総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• accccoさん
  • accccoさん

5 2024-03-19

とてもいいです。組み立ても簡単です。もう一台購入します。

2024-04-11
リピートいただきありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです☆

2 2024-01-10

梱包は丁寧でしたが、レビューの通りです。

5 2023-11-28

発送も速くて又交換の発送も速くて梱包も丁寧で凄く助かりました〜又よろしくお願いします

本当に買って良かったです〜デザインもオシャレで座りやすくて部屋がキレイに見えまーす!交換もすぐしてくれて本当にありがとうございました〜又よ...

【デザイナー:ヴェルナー・パントン】商品名:PANTONE CHAIR(パントンチェア)プレミアム【復刻版:リプロダクト・ジェネリック】【ダイニングチェア】【樹脂】【PCチェア】【艶無し】【マット】【椅子】【楽天】【通販】

2024-04-11
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-09-13

注文したのはガラス製品では無かった(アクリル製)のですが、割れないくらい丁寧に梱包してありました。

2024-04-11
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-02-22

問い合わせしたところ迅速に対応いただき、またご対応も丁寧で素敵なショップでした。こちらのお店でしたら安心して購入できると思います。

2023-03-13
ご満足いただけて光栄です?

5 2022-11-13

迅速な対応で、丁寧な梱包で商品がとどきました。

2022-11-14
またのご利用をお待ちしております。

2 2022-11-12

ダイニング用に椅子を2つ購入しましたが、
まずは、届いたときの梱包の汚さに驚きました。
1つの座面は、汚い雑巾で拭きました?という拭き跡があり、リプロダクトとはいえ、安い買い物ではなかったので、少し残念でした。
梱包したときの粘着が、手すりの部分にもついていたり、管理の部分が心配でした。
完成品で届くものでしたが、椅子のパーツが足りなくて、問い合わせしたところ、スムーズに交換していただけそうでした。
ご対応ありがとうございます。
きれいな状態で届くのを楽しみにしています。

ブルホーンチェアを彷彿とさせる、ウェグナーが追求した木材とスチールの美しいコンビネーション。/Yチェア/ザチェア/北欧テイスト/楽天/通販【デザイナー:ハンス・J...
デザインは思ったとおりでかわいいです。 座面の色味は、写真から、もう少しベージュっぽいのを想像していましたが、実際はアイボリーに近かったです。 リプロダ...

5 2022-07-27

ジェネリックとのことですが、デザイン、質、作り全て大変満足してます。
ショップの対応も良かったです。
ありがとうございました!

2022-09-30
気に入っていただけて、とっても嬉しいです?
またのご利用を楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました!!
  • uni5444さん
  • uni5444さん

1 2022-06-18

椅子を購入しましたが梱包が雑です。
商品を包んでいたのであろうビニール袋は、商品を包まず箱の中入れただけ。
商品よりもかなり大きい箱を使用しているのにクッション材も入っておらず。
商品には擦り傷がところどころあり。
運送会社が丁寧に運んでこなかったらボロボロだったと思われます。

1 2022-05-27

カウンターチェアを購入。
事前に、店へ何度か質問。対応は悪くなかった。
商品は質感、手で押した感じのクッション性も○
だが、糸がほつれている。最後の始末でミスっている。
そして、全体で見ると小さいはずの糸のほつれが
背が高い椅子だけに、
目立つ。
ネットでは、こういう騙しがあるもの。
とは思っていたが、買い替えずらいものだけに実に残念です。

デンマークのデザイナーが手がけたスツールの代表的なデザイン。【デザイナー:ヨハネス・アンダーセン】 商品名:ヨハネスカウンターチェア (レザー・牛本革)【ハイクラス...
店へ何度か質問。対応は悪くなかった。 商品は質感、手で押した感じのクッション性も○ だが、糸がほつれている。最後の始末でミスっている。 そして、全体で見...

• SpeedCatさん
  • SpeedCatさん

5 2022-05-08

しっかり組み立てた状態発送してくれ、梱包も丁寧でした。

正規品の1/4くらいの価格であることを考えれば満足です。 新築に際し、妻がダイニング用に正規品を購入。 座り心地が良かったため、書斎で自分が使う用にジェネ...

【完成品・組み立て済み】【デザイナー:アルネ・ヤコブセン】商品名:SEVEN CHAIR(セブンチェア)プレミアム【リプロダクト・ジェネリック・復刻版】【ダイニングチェア】【黒脚】【椅子】【北欧】【デザイナーズ】【木製】

2022-05-09
この度はご利用ありがとうございました?
高評価をいただけて嬉しいです。
  • akitilyannさん
  • akitilyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-12-15

日にち、時間指定も出来て 助かりました。
他でも ニトリでも大型製品は時間指定も出来なく 一日中待つと言うショップばかりでした。
何かあれば又利用したいのですと思います。

商品名:AREA チェア【ダイニングチェア】【木製】【レザー】【革】【SHOC】【アームチェア】【椅子】【書斎】【ダイニング】【楽天】【通販】【55】【レッド】【アイボリー】【ダークブラウン】【ソフトレザー】【ブラウン】

2021-12-24
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

5 2021-10-02

迅速に対応いただきました。問題ありません。

素晴らしい肌触り、座り心地です。値は張りますが、今回引っ越しして新調した家具家電の中でも、特にお気に入りの一点です。ありがとう。

【デザイナー:ハンス・J・ウェグナー】 商品名:THE CHAIR(ザ チェア)プレミアム【高品質リプロダクト】【Yチェア】【木製】【ダイニングチェア】【ジェネリック】【楽天】【通販】【PP503】

2021-10-22
当店をお選びいただきありがとうございます?

1 2021-01-31

いくつかコメントもあるようですが、電話では悪いと思っていないような受け答え。かつ、返品交換でまた同じ不良品を送ってくる体制に呆れてキャンセルしましたが、結局大物家具の受け渡しで苦労して終わりました。改善される事を祈っております。こちらで買われる方は、事前に発送商品の写真を入手される事をおすすめします。

2021-06-09
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
当社スタッフの対応が悪かった事お詫び申し上げます。
検品をして発送しておりますが、最終的にキャンセルとなってしまい
せっかくご注文いただきましたがご迷惑をおかけする結果となり
ました事お詫び申し上げます。今後この様な事のないよう検品や梱包など
徹底して管理してまいります。
  • mw752さん
  • mw752さん

1 2020-11-13

電話対応が驚くほど不親切です。商品の記事サンプルなどが無い点も気がかりでした。

2021-06-09
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
当社スタッフの対応が悪かった事お詫び申し上げます。
生地のサンプルのご用意がなく、ご不便をおかけしました。
今後、良いサービスをご提供できますよう改善させていただきます。