書楽 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.95

4.83 2018-05-15

• 配送:5
発送がとても早くて、驚きました❗
商品も丁寧に梱包くださっていました♪

【A4大判】【4冊までメール便対応】キョクトウ もってカエルファイル(本体サイズ A4大判:W225×H308×D8mm)
5.00
もう小6だというのに、 シワシワのお手紙を持ち帰る娘にプレゼントしました! 一般的なクリアファイルよりも厚みがあって、扱いやすいようですし、何と言っても...

4.50 2018-05-09

• 配送:5
小学3年生の子どもの為に購入しました。
104字のリーダー線入りの漢字ノートがなかなか見付からなくて、ようやくここにたどりつきました。
注文した翌日には届いて、さらに梱包もとても丁寧で、急いでいたので本当に助かりました。
また利用させて頂きます。

4.67 2018-04-27

• 配送:5
便箋や封筒など購入。メール便で対応していただけるのはありがたいです。とても丁寧できれいな包装で、品物を手にした時、幸せな気持ちになりました。また利用したいショップさんです。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
とても丁寧な包装で、さらに早い宅着でした。
小さな物ひとつだったので、申し訳ないくらいでした。好印象です。

【メール便対応】【在庫ございます】クツワ プニュグリップ (右手用) 4本入
5.00
書道教室で、鉛筆の持つ時に親指がでてしまうので、グリップを勧められて購入しました。色も綺麗で、握りやすいです。 近所のスーパーでは売ってなくて、ネット...

4.67 2018-04-19

• 配送:5
子供の書道用品を、いくつか購入。
日付指定ができなかったので、納品まで時間がかかるのかと思ったら、お買い物マラソン中にもかかわらず3日で到着。
厚紙をあてて、“ぷちぷち”で包まれている商品もあり、そのていねいさに驚きました。
安心してお買い物ができるショップさんです。
【このレビューは妻が書いています】

【在庫ございます】筆シャン (筆用洗浄剤) 100ml
5.00
高校で子供が書道を選択し、用具をほぼ買いそろえることになりました。 大筆でも1本2000円程度のものを使うようで、何度も買い替えることになったらお財布が大変...

【在庫ございます】筆シャン (筆用洗浄剤) 100ml

5.00 2018-04-17

• 配送:5
赤白帽子を購入しました。
迅速に発送いただき、梱包もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいショップです。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
迅速で丁寧に届けてくださって、とても嬉しかったです。発送までの連絡もきちんとされていて助かりました。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

4.33 2018-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用しました。ラッピングも丁寧に可愛くしていただき、発送も早かったです。姪っ子の入学式に間に合いました。ありがとうございました!

【在庫ございます】ソニック 電動鉛筆削り ハッピースマイルハートドリーム
5.00
姪っ子が小学校に上がるのでお祝いとして。別のメーカーのシンプルなものと迷いましたが、同じ機能でデザインも可愛いこちらを購入しました。直接は渡せなかった...

5.00 2018-04-05

• 配送:5
とてもとても、迅速な対応でした。
有難うございました。
そして
商品到着後、納品書とカード決済の領収書が届きました。カード決済での領収書は必要ないのに、ショップの誠意が伝わり、感激です。

【在庫ございます】ソニック 電動えんぴつ削りハッピースマイルラブカチュエ ピンク

4.67 2018-04-04

• 配送:5
メール便で送料も安く、梱包も綺麗でした!
大変満足しています。

世界196ヶ国の国旗を手軽に貼れるシールにしました!【メール便対応】【在庫ございます】デビカ 世界の国旗シール
4.00
子供の地球儀に貼るために購入しました。 持っている地球儀が中位のサイズなので、シールが少し大きかったです。 大きいサイズの地球儀にはピッタリかもしれませ...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
この商品を探して彼方此方の店を巡りましたが出会えずに、ネットで此方のお店を探し当てました。土曜の注文にも拘らず、大変に素早い御対応と迅速な発送を頂きました。ネコポスでしたので数日後を覚悟しておりましたが、ナンと翌日に届き驚きました。ネコポス対応して下さる(本来は箱入り商品)だけでも有難いのに、この上ない程に丁寧に梱包され、プレゼントのボールペンまで同封されておりました。スタッフ様の御誠実さ・温かいお心遣いが商品と一緒に届けられた様に感じました。感謝致します。出来る事なら☆10個でも差し上げたいお店です。

4.50 2018-04-01

• 配送:5
小学校入学祝(女児)にファイルと消しゴムを購入しました。
プレザント包装で配送方法確認のメールをいただいていたのですが、気がつかずにおりまして、お電話をいただきました。届いた品物はとても丁寧に梱包されていて、かわいいです。ありがとうございました。

4.83 2018-03-30

• 配送:5
消しゴムを購入した際、男児なので可能ならピンク以外でと指定したら、男の子が好きそうな色でご対応くださいました。
また、梱包もシンプルかつ丁寧で大変気に入りました。
丁寧な対応に感謝いたします。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
色鉛筆二セットを購入して、メール便で送っていただきました。
丁寧な梱包でお心遣いもあり、受け取ったときに安心感が持てました。
取扱店の少ない商品でしたのでリピートするときはこちらでまたお世話になりたいです。

【在庫ございます】【メール便対応】クツワ 色えんぴつ18色 (12本入)
5.00
一つは息子に一つはプレゼント用に購入させていただきました。 ブルーが品切れでふたつともピンクにし、息子は今使っているケースに詰め替えて使用するそうです...

3.67 2018-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から発送、商品到着までスムーズでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-03
贈答用のお線香を購入しました。迅速な発送で有り難かったです。鳩居堂の製品を色々扱っているので、助かっています。