STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (4,125 件)
評価内訳
  • 配送 4.17

4.00 2017-07-25

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに素早い対応をしてくださり大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズで早く
助かりました。梱包も簡易で後処理がラクでした。

1.00 2017-07-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
実家用に白の折りたたみイス×2を購入したのですが、届いたのは黒×2でした。実家用のため交換はしませんでしたが残念でした。

4.00 2017-06-29

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後遅れることなく、不満はありません。

トイレ ラック 収納 棚 トイレラック トイレットペーパー 収納,コーナーラック コーナー 棚 シェルフ 家具 飾り棚 収納 ラック,完成品 3段 アジアンテイスト 家具

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な応対でした。 本当にありがとうございました。

電動ベッド 介護ベッド リクライニングベッド 電動 セミダブル,折りたたみベッド セミダブルベッド 電動 マットレス付き 低反発,低反発マットレス付き リハビリ 【送料無料】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
急に必要になり、届くかどうか心配でしたが、迅速に対応していただいてとても助かりました!

5.00 2017-05-30

• 配送:5
対応、発送ともに迅速です。
問い合わせに対しても、迅速かつとても丁寧な対応をして下さるショップです。
安心して購入できます。
また、欲しいものが出てきましたら、宜しくお願い致しますm(__)m

• taka.t.tさん
  • taka.t.tさん

4.17 2017-05-17

• 配送:3
祝日の関係か、発送は早急でしたが、配送業者が動かなかった為
到着が結構おくれました、仕方ないですね、商品は重宝してます。
またお世話になります

• riri2655さん
  • riri2655さん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
この度は商品の不具合がありましたが、迅速、丁寧な対応で無事にプレゼントする事ができ感謝致します。
また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

5.00
母へプレゼント用に購入し、座面のクッションが厚く大変喜んでもらえました!! 商品に不具合がありましたが、お店の対応も迅速、丁寧でとても気持ちよくお買い...

キッチンチェア カウンターチェア 折りたたみ レザー ファブリック,折りたたみ椅子 軽量 背もたれ付 折りたたみ イス アウトドア,厚めクッション ブラック ホワイト グレー ネイビー【あす楽対応】

3.83 2017-04-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お得にお買い物できました。
領収書は普通に梱包していただけると、ありがたいです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
早い対応をしていただきまして
ありがとうございましたm(_ _)m助かりました。

散髪マント ヘアカラー ヘアカット ケープ エプロン散髪 ケープ 大人 子供 ヘアカラー マント【あす楽対応】【ネコポス便対応】
4.00
主人の髪をバリカンで刈る時に使いました 首が細い目なので余裕でしたが、太い目の首の男 の人だと苦しいかも?しれません。 短く始末に困るカットした髪の毛が...

1.00 2017-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅すぎる
遅くなるなら表記をかえる必要がある

3.67 2017-03-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
少し大げさな表現があるのでは?って、どのショップも同じでしょうけど。
平均。

4.00
ファンは思ったよりうるさいです。イオンのみの場合はとても静かですがほんとに空気をきれいにしているのか? まぁ、少し汚れてくるのでそれなりでしょ。

空気清浄機 タバコ 売れ筋 フィルター交換不要 イオン,空気清浄器 エアークリーナー マイナスイオン 花粉 埃,イオニック空気清浄機 インフルエンザホワイト ブラック【あす楽対応】

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ネットでショッピングする時、結構レビューを見たりはするけど、要は一か八かの所があると思う。何事も無ければ良いショップで何か不都合が起きれば悪いショップ。勿論、何も無いに越したことは無いが、私はトラブルが起きた時にどう対応するかだと思う。幾ら電話しても出ないショップやクレームを言えば、こっちのせいにするショップとか色んなショップがありましたが、こちらのショップは非を認め、どうするかを何回も納得するまで電話をしてくる神対応にちょっと感動すらした。本当にいい商品を売りたいんだなと心から伝わった。是非また何かあれば購入したいと思いました。 オススメのショップです。

家具調仏壇台 仏壇専用台 スライド式仏具台,ミニ仏壇用 コンパクト仏壇用 台 下台 下置き台,45cm幅 56cm幅 黒壇調 紫壇調 【完成品】
4.00
中々いい大きさの仏壇台が無かったので、やっと見つけて購入した。 だいたい想像通りの商品でした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応、きれいな梱包、確かな商品でした。