すてきらいふのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

スムーズな対応ありがとうございました(*^^*)

アナと雪の女王 エルサ 布団カバー3点セット シングル 【Disneyzone Disney ディズニー】 和式 洋式 布団カバー 掛布団カバー 3点セット ベッドシーツ 敷布団カバー 枕カバー ピローケース SL 丸洗い可 寝具 キャラクター アナ雪 Frozen SB-480-D

5 2020-08-02

いつも素敵な品物を揃えれるおられるなあと感じています。 素敵なSHOPさんでよかったです。

5 2020-08-01

とっても気に入りました。また機会がここで購入したいと思います。

4 2020-07-30

商品に付いている紙にも190センチとありますが、実際180センチしかありませんでした。訳あり商品ですね。残念です。寝心地は良さそうです。

3 2020-07-29

商品の梱包等に問題もなく、迅速な発送で助かりました。

5 2020-07-28

お忙しい中、迅速な配送ありがとうございました。

今治ワッフルタオル ウォッシュタオル 34cm×35cm 3カラー 今治タオル タオルハンカチ まとめ買い ブランド 日本製 国産 今治産 速乾 吸水 ホテル[SB-459]
リピートです。 洗ってもふわふわなので、手触りが良いです! 洗濯の時に他の物に引っ掛けて糸が何度か伸びてしまいました。引っ掛けそうな物はネットが必須です...

• johayeeさん
  • johayeeさん

4 2020-07-28

欲しい!I like this so much!!!!!買いました!

クロミ 2級 遮光 遮熱 カーテン 幅100×178cm丈 2枚セット 【サンリオ SanrioZone】 マイメロディ マイメロ My Melody 丸洗い可 キャラクター SB-517-S

5 2020-07-26

マイメロ のカーテンを探していてサイズが中々なかったので会うサイズが、あってよかったです

• kvetnaさん
  • kvetnaさん

5 2020-07-26

豪雨だったにも関わらず、迅速に発送してくださり、宅配の方々の尽力もあってすぐに届きました。

ラプンツェル 外から見えにくい レースカーテン 幅100×176cm丈 2枚セット 【Disneyzone Disney/ディズニー】 ディズニープリンセス プリンセス 丸洗い可 キャラクター SB-...
カーテンとベッドシーツとお揃いでラプンツェルにしました。 とてもかわいくて良かったです。 ホックがついている状態だったので付け替えがとても楽でした!!

ラプンツェル 外から見えにくい レースカーテン 幅100×176cm丈 2枚セット 【Disneyzone Disney/ディズニー】 ディズニープリンセス プリンセス 丸洗い可 キャラクター SB-433

1 2020-07-23

佐川急便は辞めた方が良いと思います。
今日届くはずの荷物が届きませんでした。
追跡で調べると2回来ていたようです。不在者票も入っていませんでした。
来ていた時間帯2回とも在宅でしたが、配送車の音すら聞こえませんでした。
電話もありませんでした。
何の為の電話番号記載なのか、配送会社に教えるべきです。
こちらが住む県は佐川急便の下請けが配送している様です。
※今回は大型商品と一緒の宅配だった為、佐川急便でした。
嘘つき配送会社との取引は辞めた方が良いです。
追記
7月24日に商品を受け取りました。
今日はいつものドライバーさんでした。
昨日は違う人だったとのことです。
丁寧な謝罪を受けました。
不在者票、何処のお宅に入れたんでしょうか?
個人情報ですよ?昨日のドライバーには二度と来て欲しくないです。

5 2020-07-20

届くのが早く良い。また利用させていただきたい。

思っていたより色は暗かったですが、取り付けましたところ、とても映えて可愛いです。部屋の雰囲気が一気に変わり、とても気に入っています。 プーさんの主張が...

プー くまのプーさん カーテン 1級遮光・遮熱カーテン2枚セット オーダーカーテン 幅100×178〜192cm丈 カーテン pooh キャラクター【DisneyZONE Disney/ディズニー】 [SB-471-D]

3 2020-07-20

問題なく届きました。ありがとうございました。

ラブリーなキティとリラックス♪洗える冷感ラグハローキティ 冷感ラグ 2畳 185×185cm サンリオ ひんやり接触冷感 洗える 清潔 クール ラグマット 涼感寝具 絨毯 じゅうた...
可愛いです。あまり冷感は感じません。子供がお昼寝して汗だくになりました。普通に座ってもそんなに冷感かな?という感じです。

5 2020-07-16

お忙しい中、迅速な配送ありがとうございます。

お試し【メール便送料無料】今治ワッフルタオル ウォッシュタオル 34cm×35cm 3カラー 今治 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド 日本製 国産 今治産 速乾 吸水 ホテル[SB-459]

5 2020-07-14

とてもいいです
たいおうもとてもいいてす

5 2020-07-13

発送も早かったし商品も可愛くて満足です!