マライカ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

4.67 2018-09-05

• 配送:5
買いたい色はもう、無くて遅かった、残念!でも、二枚色違いで購入しましたがステキなデザインと、滑らかな素材が気に入っています。

Cフラックス無地エプロンワンピース【メール便可】【エスニックショップマライカ】エプロンドレス 無地エプロン ガーデニング
5.00
滑らかな素材で普段に使うには、勿体ない位です。色違いで二枚購入しました。とてもステキなデザインで気に入っています。

4.67 2018-07-25

• 配送:5
店舗には行ったことあるのですが、Webでは初めてです。お店の対応も梱包も良かったです。メール便でも早く届き、助かりました

4.50 2018-07-11

• 品揃え:2
  • 配送:5
メール便で注文しましたが、3日後には到着しました。梱包も丁寧でした。在庫が少なくなっていたのが残念です。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
お色は、ショップHP画像より結構濃くとても鮮やかで綺麗な青緑色です。色落ちを見込んで、合わせて着ようと思った白い綿チュニック・綿Tシャツ・絹レギンスを一...

4.50 2018-05-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
敏速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
ショップはよく見に行きますが、通販サイトの方もまた利用したいと思います。
その際はまた宜しくお願い致します。

トリプルレイヤーワンピース/【送料無料】/【エスニックファッション】//【エスニックファッション】/夏物/レイヤーワンピース/レイヤー/夏ワンピース/無地ワンピース/レディースファッション

4.83 2018-05-24

• 配送:5
いつも素早く丁寧なご対応をして頂けるお店です。
今回も気持ちよく購入できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ち良く購入できます。いつもありがとうございます

レーヨンラクノウ刺繍ワンピース/【エスニックファッション】/【送料無料】/ワンピース/刺繍/春物/春夏/エスニック/ロング/レディース/七分袖/ボタニカル/レディースファッ...
5.00
久々に来た〜!って感じ。 ネイビーを買いました。肌触りもサラッとして、落ち感も素敵です。 お出かけにもバッチリ。お洒落で、ちょっと高級感があって、刺繍も...

レーヨンラクノウ刺繍ワンピース/【エスニックファッション】/【送料無料】/ワンピース/刺繍/春物/春夏/エスニック/ロング/レディース/七分袖/ボタニカル/レディースファッション

5.00 2018-04-08

• 配送:5
注文から配送までが速かったので嬉しいです。

シャスタティーポット/ガラスポット/シャスタ/エコ/スタイリッシュ/スタイリッシュポット/スマート/コーヒー/紅茶/ハーブティー/お茶/直火/ティータイム/プレゼント/ギフト

4.50 2018-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
カタログが家に届いてて気になってたので、こちらで買いました。刺繍部分がそれほど派手ではなく落ち着いた色合いでした。66キロ二の腕太いので入るかなと思いま...

Cアリ刺繍プルオーバー/【エスニックファッション】/【送料無料】/【メール便可】/ブラウス/トップス/刺繍/エスニック/ロング/春物/インド/ボヘミアン/長袖/レディースファッション

3.50 2018-03-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
受注確認メールを頂いた際、送料が変更になったことについて一切触れられず、しれっと金額を変更されたのは残念でしたが、商品は安くて可愛いし、対応も早いので、全体的には満足です。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
かわいいケースに入れていただいて妻も喜んでいます。実店舗でもとても気持ちよくご対応いただけるし安心して購入できる良いお店です。またよろしくお願いします。

幅の少し広いプチペンダント【1点物インディアンジュエリー】【送料無料】 ハーヴィーメイス 12KGF フェザー ペンダント 【オリジナルジュエリーボックスつき】現地直輸入...
5.00
妻へのプレゼントです。やっぱりハービーいい仕事してますね。気に入ってもらえました。

4.50 2018-03-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便が選べるので送料の節約になります。ただメール便だと発送完了メールが来ないようでした。でも発送がとても早く、配達も速かったので満足しています。メール便なのにちゃんと箱に入っていて梱包が丁寧でした。商品も、値段以上にしっかりした作りでした。売り切れが多くてカラーが選べなかったのが残念です。好きな色が再販されると嬉しいです。

5.00
夏に向けてブルーが欲しかったのですが売り切れだったのでブラックを購入しました。大きさも長さもちょうどよく、軽くてとても着やすいデザインです。気に入った...

4.83 2018-03-02

• 配送:5
受注確認から発送までスムーズでした。
在庫なしが多く、カラーを選べなかったので、今回はマイナス1にさせて頂きました。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
とても、迅速で梱包も丁寧で、気持ち良い、お買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• suzume333さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 726
  • 5.00
  • 2015-05-21
リピートしまくりのお気に入りのお店ですショップが無い地域なのでサイトから購入できてうれしいですスタッフの方のやる気が感じられる素敵なショップ...