ショップレビュー

2024/04/20
    配送の連絡もスムーズでしたよ。 出来れば、配送時間を選びたい。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    he22s8755さん
    ショップの対応最低 配送業者の対応最低 以上
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、配送会社への貴重なご意見ありがとうございました。 頂いたご指摘に関しては、弊社でも確認させて頂き今後の改善に繋げて参ります。 今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
    2024/04/15
    レイニーれにちゃん、さん
    迅速な対応ありがとうございました! 全体的におしゃれな家具を取り扱っている印象です。 またぜひよろしくお願いします!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/17
    ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/14
    この度は、迅速な発送対応誠にありがとうございました!!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/13
    送料がかかる地域に配送だったため、メールで別途送料についてのご連絡をいただき、電話にて送料加算の承諾の連絡をさせていただきました。 配送日についてなどとても丁寧に説明•対応していただき安心できました。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/17
    商品レビューに続き、ショップレビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2024/04/12
    きちんと梱包されて、問題なく届きました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中からCスタイルをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/04/11
    この度はありがとうございました。 とても助かっています。毎日利用しています。
    注文日:2022/03/17
    2024/04/17
    この度はうれしいコメントを有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2024/04/10
    楽天のネット注文をさせていただきましたが、商品詳細の見方がわからないまま注文してしまい、コメント欄にその旨書かせていただいたところ丁寧に教えていただき、組み合わせのパターン変更も対応してくださりました。さらに上台のサイズ変更をダメ元で伺ったところ、すぐにメーカーに何度も問い合わせてくださり、サイズが大きくなった分の追加料金もなしで、本当に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また大型家具の配送の繁忙期だったにも関わらず、発送も早かったです。機会があればぜひまた購入したいショップです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/17
    この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    出荷日より5-14日以内とのことでしたが 発送連絡から14日経ちましたが… まだ届きません。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/10
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 先程、配送会社へご登録いただいておりますお電話番号へ配送日お打ち合わせの ご連絡をするよう再度依頼させて頂きました。 本日中には必ずご連絡が入りますのでお忙しいとは存じますがご対応のほど宜しく お願いいたします。 この度の当店でのお買い物にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 いただいた内容につきましては、委託先の配送会社へ厳重に注意し再発防止に努め させて頂く所存です。 お届けさせていただきます商品に問題はないとは思いますが、何か不具合が御座い ましたらご一報いただければ誠心誠意ご対応させていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいり ます。 引き続き『Cスタイル』をよろしくお願いいたします。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿ったサービス・商品 を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/04/06
    ガリガリ君当たりさん
    後からの連絡にも関わらずこちらの都合に合わせて配送してもらえました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    赤ぶどう1083さん
    発送から届くまでメールでわかりやすかったので終始安心できました
    注文日:2024/03/23
    2024/04/08
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お顔の見えないネットショッピングになりますので、商品を注文してからお手元に 届くまでに様々な不安がつきまとうかと思います。 当店ではお客様が感じるネットショッピングでの不安を少しでも解消できるように 日々努力してまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に 入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/04
    配送も無理言ってしまってすみません。引っ越し時期で日程をこちらの都合にあわせてもらいました。新築の引き渡しに合わせてだったので、早く住むことができました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ご希望通りの配送が出来て安心いたしました。 長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    カユキンさん
    とても良かったです。デザインもいいし組み立ても簡単でした!
    2024/04/08
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    ポンチョ7716さん
    迅速なお取引きで安心できました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/08
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    彩色健美1226さん
    丁寧に梱包されていて傷など無く安心して組み立てられました。
    2024/04/08
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/25
    ikun8268さん
    とても丁寧に配送と設置していただきました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/24
    配送手続きも簡単でした。配送中の事なのか箱に損傷はありましたが、中身が無事だったのでOKです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 ただ、配送時に箱に破損があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 中の商品が無事で安心いたしました。今後このような事がないよう指導してまいります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    セロニアス☆さん
    購入前の質問に即回答頂き、対応もとても丁寧で気持ちよく取引できました。商品もとても良い状態で届いたので、大変信頼のおけるお店です。
    2024/03/22
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューからも当店スタッフの対応や商品に大変ご満足いただけたことが推察でき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 引き続きお客様にご満足いただけるサービス・品質の向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/17
    配送の説明やメールなど流れがわかりやすく、丁寧な配送業者さんのおかげで、スムーズに納品していただきました。 また商品も使いやすく大満足でした!
