プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,625 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.41

5.00 2017-08-21

• 配送:5
豊富な品数で迷いながら楽しみました。。。

正規品 RIEDEL vitis リーデル ヴィティス 『ピノノワール 2脚セット』ワイングラス ペア 赤 ギフト 種類 海外ブランド クリスタル ブランド 人気 ペア ギフト プレゼント おしゃれ 赤ワイン 赤ワイン用グラス オシャレ 贈り物 父の日

4.00 2017-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

DULTON ダルトン 『ボックスウッド トピアリー ハート M Boxwood topiary Heart M』 CH07-G296M インテリア小物・置物 小物 置物 ミニ観葉植物 ツゲの木 ハートの
4.00
以前に丸型のものをプレゼントしたのですが、婚約した娘の小さい家に置けるようにとSサイズとM サイスの二つを購入しました。とってもかわいいと喜んでくれまし...

5.00 2017-08-19

• 配送:5
お盆期間にもかかわらず、早く届けて頂きました。ありがとうございます。

レインウェア 上下 『 Wの効果で蒸れにくい!透湿レインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 防寒着 合羽 防水 パンツ メンズ 上下セット 耐水圧 透湿 軽量 軽い おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク アウトドア 登山 ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

4.00 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な包装でした。商品情報通りの品物で安心しました。

1.67 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
お洒落なショップと閲覧していた所、可愛い商品があり購入を決めました。しかし、送料が商品代とほぼ変わらずかかる事がわかり、確認しなかった自分にも腹が立ち、少し後悔した所から全てが始まった気がします。夏季休業が8/11〜16とありましたので、8/9に購入しました。しかし一向に配送情報が更新されず、それでも仕方ないと思い待ちましたが、休業が開けた本日もまだ配送された記録が見えません。実は、8/9に他社3SHOPより買物もしていますが、皆、全て配送済みになります。
私事ですが、海外在住な為、友人がよく救援物資を送ってくれており、その際に、いつも楽天さんにお世話になり、合わせて買物した物を梱包してくれてます。現在御社の商品が揃わない為、荷物も送れない状況で大変困っております。もう商品自体も魅力は無く、早く荷物を送付したいので、キャンセルしたい所ですが、それも無理と。この状況どうにかならないでしょうか?閉店してますか?このSHOP。遅延の様子もわからず、消費者に対して失礼に思います。週末またお休みになりますよね?今日配送されるのでしょうか?迅速な対応望みます。
登録電話は友人宅です。私は海外なので、電話連絡はお断りします。

4.67 2017-08-04

• 梱包:3
  • 配送:5
早くに発送して下さり、有難うございます。
但し、包装が丁寧過ぎると感じました。
ダンボール、デカし。

4.00
デザインは気に入っています。 木製の本棚の上に飾っているので、お部屋に馴染みます。 一番長い木にはネックレスと引っ掛けて 中間の高さの木にはブレスレット...

『 アクセサリースタンド 』ジュエリースタンド アクセサリーホルダー ジュエリーホルダー アクセサリー収納 アクセサリーハンガー ジュエリーハンガー アクセサリーツリー ネックレススタンド ピアススタンド 指輪 リング ピアス ネックレス ブレスレット ナチュラル

5.00 2017-07-25

• 配送:5
注文後即納入して頂きました。
繁忙期なのにとてもありがたいです。
助かりました。
電話で担当して頂いた方にも迅速な対応して頂き、本当にありがとうございます。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
早い対応でした。また機会がありましたら宜敷願いします。

送料無料Corkcicle 16oz CANTEEN 500ml 水筒 ステンレスボトル マイ水筒 マイボトル タンブラー ステンレスマグ マグボトル 保冷ボトル 保温ボトル ドリンクボトル ダイレクトボトル コークシクル キャンティーン 直飲み おしゃれ 保冷 保温 保冷保温 アイスコーヒー

3.67 2017-07-22

• 配送:1
商品もよかったですが、とにかく届くのが遅くてびっくり。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
初めて利用させて、もらいました。
とても迅速丁寧にありがとうございました。
満足です。

5.00
一人暮らしのワンルームで狭いのでコートやら、カサバル衣類の収納に困っていて見つけました。 組み立ててあるので、この真夏に汗をかかず、設置するだけで、良...

【 高品質 で永く使える 】 アイアン ハンガーラック スリム コートハンガー アイアンハンガー 日本製 おしゃれ お洒落 シンプル 玄関 洋服 収納 店舗什器 コート掛け 鉄 コンパクト 洋服掛け 一人暮らし 省スペース 室内物干し 幅70 ラック ブラウン 送料無料 新生活

4.83 2017-07-17

• 配送:5
サイズは丁度でしたが、もしサイズが合わない場合に交換出来れば助かると思います。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
迅速な対応で、雨ふりの、前に手にすることができて助かりました。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送時に、配送会社から連絡をいただき在宅確認を行ってから、配送頂きました。
キャンプ用品をまとめて購入していたので、箱が複数あったため不在時のことを配慮していただいたことがすごく嬉しかったです。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送も梱包も問題なくしっかりとしていると思います。このミラーを他のお店で探してみたところあまり扱っているお店がなく、不思議に思っていたら、企画制作が独自のもので、ご丁寧なこの商品誕生のいきさつの書かれているお手紙をいただき、納得しました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
ずっと欲しくて欲しくて!石鹸がドロドロにならないので嬉しいです