総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-13

注文しましたがいつの間にか注文がキャンセルとなって
メールで連絡してもなんの返答もありません
以前に何度か購入させていただいてたので信用していましたが
商売やめられてるんでは?

• irohamomiさん
  • irohamomiさん

1 2024-01-05

問い合わせても全く応答の無いショップです。お気をつけください。
(1)12月24日
間違って商品を注文してしまったため、出荷前であることを確認した上でフォーム画面[ショップへの問い合わせ]にてキャンセルリクエスト。→店側からは一切返答なし。
(2)12月28日
自動メールにて出荷と支払い確定の連絡。
2023年12月23日 12時25分4秒【新規受付済み】
2023年12月27日 15時51分42秒【店舗確認済み】
2023年12月28日 0時43分29秒【発送済み】
2023年12月28日 3時43分6秒【お支払い確定済み】
(3)急いで再度フォームにて問い合わせ。→やはり返答なし。
(4)電話番号に電話。
→「不在」との案内音声が流れるのみ
→留守電機能なし
結果、商品が自宅に届いてしまいました。一切何も出来ない状態。
問い合わせへの対応の意思が全く感じられずあまりにも信頼できないショップだったため、この評価にしました。
利用する方はぜひお気をつけください。

• shoppi12さん
  • shoppi12さん

1 2023-12-05

発送目安が過ぎても連絡がなく、
仕事で使用したかったので発送状況はどうか問い合わせしたら返事がなく、キャンセル依頼しても返事はない。
補償申請中。
最悪です。

• os整さん
  • os整さん

5 2023-11-02

迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

エクストラバージンオリーブオイル “レ”DOP モンティ イブレイ 500ml(サッレーミ)Olio extravergine d'oliva RE DOP Monti Iblei / Sallemi
香り・風味がすごく良いです。お刺身、マリネ、バゲット、カルパッチョ全てにベストマッチします。

1 2023-02-17

発送が遅れている旨を連絡しても音沙汰ない
実に不誠実
二度と利用しない

1 2022-06-02

商品を注文して1ヶ月以上たちますが、届きません。3-5日以内に発送と書いてあるはずなのに。
問い合わせも2回しましたが、返信がなく、電話もつながりません。
皆さんも同じ被害に遭われているみたいですね。なぜ改善しないのでしょうか。レビューを見ずに注文したことを後悔しています。
支払いはまだになっていますが、店舗との連絡が取れないためキャンセルもできません。
最悪なお店です。もし配送が遅くなるなら連絡がほしいです。本当に営業しているのでしょうか。

1 2022-03-08

2021年3月25日に注文し、幾らか待てど音沙汰が無かったので連絡した所一切の返信無し。
キャンセルしたくても出来ず、、
一年後に急に連絡来て発送すると言われても、もう正直要らないです。
今後同じ思いをする人が少しでも減る事を願います。

1 2022-03-07

こんな店ありえない。何故に楽天に出店したる?!

1 2022-02-21

間違った商品が届いたので連絡していますが連絡が来ません!
どうなってるんですか?
酷いです!
ホワイトチョコレート24個入りと一部茶色チョコレートの物では値段が違います。
ホワイトチョコレートの方が高いですが差額はそのまま知らんぷりして取るのですか?
だとしたら詐欺ですよ!

リングイーネ 500g(パルテノペ)Linguine / Partenope※イタリアではLe Gemme del vesuvio(レ ジェンメ デル ヴェスヴィオ)ブランドで多くの星付きレストランに愛されて...
違った物が届いて連絡しても連絡取れず。 楽天市場さんより連絡があり補償サービスがあるとの事で補償サービスを利用! 全額戻って来ました。 面倒がらずに楽天市...

リングイーネ 500g(パルテノペ)Linguine / Partenope※イタリアではLe Gemme del vesuvio(レ ジェンメ デル ヴェスヴィオ)ブランドで多くの星付きレストランに愛されています

1 2022-02-02

注文してから10日以上経ちましたが、連絡皆無。問い合わせも二度しましたが、なんの返答も無し。最悪な店です。
キャンセル申請します。

4 2022-01-13

最初の日時指定の問いの返答には少し時間を要しましたがその後はとてもていねな対応で利用日にぎりぎり間に合いました!
ありがとうございました!

5 2021-12-24

商品発送が遅くなりましても直ぐに連絡がきました。
対応はとても素晴らしい。

1 2021-08-08

待っても商品が届かずメールで問い合わせても反応ない
とうとう電話したら「自分の中では発送したつもりでした」との珍回答
その後、商品は無事に届いたが、取引き先としては信頼出来ないです

1 2021-07-23

2021年7月21日配達予定で注文しました。7月6日にお店の的場さんから注文承りのメールは届きました。しかしそれ以後音沙汰ありません。7月21日にお店に問い合わせのメールを送りましたが返事はありません。
それからもう一度メールを送りましたが、2021年7月23日現在、一切連絡かはありません。
こちらはトラブルがあったのかと心配しております。商売として非常に無責任だと思います。
このお店のツイッターは更新されているのに、おかしくないですか?

5 2021-07-05

当初、注文した商品と違う商品が届き、多少、時間はかかりましたが、一昨日、無事に注文した商品が届きました。とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。また、購入させて頂きます。