フットカバーのオルゴリオジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

配送も非常に迅速、商品と一緒に添えられたメモにも一言、気遣いの対応にも好感が持てました。

5 2020-11-25

配送が早くて助かります。
手書きメッセージもうれしいです。
またこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-24

発送が早くとても助かっています。お手紙やおまけの靴下など、いろいろとありがとうございます。これからも購入させていただきます!

5 2020-11-23

迅速で丁寧な対応をしてくれます。お客様を大事にしている気持ちがとても伝わってくるお店です。

履き心地がよく物持ちがいいので、毎回こちらで購入させて頂いてます。かかとも脱げたことありません。生地も丈夫です。手書きのメッセージもありいつも丁寧で気...

脱げない!フットカバー 23万足突破 楽天1位 見えない!スリッポン 靴下 レディース スニーカー カバーソックスアンクルソックス 靴下 レディース パンプス スニーカーソックス かわいい おしゃれ 魔法のかかと 滑り止め ヨガ

5 2020-11-21

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

5 2020-11-21

注文から商品到着までとてもスムーズでした

楽天連続1位 脱げない!見えない!フットカバー くるぶし シンプル 無地 おしゃれ カバーソックス スニーカー 靴下 メンズ ソックス アンクルソックス スリッポン デッキシューズ ドライビング 滑り止め 魔法のかかと

5 2020-11-21

2度目の購入では、丁寧な手書きのメッセージありがとうございます。梱包も丁寧で、発送も迅速で、助かります。

5 2020-11-21

初めてのお店でしたが迅速丁寧でした。北海道から届き、ちょっと感動しました。

5 2020-11-17

とても早い対応、ありがとうございました。

5 2020-11-17

早く届きました
対応も早く返してくれて信頼できます

レッグウォーマー レディース 冷え取り 防寒 足首 ウォーマー 冷え 冷えとり靴下 暖かい あったか 靴下 ゴルフ女子 ゴルフレッグ おしゃれ ゆるかわ ロング

2 2020-11-16

ハイソックスとしては無理が有ります、膝上まで伸ばすと直ぐクルクルとまき下がり、ドーナツ化現象🍩になり締め付けが激しく着用出来ません、脹脛の部分に折り畳みなら使用るならと、暫く3.4時間履いていましたが、健康被害が出そうで脱ぎました、不具合の時は連絡とあり、指定メールにアクセスしても受け入れ体制がなされていません。

5 2020-11-15

特に問題ありません。次回もよろしくお願いします。

着圧ソックス 膝上までサポート ニーハイソックス オーバーニー ニーハイ 美脚 かわいい 安眠 むくみ 靴下 レディース 着圧靴下 おうち時間 防寒

5 2020-11-14

発送が早くて急いで欲しいときにも助かっています。
手書きのメッセージが添えられていて、とても嬉しく読ませて頂きました。
またお世話になりたいと思います。

脱げない!見えない!冬のもこもこフットカバー カバーソックス あったかい モコモコ 滑り止め付き 靴下 レディース ソックス 【ネコポス便送料無料】
分厚すぎないのに何故かとても暖かくて、しもやけだらけになる冷え性の私も満足です。 洗濯してもペタンコにならず、重宝しています。 今回欲しい色が売り切れで...

5 2020-11-12

発送が早いですし、靴下も1足ずつ破れなどないか確認してからの発送とのことで
安心してお買い物が出来ます!

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

5 2020-11-12

迅速丁寧な対応で梱包も綺麗でした。
機会があれば是非また利用したいです。

送料込み1250円。色はブラックを購入。配送めっちゃ早くてビックリしました。 履いてみると本当だ、脱げない!これはノンストレス。 仕事で履く時に重宝しそうで...

選べる3足セット!脱げない 無地 スニーカーソックス レディース スリッポン かわいい 靴下 レディース ソックス ショートソックス スニーカー 抗菌 防臭 くるぶし アンクル ランニング ジョギング おしゃれ おうち セット 魔法のかかと