バルーン&アニマル雑貨 Le Chienのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.74

4.17 2019-04-18

• 配送:4
はじめて利用したショップです。満足しています。

3.50 2019-04-18

• 梱包:1
  • 配送:4
無料のラッピングでお願いしましたが、包みなおしたのか、折れ線がたくさんついた汚い包装になっていました。プレゼントにあげるので、自分で包装紙を買って包みなおしました。
無料のラッピングでも、綺麗に包装して欲しいです

5.00 2019-04-09

• 配送:5
ちょっとした間違いにもすぐ対尾いしていただいてありがとうございました。
発送のお知らせも来て信頼できるお店です。

電報 結婚式 めちゃラブぬいぐるみ くま+バルーン 電報ぬいぐるみ お祝い ウェディング バルーン ぬいぐるみ電報 ぬいぐるみ 祝電 バルーン電報 結婚式 人気 花束 開店祝い 発表会 犬 誕生日 周年祝い 卒業祝い 後払いあり あす楽 バルーン&アニマル雑貨 le chien

4.83 2019-04-05

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
バルーン花束良いですね♪
キャンディー付きの花束の品がもう少し増えると良いと思いますが、購入したものもとても可愛らしく満足しています。
梱包はシンプルで過剰なゴミが出ず、良かったです。

5.00
お友達のピアノの発表会用に購入しました。 1人が小麦粉アレルギーがあるため、クッキーなどのお菓子類をあげることが出来ず、色々と悩んでいたところ、こちらの...

花束 送別会 バルーン ありがとバンチ 6種類 花束 卒業 チュッパチャップス キャンディ ブーケ サンキュー バルーンギフト バレンタイン ホワイトデー 卒園 退職 お礼 ギフト かわいい おしゃれ ルシアン 結婚式 プチギフト 配り用 プレゼント 人気

5.00 2019-03-31

• 配送:5
メールでお導きくださり、とても親切なshopさんです。この商品ばかりは勇気を与えてくれましたスタッフさんの、お気持ちありがたく思いました。お心遣い感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

ギフト バルーン 選べる3点セットバルーン電報 パーティーグッズ バルーンギフト プレゼント 風船 祝電 メッセージ 送料無料 ルシアン
5.00
初めてなので、不安でしたが、無事に届きました。元気をくれた商品でした。感無量です。義理のお母さんが、倒れたと言う事で、一番、元気になる商品は何かと考え...

3.67 2019-03-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
サイズの記載はあったが実物を見て小さいなと思いました。
でも値段との釣り合いはとれていると思います。
バルーンブーケメインだと寂しいサイズ感なので何かプラスバルーンブーケという感じでプレゼントしました。
お世話になった先生、転校してしまうお友達に贈りました。 特に幼稚園児女子には大好評でとてもかわいい!と喜んでくれました!

4.00 2019-03-26

• 配送:4
ありがとう良かったですまたお願いします ありがとうございます

ぬいぐるみ 黒猫 ねこ Kitten(キトン)子猫 赤ちゃんねこ にゃんこ ふわふわ 猫グッズ ねこのぬいぐるみ ジジ ジブリ 猫雑貨 おもちゃ プレゼント ギフト ルシアン

5.00 2019-03-23

• 配送:5
卒園児の子どもたちにバルーン電報を送らせていただき皆とっても喜んでいたそうです。
知り合いにバルーンの写真も送っていただいたのですがバルーンの文字に卒業ではなく卒園にしてくれたら嬉しかったです。そこまで配慮していただけたら良かったかな…

• 伽衣さん
  • 伽衣さん

4.17 2019-03-19

• 配送:5
すぐに発送していただき間に合い助かりました。

わんコレ ミニBOX ジュエリーBOX ラブラドール(黒ラブ)(アクセサリーケース キャンディーボックス 犬グッズ 小物入れ ワンちゃん わんこ グッズ アニマル 動物 プレゼント ギフト 通販 楽天) 卒業式 プレゼント ギフト お返し ルシアン

5.00 2019-03-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。お気軽に誕生日プレンゼントと思って注文したのですが、なんと相手から受取拒否にあい、ショップにメールを送ったところ、転送してくれるよう手配いただきました。やさしい気遣いのお言葉もいただき、泣いてしまいました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。今度は拒否されないような人に!

5.00 2019-02-24

• 配送:5
対応が早く助かりました。機会がありましたら、またお願いしたいです。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
20年飼ってた 4匹ペットが亡くなりその前に3匹の子猫とと 入れ替わり 楽しんでいます

4.67 2019-02-07

• 配送:5
この度はお世話になり、ありがとうございます。
かわいい仕上がりで嬉しいです。
きっと喜んでもらえると思います!

5.00 2019-02-06

• 配送:5
注文した翌日には届きました。梱包も丁寧にありがとうございました。とても満足してます。

5.00
愛犬にとても似て、可愛い子が来ました。肌触りも良く、まるで本当にキャバリアちゃんが居るみたいです。 ブラタンの子は、あまり見かけないので、今回、迎える...

キャバリア(ブラックタン)のぬいぐるみ ひっつぅ〜くん大♪犬のぬいぐるみ イギリス faithful friends 犬グッズ 犬雑貨 犬のぬいぐるみ 犬 おもちゃ ギフト 誕生日 クリスマス プレゼント 動物 バースデー 女の子 小学生 結婚祝い 出産祝い 通販 楽天 lechien

4.50 2019-02-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の発送状況等、丁寧でした。
ただひとつ、希望として電報を送る前に確認できるようにしてもらえたらもっと良いと思います。
また利用させていただきたいと思っています!