総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-24

• 配送:5
最後の、ご連絡メールに泣けるほど、何年もお世話になり、周囲にプレゼントしても喜ばれて来ました。
どういう事情かは分かりませんが、もし、売り上げが少なかったとしても、楽天市場店スタッフのせいではないと思います。
顧客にも商品にも、愛がありました、、、。
キルトのサイズを、もうちょっと細やかにしたり、身長何センチというモデルが着こなした写真があれば、きっと購入していました。
恐らく、今後は本社に連絡して購入できれば、購入し続けると考えています。
板チョコに、この値段!?という人は、美味しいものを知らない逆に幸せな人だと感じます。
まだ、この欄が生きていて良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2020-01-20

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ママレードのほうも食べてみたくなって、注文してしまいました。お忙しいところ五月雨式に注文して申し訳ありません。

5 2020-01-20

• 配送:5
楽天市場店閉店のお忙しい中、どうしてもバターブレッドを食べてみたくなり、また注文してしましました。丁寧なご対応ありがとうございました。

4.67 2020-01-16

• 配送:5
B級品とは思えない、そして、とってもかわいい商品をかなり早く送っていただくことができました。ありがとうございました。もっと品ぞろえを多くして、楽しいショップさんにしていただきたいのですが。。。お世話になりました。

ULSTER WEAVERS(アルスター ウィーバーズ)リネン (麻) 100% ティータオル キッチン タオルタペストリーKITTENNSARRIVED (子猫)英国 雑貨ゆうパケット(メール便)
B級品とのことでしたが、どこが汚れているのか、とか、縫い方に問題があるのかとか、わかりませんでした。こねこのイラストがとてもかわいいです。枠がブルーな...

5 2020-01-16

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。楽天ショップが無くなるのは残念です。

バターの風味たっぷりのショートブレットです☆SEYMOURS(シーモアズ)ラズベリー ショートブレッドIRISH BUTTER BISCUITSwith Raspberryビスケットクッキー
ショートブレッドはとても甘くてくどいのですが、ラズベリーの風味で爽やかに食べられました。

5 2020-01-10

• 配送:5
楽天市場店閉店と聞いて大変残念に思っております。迅速な発送、丁寧な梱包に加えて、スタッフの方からの商品についてのこまやかなご説明と使用上のアドバイス、ありがたく承りました。末永く大事に使いたいと思います。

5 2019-12-17

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。毎回注文額に関わらず、商品に絡めた丁寧なお手紙が入っています。嬉しいですね。

アイルランド で有名な Bewley's の 紅茶 です☆Bewley's ( ビューリーズ ) 紅茶 アフタヌーン 徳用 80P入り アイスティー 水出し OK☆
こちらの店舗で初めて「ビューリーズ」を知りました。どの銘柄も美味しいのですが、私は「アフタヌーン」が一番気に入ってます。。

4.83 2019-12-03

• 配送:5
過去、吉祥寺の実店舗も合わせて4着のスカートを購入しました。
質の良いキルトスカートがとても好きでした。特に大きいサイズのオニールオブダブリンは 他店で取り扱いがないので 本当に重宝させていただきました。閉店されるとのこと、とても残念でしょんぼりしています。
いままでありがとうございました。

• m31567611さん
  • m31567611さん

4.83 2019-10-24

• 配送:5
サイズ選びに迷い、スタッフの方々にメール、電話で相談しましたが、大変迅速に親切丁寧に対応をしてくださり、気持ちよくお買い物ができました。
梱包も、商品がきれいなお箱に入って送られてきて気持ちがよかったです。
色々とありがとうございました。

O’Neil of Dublin [オニール オブ ダブリン]直輸入O’Neil of Dublin [ オニール オブ ダブリン ] 102 ブラックウォッチ BWW(グリーン×ネイビー)丈73cm ウール100%ロ...
生地の質感がよく高級感もありました。 体型カバーにもなり、よい素材なので何年も着ることが出来ると思うので買ってよかったと思います。お値段も納得が出来る...

4.67 2019-10-06

• 配送:5
いつも丁寧で美しい梱包をして頂き
ありがとうございます。
お取り扱いのキルトスカートおよび
今回注文のフレアースカートは
本当に上質なウール100%の生地で
大好きです。

O’Neil of Dublin [オニール オブ ダブリン]直輸入O’Neil of Dublin [ オニール オブ ダブリン ]102 ドレスゴードン DGW (ホワイト×グリーン)丈73cm ウール100%ロン...
ドレスゴードンのチェック柄は衣類、小物ともに 初めて購入する柄です。 はっきりしたチェック柄は若い方向きかなと少し不安でしたが 着てみると案外落ち着きが...

5 2019-07-23

ロイヤルスチュアートのキルト
とても綺麗にたたんであり
シワもありませんでした
キルト用のハンガーも付いていて
ありがとうございました
来年のライブに履いて行く予定です

O’Neil of Dublin [オニール オブ ダブリン]直輸入O’Neil of Dublin [ オニール オブ ダブリン ]102 ロイヤルスチュアート RSW(レッド)丈73cm ウール100%ロング22号 ...
憧れのロイヤルスチュアートのキルト とても綺麗ー! 来年のライブに履いて行く予定です

5 2019-07-23

憧れのキルト
綺麗にたたんであり
シワもありませんでした
キルト用のハンガーも付いていて
ありがとうございました
来年ライブに履いて行く予定です

O’Neil of Dublin [オニール オブ ダブリン]直輸入O’Neil of Dublin [ オニール オブ ダブリン ]114 DSW (レッド×白)丈59cm ウール100%6号 から 20号 まで大きい サ...
キルトを履きたくて 購入しました とてもステキ! 来年のライブに履いて行く予定です

• ryuryumimiさん
  • ryuryumimiさん

4.67 2019-07-11

• 配送:5
温かいメッセージありがとうございます♪tea towelの種類がもっと増えると嬉しいです。それ以外にもまた覗かせて頂きます(⌒‐⌒)

アイルランド(英国)から直輸入☆ 麻(リネン)100%☆ULSTER WEAVERS(アルスター ウィーバーズ)リネン(麻)100% ティータオル キッチン タオル タペストリー GING...
今年春に引っ越しをしまして、新たなインテリアアイテムとしてtea towel を購入させて頂いております。暴れん坊の猫たちがいますので、花や陶器などは飾れません...

5 2019-06-24

• 配送:5
迅速な発送,丁寧な梱包に感謝しております。時間通りに到着しました。

4.67 2019-04-29

• 配送:5
いつも、お手紙を入れて下さって有難うございます♪
購入品に応じての内容で、ステキなショップだと感じています。
品質も選び抜かれていて満足です。
リピしています。
ティータオルは、大変丈夫で色落ちもしないので、また購入させて頂きました。
あるものにアレンジして愛用しています。
チョコレートも余りに美味しいので、板チョコってトコが逆に気軽に貰って下さるかもと、けっして失礼があってはならぬ目上の方に差し上げた所、いたく気に入って頂けて、幸せ深く感じました。
取り扱い商品を増やして下さると更に嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-11
初めて購入させていただいたショップさんですがメール、配送、梱包何も問題ありませんでした。お気に入りの商品がいくつかあるのですが他店よりワンコ...