神戸いたりあ屋/イタリア食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ガザ21さん
  • ガザ21さん

5 2020-07-28

発送、梱包キチンとしており、こちら(客)の立場に立って対応していただけました
今回のオリーブオイルを使い切ったらまたこちらのお店でリピートしようと思います

1 2020-06-13

納期が遅すぎるのとショップの対応が悪くこちらの評価に致しました。
コロナ禍で配送が遅れるのは承知でしたがいつまで経っても届かずその間連絡はまったくありませんでした。
1ヶ月程経ちさすがにおかしいと思い、こちらから配送状況と可能であればキャンセル希望と問い合わせをしましたが店舗から返信が来ることなく2ヶ月近く経った本日いきなり送り付けられてきました。
購入の際は商品レビューしか見ていなかった為分かりませんでしたが、こちらのショップレビューにしっかりと似たような事例が書かれていましたね。
お互いの顔もみえない中での商売ですのでお客様の信頼を得るような対応を心掛けては如何でしょうか。
商品レビューにも投稿させて頂きます。

1 2020-05-28

商品が届かず、発送はいつになるのか尋ねても返事は無し。仕方なくキャンセル希望の連絡をしましたがそれにも無反応。約2週間後に突然発送されました。何度も利用していたお店なのに、残念です。他の方も同時期に嫌な思いをされているようですので、このお店で購入をご検討の方はご注意下さい。

1 2020-05-27

楽天で1000回以上買い物してきて最悪な店だった。
あまりに納期が遅いので2度メールしても返事は来ず。電話は不通。
楽天ヘルプで頼んでも連絡無し!何もかも適当で、趣味で店をやってるような感じ。
レビュー評価は直近でも2年前とか古いのばっかりなので実際当てにならない。
楽天市場はこんな店を店子から除外すべき。

2.50 2019-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日時指定:]
2019年12月27日 午前中
配送日はいつでも構いませんが、楽天店さんからの申し込みなので、支払い決済日が0または5のつく日となるように、ご手配をお願いできれば有難いです。
とのリクエストが理解できなかったの?
12月21日の購入になっていた。¥17,000以上の商品で予約制だから特に指定してるのに。
楽天出店してるのに、最低。

4.67 2019-05-11

• 配送:5
敏速な対応でありがたいです。また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

• GANiisiiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
10分のゆで時間表示ですが、私には12分がもちもち感がでて、お腹にも食べごたえあって風雨夫婦で大満足でした。

スパゲットーニ 2.2mm 1kg (プリメルーチ)Spaghettoni / Primeluci

4.50 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも丁寧で迅速でな対応をありがとうございます!

タルトゥフランゲ社のトリュフは絶品で、いろいろな種類を購入しています☆ オーストリアのモーツァルトクーゲルチョコよりハマリました☆ もう少し、量や種類が...

ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ入りトリュフチョコレート アソート(タルトゥフランゲ)12個入りCioccolati tartufi misti / TartufLanghe※包装紙のデザインが変更になっています

5 2018-08-04

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、毎回丁寧な梱包で商品も美味しくて大満足です。
商品を包む新聞紙もオシャレで嬉しくなります。
贈り物として利用する時も安心してお願いできました!
こちらの希望に合わせていただきサービスもあって、とても感謝しています☆
どうも有難うございました。

ちょうど家のパルミジャーノがなくなったので、購入してみました! まだ食べてないのですが、チーズ大好きなので早く開けて食べたいと思います。 ウキウキ度も含...

パルミジャーノレッジャーノDOP「ミッレジマート」15ヶ月熟成 約250g(ベルティネッリ)Parmigiano Reggiano DOP “Millesimato” / Bertinelli※200g〜400gの物を\6,600/kgで計算の上、重さと価格は後ほどご連絡致します。

5 2018-06-27

• 配送:5
丁寧な応対をして頂き、梱包も非常にしっかりしていて安心して買い物ができました。地震で大変な時にありがとうございました。また何かあればよろしくお願いいたします。

4.67 2018-06-22

• 配送:5
注文後しばらくかかりましたが、スタッフの対応も丁寧で親切でした。
梱包もしっかりされています。

【再入荷しました!】シチリア産オーガニックブラッドオレンジジュース 1Lx6本セット(ユーロフード)Spremuta d'arancia rossa siciliana biologica 1000ml / Eurofood【他商品との同梱不可】【2017年初夏、売れすぎて原材料がなくなったブラオレが復活!】

4.67 2018-06-17

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

いろんな有名なチョコレートを食べてきましたが、個人的には、これが一番美味しいです。 5種類入りのも復活させてほしいです!

ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ入りトリュフチョレート アソート(タルトゥフランゲ)24個入りCioccolati tartufi misti/ TartufLanghe【お徳用割引き】※包装紙のデザインが変更になっています

5 2018-03-27

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!
お電話での大変丁寧な対応にも感謝致します!
これからもよろしくお願い致します!!

こちらのチョコレートは、本当に美味しいので、いろいろな種類を変えて購入させて頂いています。 これを食べたら、他のチョコレートが食べられなくなります(笑...

5 2018-03-22

• 配送:5
今回イタリアでの商品の遅延があったようですが、丁寧にお電話とメールをくださり、安心して待つことができました。とてもよいショップです。また利用したいです。ありがとうございました。

チーズも初心者なら、白トリュフなんて初心者すぎるので、初めてこのチーズを口に入れたとき、鼻を通りこして目頭まで抜ける白トリュフの香りに、ニンニク入って...

【緊急入荷!】幻のチーズ 白トリュフ入りブッラータ 125g(デリツィオーザ)Burrata con tarrufo bianco / Deliziosa【オリーブオイルをひとまわししてお召し上がりくださいませ】【4/8(月)ご予約受付締切→4/11(木)発送ご予約商品】【賞味期限4/17】

4.67 2018-03-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。

【ピエモンテ】【イタリア産チョコ】【メール便速達送料350円、最短で翌日ポストに投函】ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ入トリュフチョコレート ブラック・ホワイト・プラ...
お試しサイズが美味しかったので、ギフト用に購入しました。 迅速で丁寧な発送をありがとうございます!