プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

受け取れる日が土曜日しかなかったのですが、迅速に対応して頂き、最短で送って頂けて非常に助かりました。気持ち良いお買いものができるショップです。

サイズ、色など悩みましたが、幅45のプリズムブロンズを購入。結果、大正解です。完成品なので組み立ても必要なく、軽くて移動も楽ちん。華奢に見えるので安定感...

『Accent+ レジーア』ハンガーラック アイアン おしゃれ スリム コートハンガー シンプル コート ハンガー プリズム Regia 幅45cm 省スペース 収納 玄関収納 鉄 日本製 玄関 コンパクト 完成品 室内物干し ワンルーム レージア A+

5 2020-03-10

• 配送:5
丁寧で素早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。とても助かりました♪

4.67 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズに取引が出来るいいショップ様です。

友人の新築祝いとして時計を探していた所ビビッときて購入しプレゼントしました。 大変気に入ったみたいで「新居で新しい時間を刻みます」とお礼を頂きました。 ...

グラデーション可能! 『SEIKO セイコー 掛け置き時計 LED』 セイコー 掛け時計 置き時計 デジタル LED おしゃれ 電波時計 置時計 デジタル時計 大型 電波置き時計 電波置時計 壁掛け時計 大きい カレンダー 温度 湿度 引っ越し祝い 新築祝い 見やすい

5 2020-02-21

ありがとうございます
買い物も楽しくなりました

『MERRY OVAL HANDLE BASKET』 バスケット 買い物かご 買い物カゴ ショッピングバスケット ハンドルバスケット 小物収納 キッチン収納 小物入れ 籐 ラタン おしゃれ 可愛い かわいい アジアン リビング キッチン 子ども部屋 子供部屋 ハンドル付き 持ち手付き 店舗用

5 2020-02-20

• 配送:5
大変満足しています。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-17

5 2020-02-13

• 配送:5
素早い発送ですぐに使えてとてもありがたかったです。

5 2020-02-08

• 配送:5
無事到着してます。問題なく動作してます。
また購入はちょっと悩みます。この時計だけ。

本当は、☆2にしたいのですが、秒針はとても静かなので、3にしました。 夜中の電波受信時、バックライト消えるとは取説にもありましたが、長いです。 たまたま...

自動点灯ライトで夜も見やすい!『SEIKO セイコー 掛時計』 夜光る 掛け時計 電波時計 セイコー 掛け時計 自動点灯 見やすい 掛時計 夜光 電波時計 壁掛け セイコー 壁掛け時計 壁掛時計 電波掛け時計 電波掛時計 開業祝い 引っ越し祝い 新築祝い 開店祝い ギフト ライト付き

5 2020-01-25

• 配送:5
商品到着しました、とても早い対応ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• SK7558さん
  • SK7558さん

4.50 2020-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
訳あって、商品の件で連絡をしたところ直ぐに配送していただき大変助かりました。また対応もすごく丁寧でまた利用させてもらおうと思います。

4.67 2020-01-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
オリジナル商品にも様々なバリエーションがあり、配送も迅速で丁寧な梱包で届けて下さるとても良いショップさんです。

5 2019-12-31

• 配送:5
年明けになると思いましたが手早い対応で早く受け取る事が出来とても有り難いです。

【安心の日本製】 『 元祖 漁師合羽 マリンエクセル 並 ズボン 』 パンツ 漁師カッパ 漁業合羽 水産合羽 釣り合羽 合羽 カッパ 漁師 漁業 水産 水産業 作業着 ワークウェア 防寒着 防水防寒着 マリンウェア レインウェア レインスーツ ひざ当て付き ロゴス LOGOS

5 2019-12-23

• 配送:5
夜中に注文したらその日中に発送していただきすぐに届きました。

通気性もよく保温性の高いジャケットを探していました。軽いし、襟も高いので風が入ってきにくいし暖かです。同じブランドのジャケットを来ていてよかったので買...

ストレッチ+動体裁断『 防水防寒ジャケット メンズ 』 釣り 防寒着 メンズ 極寒 防水防寒着 作業服 軽量 ウィンドブレーカー 撥水 防風 防寒 ジャケット 冬 防寒ジャンパー アウター レインコート 自転車 通学 レインウェア レインスーツ カッパ LOGOS ロゴス 防水防寒スーツ

5 2019-12-19

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。またぜひ利用したいショップさんです。

5 2019-12-15

• 配送:5
希望通りに届けて頂きました。ありがとうございました