バルーン&アニマル雑貨 Le Chienのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

敏速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。友人にも紹介しようと思います。

今回お問い合わせから注文、配送まで、本当に丁寧に対応していただいて感謝しかないです。こちらの注文変更も全て受け入れてもらいありがたかったです。完成品が...

バルーン 野球アレンジメント 電報 祝電 部活 監督 結婚式 退部 お礼 優勝祝い 誕生日 父の日 野球好きの方に プロ野球 入学 卒業祝い メジャーリーグ 応援 文字入れOK 送料無料 ルシアン

• OFamilyさん
  • OFamilyさん

5 2021-03-01

注文から配送までとてもスムーズでした。
縫製もしっかりしていましたので、また注文しようとおもっています

ハンドパペット ぬいぐるみ 動物園の仲間達♪ 卒業式 プレゼント ギフト お返し ルシアン
うちのワンコのお気に入りになりました。 見せただけでの遊びたいと飛びついてきます。

1 2021-02-28

購入した物は良かったのですが注文から数日あったにも関わらず指定日時に届かず手にしたのは翌日の再配達です。
運送屋が遅れると事前情報があるのに関わらずギリギリの発送なので結婚式などのそのタイミングのイベント使用には利用できないと思います。
自分は自宅で誕生日用でしたが次は利用しないです。

5 2021-02-27

対応も良く、到着まで安心して待てました。
発送も早く、梱包もキレイにされていました。

5 2021-02-23

この度はありがとうございました。大変迅速で丁寧なご対応いただき、満足しています。またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【メール便送料無料】レッドカー・ペット・マグネット From USA フレンチブルドッグ 犬のカーマグネットステッカー☆赤い車に乗った犬たちが可愛いカーステッカー 犬グッズ 犬雑貨 ドッグ かわいい デザイン フレブル ステッカー シール 車) お年賀 プレゼント ギフト

• 凰蕾さん
  • 凰蕾さん

5 2021-02-21

段ボールに梱包してくれ、配送もすぐ手配してくれました。

スヌーピー バルーン ヘリウムガス入り 浮かせてお届け 誕生日 発表会 ギフト お祝い プレゼント お土産 デコレーション SNOOPY キャラクター 飾り付け ibrex 送料無料

5 2021-02-19

とても素早く対応していただきました。
郵送でしたが、折れることなく無事に届きました。
ありがとうございます。

• SHINO14さん
  • SHINO14さん

5 2021-02-09

可能な限りで色々なリクエストを聞き入れてくれました。助かりました!

無理を言って、色々なリクエストを聞いていただいてありがとうございました。無事に、贈ることが出来ました。また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思...

バルーン オーダーメイド / オリジナル デザイン 名入れ ロゴ入れ 結婚式 誕生日 舞台 握手会 アーティスト ライブ コンサート サプライズ 店舗装飾 イベント プレゼント ギフト ルシアン

5 2021-02-03

すぐに届きました。丁寧に包装されており、心を込めて作って頂いたことがわかります。

ねこ用マタタビ入りおもちゃ!安心安全の日本製♪【猫オモチャ】【またたび入り】またたびミネット フランス エッフェル塔 (またたび入り猫ちゃんのおもちゃ クッション 猫...
可愛いミネットが届きました。以前はルシャさんで購入しておりましたが、楽天でも見つけましたので注文しました。3つ目のミネットです、さっそくミネットに抱き...

5 2021-01-31

こちらの急遽のの変更事にも、すぐに対応して頂き、とても感謝しております。
電話の応対も、とても丁寧でしたし、スムーズに対応して下さり、スタッフさんもとても親切で、素敵なお店です。
また、利用させて頂きたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

動物病院の新築お祝いに、選びました。ものすごく、可愛くてとても喜んで頂けました。 バルーンのプレゼントは、初めてでしたが、また利用したいと思います。

開店祝い バルーン ペット わん&にゃん大集合アレンジ 犬 猫ペットサロン 周年祝い 動物病院 トリミングサロン 開院祝い カットサロン ドッグカフェ 猫カフェ 名入れOK ギフト 送料無料 ルシアン

5 2021-01-30

翌日発送でラッピングも可愛くして頂き満足です。

わんコレ マグカップ ポメラニアン(犬食器 犬グッズ 犬雑貨 わんこれ ワンコレ) 卒業式 プレゼント ギフト お返し ルシアン
イラストがとても可愛くポメラニアンファンにはたまらない一品です!プレゼントにして喜ばれました!!

5 2021-01-30

記載通りの発送でした。ありがとうございました。

5 2021-01-28

包装も丁寧で、早い対応で感謝しております。ありがとうございます。

5 2021-01-24

迅速に対応いただきました^ ^ありがとうございます

ジェリーキャット ぬいぐるみ うさぎ バニー ベージュ Lサイズ バシュフル Jellycat 出産祝い ファーストトイ ベビー 誕生日 ハーフバースデー お祝い 正規品 ルシアン

3 2021-01-23

人気商品のようで少し時間はかかりましたが送料もかからず、ありがとうございました。