バルーン&アニマル雑貨 Le Chienのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

発送方法が若干気になりました。
定形外だけでなく、ネコポス的な追跡出来る方法もあれば良いなと思いました。

5 2020-07-01

急な対応にも快く受け入れてくれて、とても感謝しております。

電報 結婚式 めちゃラブくま+バルーン ぬいぐるみ バルーン 祝電 お祝い 誕生日 発表会 ウェディング プレゼント 入籍祝い 退職祝い ぬいぐるみ 開店祝い 入園祝い 卒業祝い あす楽 ルシアン

• psps10さん
  • psps10さん

5 2020-06-29

私が気付かなかった名前のスペルミスに気付いて連絡くれたりとても助かりました。
商品も可愛くて綺麗に包装してあってとても満足です。

5 2020-06-28

梱包も丁寧で早く届きました。
こちらのミスでメッセージカードの文字を間違えたのですが、すぐ問い合わせると家が
近かった事もありメッセージカード交換して頂きありがとうございました。
対応の良さも凄く良かったです

バルーン 花束 卒業式 卒園式 発表会ブーケ 選べる組み合わせ チュッパチャップス バレエ ピアノ ダンス 演奏会 ミュージカル 音楽 プチギフト お誕生日
親戚の子のバレエの発表会に。 お花だとありきたりなので、こちらのバルーンに!! 色はピンクサイズ的にかさばる事もなくちょうど良かったです。とても喜んで頂...

5 2020-06-27

こちらの要望に沢山対応していただけてとても満足です!対応も、発送も丁寧で安心できるショップさんです!この度はありがとうございました!

5 2020-06-22

スムーズなやり取りで、問題無く購入出来ました。
来月、我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。可愛い食器を探しまくりましたが、可愛いく素敵な食器が見つかって、とても嬉しいです。ワンちゃんもきっと喜んでくれるでしょう。
これからも素敵な品揃えに期待します。

めっちゃ可愛い! 来月、我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。 重さも適度にあり、滑りにくくなっているので、ガツガツ食べても大丈夫そうです。

ペットフードボウル【柴犬】わんコレ ワンコレ ペットグッズ 犬フードボウル 給水器 日本製 エサ入れ ギフト プレゼント 誕生日 記念日 動物 アニマル 食器 水飲み 用品 バースデー かわいい 餌入れ フードボール 雑貨 水飲み器 卒業式 プレゼント ギフト ルシアン

5 2020-06-21

娘への誕生日プレゼントでしたが、可愛いラッピングやメッセージカードを見てとても喜んでいました。発送もすぐにしてくださり助かりました。

• rikari000さん
  • rikari000さん

5 2020-06-20

急な注文にも関わらず、
迅速な発送、御対応して下さり有り難う御座いました。
また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5 2020-06-18

注文から発送まで早く、素敵な商品が届きました。
また利用させていただきます。

5 2020-06-17

スピーディーな発送で、品物の状態にも大満足でした。
また利用させていただきます!

TY ぬいぐるみ ねこのヘザー Mサイズ 15cm Beanie Boo's ピンク あす楽 出産祝い 誕生日 プレゼント かわいい キラキラ インテリア ギフト ルシアン
実際に顔が見れなかったので少しドキドキでしたが、とてもかわいい子が届きました♡また別の種類も購入したいです。

5 2020-06-17

わがままなデザイン変更にも柔軟にご対応頂きありがとうございます!
また機会があったら利用したいです^_^

5 2020-06-15

早い発送 丁寧な梱包で満足しています。
可愛い商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。

愛犬トイプードルが1週間ほど前に亡くなってしまい 悲しみに暮れる中 こちらのお香立てを見つけました。 注文してすぐ届きました。 お香立てを見て 愛犬にそっ...

犬 お悔やみ 贈り物 お香たて 陶器 線香たて【プードル アプリコット】ペット用仏具 お香立て お線香 陶房たゆ 日本製 八ヶ岳 犬グッズ 犬雑貨 仏具 ヒーリング インセンススタンド 陶芸品 ギフト 贈り物 インテリア かわいい プレゼント ルシアン

5 2020-06-13

親切、丁寧、迅速、対応もよく可愛い商品が豊富なので又お世話になりたいSHOPです。

3 2020-06-09

写真通りかわいくて満足です。ありがとうございました。

産まれて来る赤ちゃんのために購入しました 発送も早くて、すぐに届きました! もし洗い方の説明書とか入ってればよりいいなと思いました。

ジェリーキャット ぬいぐるみ ライオン Mサイズ Fuddlewuddle Lion 23cm Jellycat 出産祝い ファーストトイ 手触りふわふわ もこもこ プレゼント ギフト 贈り物 記念日 お祝い 正規品 ルシアン

5 2020-06-06

迅速な御対応をして下さり有り難う御座いました。又機会が有りました際は宜しく御願い致します。