服飾雑貨KTJPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱に貼られていたサイズと注文したサイズが異なっていたのですが、届いた物は注文したサイズの物だったので安心しました。

4.67 2017-07-20

• 配送:5
発注後早くに届きました。
また機会があれば是非是非利用したいお店です。

5.00
箱から取り出した感じ、あれ、少しちっさかったかな、と思いましたけど杞憂におわりました。 伸縮性がしっかりした素材なので、装着してからぴったりとフィット...

編み上げ ストレッチ ニーハイ ブーツ ≪ ブラック : 黒 ≫&≪ホワイト : 白 ≫ 検索: レースアップ ピンヒール レディース 衣装 コスプレ 白 ロング ブーツ 女装 【RCP】 02P03Dec16

3.83 2017-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、とても良い買い物ができました。有難うございました。

• ダ。さん
  • ダ。さん

4.67 2017-06-15

• 配送:5
注文をしてから、2〜3日で届きました。連絡もしっかりして頂けるので安心してお買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

5.00
足のサイズは23.5〜24センチでS〜Mなんですが、編み上げなのでSサイズでも良かったかも知れません。足首が少しもたつくかなと。作りはしっかりしているので、歩...

●編み上げロングブーツ: 白 ≪ ホワイト ≫ 黒 ≪ ブラック ≫ 検索: 靴 レースアップ コスプレ 衣装 レディース 入学式 卒業式 袴ブーツ ダンスブーツ ダンス 靴 コスプレ 衣装 レディース 劇団衣装 袴ブーツ 入学式 卒業式 着物 和装 成人式 02P03Dec16

4.50 2017-06-13

• 配送:4
とても早い対応ありがとうございました 郵便局留が使えるとうれしいのですけど

4.33 2017-05-10

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。
残念な商品でしたが、股の機会がございましたら、
どうぞ宜しくお願い致します。

3.67 2017-03-27

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました。届くのも注文してから早かったです。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品購入から発送まで迅速な対応でした。
非常に履きやすいです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
エナメルニーハイブーツ愛好家です。ピッタシヒールはヒール高さがあるのに疲れないのが気に入ってます。販売店さんの対応も迅速丁寧で満足です。

• WHITEKEYさん
  • WHITEKEYさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
本番前の練習で履いて試したかったので、至急の発送をお願いしたところ、すぐにお送り頂き、本当に助かりました。

4.00
他のチームメンバーはチャンキーヒールのブーツを履いていましたが、私はとても動けない感じだったので、こちらのスニーカーブーツを購入しました。 サイズはい...

品番926-B◆ストレッチ編み上げミドルスニーカーブーツ 黒(ブラック) 白(ホワイト) 検索: ハーフ スニーカーブーツ レースアップ フラットヒール ローヒール コスプレ 衣装 ストリート 歩きやすい 大きいサイズ レディース 靴 ダンスブーツ コスチューム

• mac7191さん
  • mac7191さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
品質、価格共に非常に気に入っております。

履き口周りやふくらはぎ周りを編み上げ部分で調節可能なプレーンブーツ♪◆シンプル編み上げロングブーツ≪ホワイト:白≫≪ブラック:黒≫(ワイズ:3E) ≪今月のお買い...
5.00
品質、価格共に非常に気に入っております。

4.50 2016-12-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧なメールを送ってくださり、とても分かりやすかったです。
銀行振込の振込先も様々な銀行からできるため、いいと思いました。
コンビニ決済があったらもっと便利だと思います。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

• RIAHさん
  • RIAHさん

4.50 2016-12-08

• 配送:5
配送、早かったです。ありがとうございました。

3.00
大体、スニーカーで失敗するのはサイズ! 小さい事が多いし、ましてブーツタイプなので24センチ購入しましたが、結構大きかった(´;ω;`) 皮革は柔らかいので、...

◆ ストレッチ編み上げ ロング ダンスブーツ  カラー2色:白 ≪ ホワイト ≫ 黒 ≪ ブラック ≫ 検索: ロングブーツ レースアップ ローヒール ダンス 靴 コスプレ 衣装 ヒップホップ スニーカーブーツ フラット ペタンコ 白ブーツ イベント ミドル

• Nao4515さん
  • Nao4515さん

3.83 2016-12-04

• 梱包:3
  • 配送:4
はじめてピッタリの靴と出会えて感謝してます。
また何か有れば購入します。

4.00
普段は26.5のワイズ4Eはいてますが、大きめの27購入しました。 足にピッタリです。 ふとももが太いのでチャック壊れないか心配ですが、ひもで調整したら良くなり...

◆可愛い編み上げロングブーツ≪ ホワイト : 白 ≫≪ ブラック : 黒 ≫(ワイズ:3E)検索: ダンスブーツ ダンス 靴 レースアップ ヒップホップ ローヒールブーツ コスプレ 衣装 ロングブーツ 白 劇団衣装 スタジオ衣装 編み上げブーツ 着物 和装 成人式

4.67 2016-11-29

• 配送:5
親切に対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました