスとは品質が全然違いますね。 ウォーターヒヤシンスはグレイスノートかパフォーマックスの2択でしょう

GRACE NOTE マホガニー×ウォーターヒヤシンス ダイニングチェア (1脚) GN-WC-05 アジアン家具 バリ家具 リゾート家具 木製 天然木 無垢材 古材 リフォーム おしゃれ カフェ

2020-07-21

• Uppocoさん
  • Uppocoさん

4 2020-07-12

すぐに送ってくださり、梱包もしっかりしてくれていました。ありがとうございます。

電気のスイッチがない昭和の団地に引っ越して、これを購入しました。 とてもいいです。スイッチを無くさないように工夫が必要です。

照明 リモコン 人気商品!吊り下げ照明専用 ペンダントライト リモコンスイッチ OTH-0081【引っ掛けシーリング 天井照明 吊り下げペンダント 照明 おしゃれ ランプ ライト 照明 リモコン おしゃれ 赤外線 簡単 手軽 アジアン

2020-07-21

5 2020-06-22

商品到着早かったです。
梱包も綺麗でした。

アジアン フロアスタンドライト アタ&ラタン スクエアらせんトール アジアンランプ LAM-0121 【ラタンランプ 照明 おしゃれ 照明 おしゃれ アジアンライト フロアスタンド アジアン ライト LED対応 寝室 リビング 間接照明 おしゃれ

2020-06-25