出産祝 ベビー ギフト プチフィーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。特にラッピングはとても可愛らしくて、届いた瞬間の喜びと開けるときのワクワク感がありました。
会社のあゆみが手書きで書かれた冊子も読ませていただきましたが、共感でき、こちらの店舗で再購入したくなりました。
プリスティンが大好きなので、プリスティンの新作がもっと増えると嬉しいなぁと思います。

2021-04-02

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の発送、梱包についてお声をお寄せいただき、
嬉しく拝読いたしました。(*^ ^*)

特に、ラッピングへのご感想に
『とても可愛らしくて、届いた瞬間の喜びと開けるときのワクワク感』
を感じていただけたというお言葉に、
この上ない喜びを感じました。ありがとうございます!

また、当店のあゆみにお目通しいただき、
再購入までお考えいただけたこと、感謝申し上げます。

ご要望の件でございますが、
当店プリスティンの商品のお取り扱いが、
現在の在庫分をもって終了することとなりまして
ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。

今後もお客さまに安心して
お召しいただける商品をお届けできますよう精進して参りますので、
変わらぬお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2021-03-31

発送も早いし丁寧に梱包して下さるし言う事なしです。ダブルガーゼの買い安いお値段の洋服を作っていただけたら嬉しいです。

ちょっと伸びるとすごく楽チン!新素材“ノビーゼ”ストレッチ2重ガーゼパジャマ メンズ・長袖・前開き(大きいサイズLBも)【あす楽対応】
贈り物として購入。軽くて着心地良くとても気に入ったとのことで、旅行先でもこれを持って行くと仰ってました。ラッピングは無料のものを選びましたが、厚めの透...

2021-04-01
ビルブキャナさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。
商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しかったです。

ご要望ありがとうございます。
すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが社内で共有いたしますね。

ビルブキャナさまの

• maru5368さん
  • maru5368さん

5 2021-03-30

中に同封されていた用紙には手書きでメッセージもかかれており、これまでネットショッピングでいろいろ買ったことがありますが、手書きのメッセージは初めてでとても心がこもってるなと感じました。
実際に渡したところ、最初ドライフラワーと気づかなかったようですが、長く飾れると喜んでくれました。
注文のときもメッセージを添えてくださっており、とても丁寧な対応がうれしかったです。

今治タオルブーケ フェイスタオル1枚と花束のギフトセット 女性が喜ぶ実用品をおしゃれなミニブーケに パジャマ屋IZUMMオリジナル【あす楽対応】
同僚の退職祝いに購入しました。 職業柄、生花の花束が難しかったので、変わりになる花束として贈りました。 すぐに発送して下さり、丁寧な梱包でキレイなママ受...

2021-04-01
maru5368さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。
ご注文の商品がお贈り先様にお喜びいただけて安心いたしました。

また、当店の対応について
嬉しいお声をいただきありがとうございます。

maru5368さまの

4 2021-03-06

対応が良く満足してます。通販にしては親切です

フラワー刺繍のフード付きケープ オーガニックコットンのベビーマント 花柄レース 女の子用のベビー服 人気の出産祝い プリスティン【国内送料無料】【あす楽対応】

2021-03-09
まるす8781さま

商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しかったです。

当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます!

まるす8781さまの

5 2021-01-19

お知らせなど、対応も早く丁寧でした。発送もすぐにしてもらい、ありがとうございました。

はらぺこあおむしが大好きな孫娘に、プレゼントしました。箱を開けるなりとても喜んでくれ、パジャマを着た写真をすぐに送ってくれました。

子供 用 キッズ パジャマ【はらぺこあおむし グッズ】Tシャツ&パンツ+帽子・パジャマ袋・マスコット付/かわいい 出産祝い(男の子&女の子)にも/綿100%/日本製/長袖【国内送料無料】【あす楽対応】

2021-01-21
とんぷーしんきさま

とんぷーしんきさまの

5 2020-12-25

出荷までのスピードも早く、梱包も丁寧でした。次回はお祝いのギフト用途でも利用させていただきたいです。

2020-12-27

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届けすることが出来て嬉しいです。
商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございます♪

今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っておりますので

5 2020-12-19

今回も手書きのメッセージにほっこりしました。
丁寧な梱包にも見えないスタッフの皆様の人柄が現れています。
今年はコロナで辛い一年でしたが、年末に素敵な出会いに恵まれ感謝しています。

上質羽毛だから、びっくりするほど足元ぽかぽか ヘヴンリーダウン 暖かレッグウォーマー【メンズ・レディース兼用】【冷え性・足元の防寒対策・冷え取りに】【あす楽対応】
先日夫へのプレゼントとして購入した所、とても好評だったので自分用にも購入しました。 とても暖かくて足元がポカポカです! 年末のお餅つき、足元が冷えて仕方...

