総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-18

良い商品をご提供いただきまして、感謝しています。

3 2021-01-26

ラッピングを希望してはいませんでしたが
プチプチで包まれているだけって、
自分へのプレゼントでも悲し過ぎました。

【ネコポス便送料378円】ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ入りトリュフチョレート アソート(タルトゥフランゲ)24個入り【お徳用割引き】※包装紙のデザインが変更になっています【ポストに投函させて頂くため日時指定、同梱、代引き決済は基本お受けできません】

1 2021-01-12

12月5日に注文したものがいまだに届かないうえ何度問い合わせをしても何の連絡もありません。10年以上楽天を愛用していてこんなの初めてです。

5 2020-12-27

楽しみにしていたパネットーネがクリスマス前に届きました!ありがとうございます

1 2020-12-07

9月3日に頼んだものが一切音沙汰なくいまだ商品もおくられてこないどころか
連絡一つない。稀にみる最悪な店。

5 2020-11-01

楽しい商品をいろいろ少しずつ購入できてとても便利です。
状態もとても良いです。
お試しで買えるので、次回は気に入った物を確実に多く買えるのがとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-14

キノットを扱って下さるショップさんが減ってしまって焦りました。
御社で見つけてとても嬉しかったです。
シンプル包装で無駄がなく、助かりました。

1 2020-09-29

星一つも付けたくないくらい。
9月頭に注文した品物がまだ届かない。
その事についての問い合わせを何度しても返事すら無いという、ありえない対応。
早く店を畳んでもらいたい、

1 2020-09-22

8月4日に注文
8月23日にお店から受注確認メールが届く
10月4日 音沙汰なし(何度か問合せメールを送るも回答なし)
10月17日 相変わらず音沙汰無し

• ururu_15さん
  • ururu_15さん

4 2020-09-07

コロナで大変なイタリアからの荷物待ちで、随分経ってしまいましたが、最後まで責任をもって対応を頂けました。途中メール連絡が遅かった事もありますが、コロナで急に発注が増えたり、イタリアから予定通り物が届かなかったり大変な時期を過ごされたのだと思います。
最後ウチのパスタ在庫が切れたため1品諦めましたが、本日無事納品頂きました。
この度はありがとうございました。

1 2020-08-21

2020年 8/6に注文
2020年 8/17迄連絡なし
2020年 8/21に商品着
発送まで時間がかかるのは、いろいろ大変な時期だろうと思いますので良いんですが
(それでも連絡もなしでびっくりしました) 注文した乾麺の賞味期限が 2020.8.29迄でした!!!!!!
乾麺のパスタで到着してから賞味期限迄が10日間切ってるってありえないと思います。
時間外でも連絡いただきたいのですがたい案件ですが、他の方のレビューを見て納得しました…
使用できずに問い合わせの返信を待っている間に賞味期限が切れそうです。

4 2020-08-18

発送までかなり時間がかかり、問い合わせも返事がなかったので、残念だったのですが、この暑さと発送の遅れを気遣ってくださったのか、冷蔵クールで発送くださいましたことに感謝申し上げます。

• ガザ21さん
  • ガザ21さん

5 2020-07-28

発送、梱包キチンとしており、こちら(客)の立場に立って対応していただけました
今回のオリーブオイルを使い切ったらまたこちらのお店でリピートしようと思います

1 2020-06-13

納期が遅すぎるのとショップの対応が悪くこちらの評価に致しました。
コロナ禍で配送が遅れるのは承知でしたがいつまで経っても届かずその間連絡はまったくありませんでした。
1ヶ月程経ちさすがにおかしいと思い、こちらから配送状況と可能であればキャンセル希望と問い合わせをしましたが店舗から返信が来ることなく2ヶ月近く経った本日いきなり送り付けられてきました。
購入の際は商品レビューしか見ていなかった為分かりませんでしたが、こちらのショップレビューにしっかりと似たような事例が書かれていましたね。
お互いの顔もみえない中での商売ですのでお客様の信頼を得るような対応を心掛けては如何でしょうか。
商品レビューにも投稿させて頂きます。

1 2020-05-28

商品が届かず、発送はいつになるのか尋ねても返事は無し。仕方なくキャンセル希望の連絡をしましたがそれにも無反応。約2週間後に突然発送されました。何度も利用していたお店なのに、残念です。他の方も同時期に嫌な思いをされているようですので、このお店で購入をご検討の方はご注意下さい。