出産祝 ベビー ギフト プチフィーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

丁寧なメールと対応に大変満足しました。ありがとうございました。

軽くてあったか肩のこらないダウンルームベスト(羽毛ダウンベスト)【無地】【メンズ・レディース兼用】【あす楽対応】
寒がりの父に贈ったところ大変喜んで「百まで長生きできる」と申しておりました。日本製なのも購入を決めたポイントでした。良い買い物ができたと思っています。

2020-10-25
DivineWhisperさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけておりますが

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してお召しいただける商品を
提供して参りたいと思っております。

DivineWhisperさまの

5 2020-09-30

心温まる配送していただきありがとうございました。祖母へのプレゼント用で購入しましたが、箱を開けると可愛いラッピングがしてあり、渡す側の私も幸せな気分になりました。また、手書きの文も書いてあり丁寧な仕事に家族共々嬉しい気持ちになりました。もちろん配送も迅速でした。ありがとうございました。

パジャマ屋 IZUMM ガウン風 あったか フリース ジャケット 暖かい はおりもの/レディース兼メンズ/祖父・父親・祖母・母親の誕生日プレゼント、古希 祝い 喜寿 プレゼント にも【あす楽対応】

2020-09-30
ドライDryさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。

ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な業務を心がけておりますが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
本当にありがとうございます!

ドライDryさまの

5 2020-09-30

無事に商品が届きました。対応も早くとてもすばらいお店です。

2020-09-30
購入者さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

購入者さまの

• ちう013さん
  • ちう013さん

5 2020-09-23

敬老の日で利用しましたが、メール等もとても丁寧な対応して下さり、素敵なお店だなと思いました。

パジャマ屋 IZUMM 秋冬用 フリース ベスト/暖かい 羽織もの レディース兼メンズ/祖父・祖母・父親・母親の誕生日プレゼント、喜寿 祝い、米寿 プレゼント、古希 祝い にも【あす楽対応】

2020-09-24
ちう013さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけております。

ちう013さまの

5 2020-09-03

迅速なご対応とても助かりました、ありがとうございました。

今回は母へのプレゼントに購入しました。母からとても喜んでくれて連絡ありましたので感謝してます。ありがとうございました。

2020-09-08
ヨシアキ0029さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2020-08-24

ラッピング済みで
尚且つ、ペーパーバッグも付いていたので、直ぐに渡せました。
これはポイント高いです!
また機会があればリピートします。

今治タオルの可愛いタオルケーキ フェイス2枚のタオルギフトセット おしゃれなラッピング お返しや出産祝い・サプライズギフトに【あす楽対応】

2020-08-26
まゆmayurinさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ラッピング、そして梱包について
嬉しいコメントありがとうございます!

ご注文の品が、
お贈り先さまにお喜びいただきましたら幸いです。

4 2020-08-24

主人の還暦祝いに赤いジャケットを注文しました。
落ち着いた大人の赤で、家族の反応も良く、何よりも主人がとても気に入ってくれました。
包装もとても綺麗で感謝です。

2020-08-26
ココ1213さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご主人さまの還暦祝いの大切な贈り物を
当店でお選びいただき、とても嬉しく思います。

ジャケットがご主人さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

メッシュで涼やかなジャケットが
ご主人さまにご愛用いただきましたら幸いです。

5 2020-07-23

直接相手へプレゼントとして贈らせていただきましたが、ラッピングも可愛らしくて良かったそうです!

2020-07-27
購入者さま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ラッピングについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な包装を心がけております。

5 2020-07-03

このショップにして、本当に良かったと感じています。
最初の購入確認のメールでも私の贈り主への希望もよく理解して頂いているのが、すごく伝わりました。
で、贈り先の住所の間違いも丁寧で迅速に対応して頂き、相手も喜んでくれて、感謝感謝です。有難うございました。

2020-07-06
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様のご希望にそえることができて当店も嬉しく思います。

今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。

5 2020-06-29

丁寧な包装で発送も早くまたこちらのお店を利用したいと思います。

• ナ8543さん
  • ナ8543さん

5 2020-06-26

対応も発送も早くて有り難いです。
商品もブランケットのみの購入でしたがダンボールに入っており、丁寧に梱包されていました。

色はフォレスト、シングルサイズを購入しました。 両面ともしっかりとした作りで、色も違うのでリバーシブルで使えます。 さらっとした肌触りですが気持ち分厚め...

ふんわり5重ガーゼケット シングル ガーゼケット 肌に優しい柔らかいガーゼ5枚重ね 縁取り 140×200cm 日本製 綿100% 通年 秋冬 用 敏感肌 リバーシブル 丸洗いOK 肌がけ ブランケット 綿毛布 【あす楽対応】

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

梱包について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な業務を心がけております。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2020-06-26

丁寧な梱包でした。ラッピングは美しく、また手提げを入れて下さったので、プレゼントもしやすく助かりました。また利用したいお店です

習い事の先生へのベビーシャワーとして用意しました。ケーキのように施されたラッピングがとてもきれいでおめでたい場に相応しい品でした。先生にも喜んできただ...

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お持ち歩きできますよう、手提げ袋を同梱いたしましたが
お客様のご希望にそえることができて当店も嬉しく思います。

5 2020-06-22

1つだけの購入でしたが、可愛く包装していただき
ありがたかったです。
またこちらで購入させていただこうと思います。

2020-06-22

5 2020-06-15

とても丁寧な梱包です…配送も早くて凄く嬉しかったです!

チェック柄 大判ストール 薄手の正方形がアレンジしやすい マフラーにも オーガニックコットンとヤクウール プリスティン【あす楽対応】
とても柔らかく思った以上のお品でした☆ 夏はクーラーで寒いシーンも多く、身体が冷えると何らかの感染症にも罹りやすくなってしまいます…ストールというと、...

2020-06-20

5 2020-05-27

メール便で配送出来る商品を誤って、通常の配送にしてしまっていたのを気付かずにいたら、丁寧に確認のメールと電話をして下さりました。

2020-05-28
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
配送方法についてお手数をおかけいたしました。
確認が取れて安心いたしました。

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。