5 2021-12-01

指定した日に、確実に送付していただき、ありがとうございました。
大変お得に希望の品を贈ることができ、助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2021-11-29

配送までには少し日数を要しますが、
配達日を指定できるので、満足です。
ギフト用に簡易包装されておりました。
ギフトに良いかもですね!

5 2021-11-29

割引があるのはとても良いです。品数がもう少し多ければと思います。

42%OFF お歳暮 冬ギフト ギフト 送料無料 割引 シーフードバラエティギフト「DNH-60AM」|お買い得 海鮮 海の幸 瓶 佃煮 詰め合わせ セット

5 2021-11-29

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5 2021-11-28

対応もとても早く、お値段もリーズナブルで、大変助かりました。

30%OFF お歳暮 冬ギフト ギフト 送料無料 ブレンディ&ユニカフェ&ハマヤギフト「MIO-30D」|インスタントコーヒー コーヒー 珈琲 飲料 ドリンク blendy unicafe hamaya ドリップバッグ スペシャル 詰め合わせ セット

• mako10.sさん
  • mako10.sさん

4 2021-11-28

迅速な対応ありがとうございました。安価で購入でき良かったです。

40%OFF お歳暮 送料無料 ギフト 冬ギフト 丸大食品 煌彩ハムギフト「DO-540」|割引ハム ハム 割引 ロースハム 直火焼 焼豚 生ハム ウィンターギフト 贈り物 お返し プレゼント 詰め合わせ おつまみ ギフトセット 食品 グルメ ハムセット 肉 加工品

3 2021-11-28

内装に破れがあり残念でした。
内装なので発送までの準備段階での不備かと思います。
自分用であれば全然気にしませんが
ギフトだったので、残念でした。

届いてびっくり、思ったより大きかったです。 50%offだったのでお安く満足のいく品でした。 ただ、外装はしっかりされていたのですが 内装の裏側のプラ包装部が...

50%OFF お歳暮 冬ギフト ギフト 送料無料 割引 キャノーラ油&コーン油ギフト「SON-60」|お買い得 お得 調味料 油 日清 日清オイリオ ヘルシー オイル ヤマキ かつおパック 磯じまん 佃煮 ご飯のお供 おかず

5 2021-11-27

丁寧な梱包、迅速な発送をしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-26

良かったよ。思った通りでした。喜んでもらえました。

5 2021-11-26

対応も早く、満足度ランキング一位です自宅用にも欲しいくらいです

50%OFF 半額 お歳暮 冬ギフト ギフト 送料無料 日清キャノーラ油&シーフードバラエティギフト「CRU-60」|日清 日清オイリオ 油 はごろも 宝幸 缶詰 カニ缶 シーチキン ライトツナ

5 2021-11-25

良い製品、安く、今後ともよろしくお願いいたします。

お歳暮 送料無料 ギフト 冬ギフト プリマハム 匠伝説ギフト「TL-532」 | ハム ベーコン 焼豚 御歳暮 ウィンターギフト 贈り物 お返し プレゼント 詰め合わせ おつまみ ギフトセット 食品 食べ物 グルメ 肉 加工品 ロースハム 冬のギフト

4 2021-11-21

大変良いと思います。
・・・・・・・・・・

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 824

2 2021-11-20

写真の見本で考えて注文しましたけど一つがとても小さいのでびっくりでした。

40%OFF お歳暮 冬ギフト ギフト 送料無料 割引ハム ハム ロースハム スモークハム 生ハム あらびき 粗挽き ステーキ ウインナー グルメ プレゼント 詰合せ | 日本ハム 本格派ギフト「NK-500」

5 2021-11-16

注文してから、迅速に届きました。
ぜひまた注文したいです

1 2021-11-16

お歳暮なので11月下旬以降を希望したのですがこんなに早く届くとは・・・・・
お歳暮特集の意味がないとしか思えない・・・・・
このお店は「お歳暮」の意味を知らないのかも・・・・