4.86 (342 件)

5 2024-01-30

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました♪

5 2024-01-20

注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。安心して注文しています。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-08

12月に注文したのですが年末でバタバタしていて荷物になるのも困るので1月に届けてもらう様に指定しました。しっかり指定日に届き助かりました。

4 2023-12-28

5 2023-12-18

いつも注文の度に丁寧な梱包、メールを頂いています。ありがとうございます。

徳島産の山間部でのみ栽培される幻の果実「ゆこう」をそのまま搾り込んだ無添加100%果汁【ゆこう果汁 300ml】【 ゆこう果汁 300ml 】 幻の果実 国産 徳島県産 自社製造 自...
今までは、柚子酢、すだち酢の二種を注文していましたが、柚子でもなく、すだちでもない、爽やかなゆこうの香りが好きになりました。お刺身や焼き魚、重宝してい...

5 2023-12-10

発送も早いし、レシピ集がついてくるのが嬉しいです。

5 2023-11-12

注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。安心しました。

4 2023-10-26

4 2023-09-21

5 2023-09-19

丁寧な梱包でした。
使い方の説明書と手書きのメッセージで
暖かい気持ちになりました。
また、よろしくお願いします。

予定よりも早く届いたので敬老の日に、 徳島出身の義父にゆず酢のちらし寿司を 食べてもらえました。 ありがとうございました。

【 ゆず酢 700ml 】 ゆず果汁 100% 徳島県産 国産 自社製造 生酢 自社搾汁 ゆず ユズ 柚 柚子 飲む酢 飲むお酢 果実酢 天然果実酢 無添加 フルーツビネガー 果汁100% 調味料 果汁調味料 ストレート プレゼント 無塩 健康飲料 ヘルシー 家庭用

5 2023-09-13

いつも丁寧に梱包して送ってくださってありがとうございます。また利用させていただきます。

以前同じものを購入致しましたが、大変おいしかったので再度購入させていただきました。 お鍋だけでなく、焼き魚やお刺身、お肉、なんにでもかけてしまうのです...

【まとめてお得 果実酢3種セット 300ml 】 すだち酢 ゆず酢 ゆこう酢 生酢 徳島県産 自社製造 自社搾汁 果汁 柑橘酢 すだち スダチ 酢橘 ゆず ユズ 柚子 ゆこう 柚香 調味料 果実酢 天然果実酢 飲む酢 無添加 フルーツビネガー 味比べ 無塩 健康

5 2023-08-29

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用されていただきます。

5 2023-08-23

指定日に配達ありがとうございました。また、注文させてください。

5 2023-08-23

注文後すぐに連絡いただきました。商品も予定通り届きました。また購入したいと思います。

5 2023-08-20

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。