タイヨートマー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,636 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.42

5.00 2019-02-19

• 配送:5
入金後すぐに作成していただき
発送をしてもらえるので
とても快く利用させて貰っております
小さなスタンプのみなので過剰梱包で
無駄に配送される事ないので
良心的だと思います。

4.83 2019-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
1年前にお名前スタンプを購入し使用していたらインクが薄くなったので購入しました。送料込みでこの価格しかもすぐに送っていただいて保育園に持って行くものにすぐ押せました。ありがとうございます。

【定形外郵便で送料無料】オールパーパスパッド用補充インク 2.5cc速乾性顔料インク使用各1個
5.00
簡易包装ですが物に問題なく使えてます。オムツスタンプに毎日使うのでこの値段でありがたいですね。

3.50 2019-02-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
スタンプがすごく良かったのでお友達におすすめしたのですが、スタンプの文字が入らないからと一文字無しを提案されたらしく?
委託だったようでそれでゴーされてしまったようです。
名前スタンプなのに、一文字なしで良いわけがないですよね。
漢字で提案するとか、方法はあるのに結局発注後だったのかそれのキャンセルも出来なかったようです。一文字なしなんて、そもそも選択肢に入れてはいけません。
せっかくおすすめしたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お店の方も、結局届いてもゴミにしかならないスタンプをお客さんに届けてそれで商売が成り立って幸せなんでしょうか?
安いものではないので、そこは新しく作ってあげてほしかったです。いつもあることではなく、イレギュラーな事だと思うんですよ。そうしてこそまたリピーターの方が出来るのではないですか?幻滅しました。

5.00
クーポンがあったのですが一人分だと適応の値段に届かないのでこちらを購入。(他にも色々購入しましたが) 1つはひらがな、あと1つが漢字とアルファベットと...

お名前スタンプ「まいんダブルセット」名入れゴム印9本×2とケーススタンプ台2個+溶剤1本セットさらに、イラストゴム印付双子のママにも大人気。お名前スタンプ セット おなまえ すたんぷ【送料無料】

2019-02-15
恐れ入りますがお店から提案したのではなく、お客様の入力内容が不足しておりました。
このことをお電話で確認したところそのまま作成OKとのご返事でありましたので
作製させていただきました。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

3.67 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
絵文字も入れてもらいたく電話で問い合わせたりしましたが、対応も良く親切でした。希望通りでした。商品到着まで少し時間がかかった感じですが、良かったです。

4.67 2019-02-13

• 配送:4
印鑑なので多少時間はかかりますが、ちゃんとアナウンスがあるので心配なく取引出来ます。
とても良い製品を安価で購入出来て良かったです。

セルフィン角印自由にデザイン角印・四角枠印ポンポンスタンプシリーズ印面サイズ15×15mm・20×20mm(油性顔料の朱または黒インク内蔵)【会社 ゴム印 角印】
5.00
2度目の購入です。陰影も綺麗だし領収書に押すのにスタンプインクが必要なく時間短縮にもなります。この品質でこの価格は最高です。

• okukuさん
  • okukuさん

4.83 2019-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても説明が丁寧で、分かりやすいです。次回も利用しようと考えています。

お名前スタンプ 名前スタンプ お名前スタンプ『まいんスタンプ』ポーチセット 名前 スタンプ お名前 入園準備 なまえスタンプ おなまえスタンプ 保育園 はんこ ハンコ 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 出産祝い【ご奉仕品】

4.67 2019-02-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届いたハンコ、何度押しても端の線が途切れ、長く押すと線は繋がるが、他の文字がふやけてしまい、、、
これは明らかに不良品だと感じ、良品と交換をして欲しいとメールした所、即対応して頂き良品が届きました! 信用の出来る店舗様です。 ありがとうございました。

30%OFFシヤチハタ式の浸透印スーパーパインスタンパー【長方形型】印面サイズ62×99mm【送料無料】オーダー
4.00
位置を決めて置け、そのまま押す事が出来るので使い易いです! 補充のインクが付いていたらもっと良い!

5.00 2019-02-09

• 配送:5
ここ最近の買い物のなかで、一番嬉しい事でした。またぜひよろしくお願いします!

イラスト スタンプオリジナルスタンプ作成しますお好みスタンプ(シヤチハタ式スタンプ)印面サイズ26×26mm/26mmΦイラストレーターのデータ入稿OK!おりじなる すたんぷ いらすと【イラスト スタンプ ハンコ】

4.67 2019-02-09

• 配送:4
発送時の連絡、領収証の追加送付など、丁寧にお仕事していただけました。

1.83 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
1/31に注文。いまだに届かない。『2/18までに発送します』と連絡がきた。注文は受けたから到着までに何日かかろうが知ったこっちゃ無いという姿勢ですか?注文してから届くまで20日以上かかるのなら最初に言うべきこと。キャンセルして返金の選択肢が無いのは非常に残念だ。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
今回も、お世話になりました。たいへん丁寧に、誠実に、対応をして頂きました。
マイスタンプ類を作るなら、こちらで…と、決めています。いつも、信頼のおけるショップさんです。

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:5×20mm
5.00
今回、お願いしたものは、大好きな、本の整理に必要なゴム印でした。届くのを、楽しみにしていました。とてもきれいな仕上がりで、嬉しかったです。 作って頂い...

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:5×20mm

5.00 2019-02-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で良かったです。トラブルもなくスムーズなお取り引きで安心しました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
スタッフの対応に感謝してます。また、コスパの良い商品の提供もありがたいでした。

住所印 黒ボディ 浸透印タイプポンポン住所印スタンプ台不要の浸透印印面有効18x58mmインク色:黒または朱縦・横作成可データ入稿も承ります
5.00
発注者と異なる住所をお願いしたのですが、対応が早く、適切でかつ親切でした。コスパも良く。大満足です。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
今回も、お世話になりました。迅速・丁寧に、対応をして頂きました。以前もマイスタンプをお願いし、とても、丁寧に作って頂いたので、こちらのショップさんは、とても信頼をおいています。オーダーゴム印やスタンプを作りたい時には、こちらのショップさんに…と、決めています。

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:10×10mm
5.00
オーダーゴム印は、必需品。マイスタンプは、おたのしみのスタンプです。以前に作って頂いたスタンプ類は、今でも、しっかり、お仕事をしてくれています。お気に...

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:10×10mm

4.50 2019-01-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
備考欄にお願いしてました領収書の対応はよかったのですが宛名を会社名でお願いしていたのに個人名での発行になっていたのが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...