インテリア雑貨 サンゴスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,828 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.38

5.00 2019-10-10

• 配送:5
購入したごみ箱の袋止めのパーツを誤って紛失してしまい困ってショップさんに連絡しました。電話対応してくれた女性の担当者さんが取引先に問い合わせて、取引先から部品のみの販売はないと断られたようなのですが、さらにメーカーの問い合わせ先を調べてくれて教えていただきました。直接メーカーに連絡したところ、部品のみ送ってもらえるようになりました。助かりました。担当者の方、親切に対応いただき、ほんとにありがとうございます!!

4.50 2019-10-07

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速なご対応と予定よりとても早い発送に感謝しております。直接発送のプレゼントにも信頼できるお店だと思います。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
対応が良く、簡易包装での出荷でしたが、購入して良かったです。

• miu72miuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入からお届けまで…時間がかかったかなぁ〜急いではいなかったものの、お急ぎの商品だと『…え?』と感じたと思う。

3.00
ここ最近暑さ&寒さが凄くレースカーテンの代用として使ってみようと購入。此方とレース&カーテン、3重!とも考え中。どの位違うのか…期待してますが…

【メール便】カーテン ピンク ビニール ロング 高さ250 幅180 シャワーカーテン 切って使える ビニールカーテン ハイサッシ 防寒 断熱 冷気 遮断 外気 暖房 冷房 冷暖房効率 エアコン効率 半透明 長さ250 切れる カット 間仕切り 目隠し 脱衣所 バスルーム 節電 DIY

5.00 2019-09-20

• 配送:5
迅速に配送してくださり、助かりました。
梱包もシワや折り目が無く、すぐに使用できました。

5.00
老犬が滑らないように廊下敷きとして購入しました。薄手なのでドア下の隙間に引っかからず敷けました。ピッタリくっついてめくれるストレスもありません。 高級...

滑り止めカーペット 徳用 6m ロングカーペット ロールカーペット 約600cm 60cm 洗えるカーペット 防音 ラグ 無地 ペット 置くだけで吸着マット ロングマット ロールマット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット トイレマット 送料無料

4.67 2019-09-07

• 配送:5
早急にお送りいただき、梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございます。

1.00 2019-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予期した商品でなく失望した。
効能だけを強調せず、特性も明記して貰いたい。

4.00 2019-09-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品、無事に届いております。どうもありがとうございました。

1000円 スポンジ キッチン 7個セット キッチン用 キッチンスポンジ 風呂 食器 大掃除 台所用 日本製 鍋磨き メラミンスポンジ 鍋 フライパン コゲツキ取り ピカ王 食器洗い アルミメッシュスポンジ スチールたわし 焦げ 研磨剤 ssmd

4.50 2019-08-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

4.33 2019-08-27

• 配送:4
結構品切れがあって棚本体と連結用の棚板を別々に購入することになりました。でも細かいことや入荷時期を問い合わせたら、すぐにわかりやすい回答をいただけたので、安心して購入できました。

5.00
子供部屋用に購入して、良かったので書斎用にもこちらで購入させていただきました。鉄心の固定とか扉の調整も、説明書をちゃんと読めば当たり前にちゃんとできま...

つっぱり 本棚 扉付 スリム 棚 ラック 大容量 オシャレ 壁面収納 おしゃれ 突っ張り 突っ張り棚 つっぱり棚 木製 収納 ディスプレイラック リビング 収納棚 マガジンラック おしゃれ家具 ウォールラック シェルフ 絵本棚 アジアン 男前インダストリアル 西海岸 耐震

5.00 2019-08-22

• 配送:5
ワンコ用に吸着マットを購入しました。
注文から発送まで3日、その翌日届きました。
時間指定はできないとのことでしたが、注文時に備考欄からお願いしたところ、希望した時間帯に届けていただけて、助かりました。
ウチの配達区域は、指定しないと夕方の犬の散歩時間に来るので、必ず不在が入ります。
時間指定はできれば欲しいですね。
梱包もビニールでしっかり包んでありました。
また、お願いしたいと思います。

5.00
今まで正方形マットを貼り合わせていましたが、端がめくれてきて突っかかるのでこちらを購入しました。 好きな長さでカットでき、値段も手頃で気に入りました。 ...

• snr007さん
  • snr007さん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で、いかに品物を大切に扱っていただいているのかが見てとれました。星5つです。

5.00
猫足のチェアーがあるので、丁度良いテーブルを探していました。 白ですが、天板がクリーム色の金線なのがおしゃれで、気に入ってます。

テーブル 幅60cm アンティーク調 エレガント 猫脚テーブル 姫プリンセス家具 白 ホワイト 猫脚 テーブル (小型ダイニングテーブル ヨーロピアン アンティーク風 クラシックテーブル ) 楽天

4.33 2019-08-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が大変丁寧で、今までのネット家具屋さんの中では一番良かったです。
リフォーム後の搬入を計画していたのでショップさんに質問メールをしましたが、
それにも丁寧にすぐに返信してもらえました。
日本人らしい心遣いを感じるショップです。
また何か入用の時には利用したいと思います。

4.50 2019-08-19

• 配送:5
注文から配送までとてもスムーズで、また利用したいと思います。