琉球フロントOnlineShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

いつもお世話になってます。
注文してすぐに届けていただき、助かっています。
これからもよろしくお願いします。

【送料無料】 島とうがらし入り トマトケチャップ 300g×5本セット 沖縄土産 沖縄 お土産 旨辛 大人のケチャップ 辛い物好き 島唐辛子 有機栽培トマト 【琉球フロント】
何度目かのリピです。 沖縄旅行で何気なく購入し、それ以来ハマってます。激辛ではないところが良いです。 こちらのセットはお得だし、何度か購入して信頼してい...

5 2020-10-16

対応が丁寧で発送のタイミングも丁度良く、とても助かりました。

【送料無料】 べにいもたると 12個入り×4箱セット 送料無料 沖縄土産 沖縄 お土産 紅芋タルト 紅いも ナンポー 【琉球フロント】
帰省の際のお土産として購入。 (他の方も既に書いていますが)手提げ袋は付属せず。けれども当方の場合はそれを気にする間柄ではないため問題なし。良い物を安...

5 2020-10-14

問い合わせに、すぐ返信をしてくれました。

5 2020-10-11

迅速な対応ありがとうございました(*´`)美味しくいただきました(^^)また機会ありましたらよろしくお願いいたします!!

4 2020-10-10

いつも早く送っていただけるので、助かっています。

リピートすること数回。甘酒に混ぜて飲んでいます。甘酒の甘さでシークワーサーの酸っぱさと苦みがマイルドになり、飲みやすいです。今回は前回までより、黄色が...

【送料無料】 化学肥料 農薬不使用 山原シークヮーサー 720ml×2本セット 沖縄土産 沖縄 お土産 沖縄県産 シークヮーサー 果汁100% 原液 ストレート やんばる シークワーサー ノビレチン ダイエット 【琉球フロント】

5 2020-10-09

迅速丁寧な発送に感謝です
また利用させてもらいたいと思います!

【送料無料】 美ら豆 2種ミックス 100袋入 (黒糖味10g×50袋+島胡椒味10g×50袋) 沖縄土産 送料無料 沖縄 お土産 島こしょう 黒糖菓子 豆菓子 そら豆お菓子 【琉球フロント】

5 2020-09-25

非常に高感度の持てるショップだと思います。

【送料無料】 訳あり ちんすこう 3種 メガ盛り 約150個 沖縄土産 沖縄 お土産 プレーン 紅芋味 黒糖味 お菓子 珍品堂 【琉球フロント】

5 2020-09-24

商品を綺麗に並べてテープ留めして、とても丁寧に梱包してくださっていました。迅速な発送といい、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5 2020-09-22

とてもおいしい。また沖縄行きたいなぁってなります。

5 2020-09-22

発送もはやく、飲みやすい。
苦味が好きな方向け

とてもよい!!
シークワサーおすすめです。

5 2020-09-19

いつも迅速に対応していただき
ありがとうございます

5 2020-09-17

また買います。5回目かな?
リピートしまくりです

【送料無料】 山原シークヮーサー ペットボトル 500ml×6本セット 沖縄土産 沖縄 お土産 沖縄県産 シークヮーサー 果汁100% 原液 ストレート やんばる シークワーサー ノビレチン ダイエット 【琉球フロント】

• kyaramiさん
  • kyaramiさん

5 2020-09-16

迅速なだけでなく梱包も丁寧でありがたいです。またリピートしたいと思います。

島唐辛子入り マヨネーズ 島マヨ 150g 沖縄土産 沖縄 お土産 ピリ辛 調味料 しままよ シママヨ 島とうがらし 辛い物好き 【琉球フロント】

1 2020-09-14

発送は早かったです。
内容が、より美味しく大きさも、本場のちんすこうが良かったです。残念でした。

【送料無料】 訳あり ちんすこう 3種 約50個 レターパック 沖縄土産 沖縄 お土産 プレーン 紅芋味 黒糖味 お菓子 珍品堂 【琉球フロント】
ちんすこうの本場の味ではなかった。わたしと子供らはおいしくなく感じました。残念でした。サイズも小さく、この量でこの金額は納得できませんでした。