    注文日:2024/02/15
    ハルヒコパイセンさん
    梱包も丁寧で傷もなく届きました 指定日前日の連絡もありきちんと届きました。機会があればまた利用したいと思います
    注文日:2024/02/12
    2024/03/18
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 指定日に無事お届けする事ができ安心いたしました。商品にも大変ご満足いただけ嬉しい限りです。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    たぬき猫2737さん
    不愉快な思いをしたくないのなら、こちらのショップはオススメしません。 配送担当の方は言葉遣いをしらないようです。このような方がいらっしゃるのですから、こちらの会社がどのような会社かわかりますね。 たまたまサイズの問題でこちらの商品を購入しただけなので、2度目の購入が無いのが救いですね。 商品もフレームが少し曲がっていましたが、関わりたくないので、このまま使います。 それにしても、大川付近は田んぼが広がる、高い建物も無い穏やかな良い場所ですね。 さすが家具の街で家具屋さんが沢山ありました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度の当店でのお買い物にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 いただいた内容につきましては、委託先の運送会社へ厳重に注意し再発防止に努め させて頂く所存です。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿ったサービス・商品 を目指し日々精進して参ります。
    2024/03/15
    配達日は配送先から変更の連絡が来ました。配送スタッフの方も親切丁寧な対応で、とても良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    かわいいクーさん
    いつも、お世話になって、おります。早めの発送ありがとうございました。梱包も丁寧で安心しました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    2024/03/08
    業者の方がとても親切で優しかったです!!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    y0909uさん
    対応もとても丁寧で、配送してくれた業者さんも親切でとてもよかったです。 でも荷物が重すぎて女性では運べないので、せめて設置する場所まで手伝ってもらえると助かりました。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/05
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。レビューからも配送業者に大変ご満足いただけたことが推察でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/03
    まこりく8710さん
    レビューに配送会社の不満みたいな書き込みもあり少し心配していたが私の時は配送スタッフの方も普通でした。雑な印象も無く丁寧に玄関まで運んでいただけました。 配送の前に配送予定日の連絡があり 前日には到着時間予定のショートメールがあり、 ありがたかった。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/05
    ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品・配送サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/01
    TonyTさん
    注文してすぐ出荷予定の連絡がメールでありその後も出荷状況の連絡が適宜ありました。配送予定日前日から雪が降り交通が混乱しましたがドライバーの方が適宜連絡してくれてて大変丁寧な対応で助かりました。又椅子の二脚の梱包もしっかりしており感心しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/24
    ネットはま男さん
    良いものありがとうございます。 注文から納品まで少し時間があり、配達店での保管(1週間近く)が無駄で、納期の変更が出来なかったのが残念でした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/28
    このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 大型家具になりますので運送中の破損リスクを軽減する為、家具専用の特殊な配送方法を取らせていただいており、お届けまでにお時間が掛かっている状況です。 お時間を頂き申し訳ございませんでした。 今後もより安心して、かつ明瞭なご案内でご注文いただけるよう改善を続けていきたいと存じます ので、このたびのご指摘なども参考とさせていただき、一層の努力をしてまいります。 また機会ございましたら、ぜひ弊社Cスタイルでのご購入のご検討をいただければ幸いでございます。
    2024/02/21
    アスホノスキスキさん
    配送業者との連絡はまぁそこそこよかった。 当日の連絡がドライバーからなかなか来なかったから、配送業者にかけて連絡して貰った。感じはよかったからから、星4
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたが、商品が無事到着 したようで、安心致しました。 配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛か らぬよう梱包・出荷・配送等改善の努力をいたしてまいります。 これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただ けるようがんばってまいります。
    2024/02/18
    うめ1124さん
    日にち指定でスムーズに届けていただけたので良かったです
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19