2020-12-22
amadkloveさま

度々のご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントをいただき恐縮ですが、
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

弊社の経営理念 「みんなの心が温かくなるために」
いつでもお客様ひとりひとりと向き合えるよう
対応をしてまいりたいと思いますので
amadkloveさまの またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-18

皆さんレビューに書かれている通り、とても丁寧な対応をして頂きました。
商品もすぐに届けて頂き、無料ラッピングも無料では申し訳ないほどの素敵な物でした。
事前メールもですが、一緒に入れて頂いたプチフィー便りとそれに添えられた手書きのメッセージにも感激しました。
環境問題に取り組む姿勢も素晴らしいと思います。
プチフィーさんの様な考えのショップ様が増えて行くことを願います。
この度は本当に気持ちのいいお買い物ができました事、心より感謝致します。
また是非利用させて頂きます。

寒がりの夫へのプレゼントとして購入しました。 しっかりダウンが入っていて、とても暖かいと喜んで貰えました。私も別の所で買った物を持ってるんですが、ちょ...

2020-12-22
amadkloveさま

商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しかったです。

当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

近年深刻化している環境問題の一因でもある
プラスチックごみについて
私たちにできることはないかを考え
梱包資材の見直しをいたしました。

今後も贈り物用の手提げ袋など
順次紙製のものに移行する予定です。

小さなことですが、
できることから少しずつ取り組んで参ります。

amadkloveさまの

5 2020-12-10

こちらが望む以上の対応をしてくださいました。
安心して購入できたし、本当に最高の対応でした。

還暦祝いプレゼントに人気のダウンの肩あて!軽くてあったか高級羽毛の肩当て【無地】【今なら国内送料無料】【あす楽対応】
とりあえず、お店の対応は最高で心地良かったです。 傘寿のお祝いに頭を悩ませていたところ相談にいろいろ乗っていただき、取り置きなどの対応してもらいました...

2020-12-10
ゲンサン1573さま

また、当店の対応について
嬉しいお声をいただきありがとうございます!

よりご安心いただけるようなお店を目指して
スタッフ一同、日々努力して参りたいと思っております。

ゲンサン1573さまの

4 2020-11-27

色やサイズが売り切れで、あまり選べなかったので、次買う時は色々選べると嬉しいです。

パジャマ屋 IZUMM ガウン風 あったか フリース ジャケット 暖かい はおりもの/レディース兼メンズ/祖父・父親・祖母・母親の誕生日プレゼント、古希 祝い 喜寿 プレゼント にも【あす楽対応】

2020-12-01
ゆづちづさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

この度はご希望の色サイズが在庫切れとなり
申し訳ございません。

次回の再入荷は来年の秋頃を予定しております。
メルマガ等でもご案内しておりますので
是非チェックしてみてください。(*^ ^*)

そして安心してお召しいただける商品を
提供して参りたいと思っております。

ゆづちづさまの

5 2020-11-10

とても丁寧な梱包に大満足です。

2020-11-12

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけておりますが

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。

• koalariaさん
  • koalariaさん

5 2020-11-03

とても丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。
メールでの連絡も密にとっていただき、贈り物を送る側としてとても安心してお任せできました。
また是非お願いしたいと思います。

父の喜寿祝いに購入しました。 身長は低めですががっちりめなのでLサイズを選びましたが、ちょうど良かったとのことです。 軽くて首回りが暖かくて気に入って早...

パジャマ屋 IZUMM 秋冬用 フリース ベスト/暖かい 羽織もの レディース兼メンズ/祖父・祖母・父親・母親の誕生日プレゼント、喜寿 祝い、米寿 プレゼント、古希 祝い にも【あす楽対応】

2020-11-05
koalariaさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

メール対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
丁寧な業務を心がけておりますが
koalariaさまに安心いただけて嬉しいです。

5 2020-10-23

丁寧なメールと対応に大変満足しました。ありがとうございました。

軽くてあったか肩のこらないダウンルームベスト(羽毛ダウンベスト)【無地】【メンズ・レディース兼用】【あす楽対応】
寒がりの父に贈ったところ大変喜んで「百まで長生きできる」と申しておりました。日本製なのも購入を決めたポイントでした。良い買い物ができたと思っています。

2020-10-25
DivineWhisperさま

そして安心してお召しいただける商品を
提供して参りたいと思っております。

DivineWhisperさまの

5 2020-09-30

心温まる配送していただきありがとうございました。祖母へのプレゼント用で購入しましたが、箱を開けると可愛いラッピングがしてあり、渡す側の私も幸せな気分になりました。また、手書きの文も書いてあり丁寧な仕事に家族共々嬉しい気持ちになりました。もちろん配送も迅速でした。ありがとうございました。

2020-09-30
ドライDryさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。

スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
本当にありがとうございます!

ドライDryさまの

5 2020-09-30

無事に商品が届きました。対応も早くとてもすばらいお店です。

2020-09-30

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

購入者さまの