1件~15件 (全 2,077件)次のページへ

5 2024-04-17

とても対応が早いです。
いつも気持ちよく買い物できます。
子どもがいつも使っている弦の取り扱いがないようで少し残念ですが、これからもリピートするお店です。

5 2024-04-10

早い対応でたすかりました
ありがとうございます

2024-04-12
この度は、山武弓具店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-04-07

いつも大変お世話になっております。大変良いショップです。安心して購入できます。

着物下道着 筒袖 S〜2L 弓道 弓具 男性用【H-235】 つつそで
大きさが大きすぎました。和服の下着に購入したのですが、襦袢より長く、結果、カットしました。

5 2024-04-07

毎回。お世話になっております。梱包も丁寧で、安心して注文できます。また購入します。

弓道 握り革 wash 新素材 柄 馬【ネコポス対象】 握り皮 握革 にぎり皮 にぎり革 弓具 商品番号F-334
オークションで、牛革の固い革を使って、手の内を壊しました。やはり、握り革は、大事です。この素材は、柔らかさ、フィット感が、自分にピッタリです。できれば...

5 2024-04-06

いつもお世話になっています。注文してから届くまでの時間も文句なしです。

• 青い丸さん
  • 青い丸さん

5 2024-04-04

商品の梱包も問題なく、配送も予定通りで良かったです。

ぴったり下カケ 三つ 全10色 紫 紺 カーキ 赤 藤色 若草 ピンク 黒 グレー 白 【ネコポス対象】中がけ 内がけ 下がけ ゆがけ ユガケ yugake かけ 弓道 弓具 弓道用 三本指 3本指 ゆがけ用 下掛け 下カケ 中カケ 中掛け 内掛け 下かけ 中かけ 内かけ

5 2024-04-02

大変丁寧にかつ迅速に送っていただきました。

紫竹粉入れ 上下通し紐 ぎり粉入れ ギリ粉入れ ぎり粉 ギリ粉 弓道 弓具 弓道具 弓道道具 kyudo powder case 送料無料 J-187【ネコポス対象】

4 2024-04-01

迅速に対応頂きありがとうございました。
これで、部活動に励んでくれたら嬉しいです。

弓道 矢筒 単色矢筒 小 太さ 約6cm ファスナー下95/100/105cm 収納目安 約6本 ライトグレー 藤色 水色 白 若草 桜色 ライトイエロー 弓具 弓道具 商品番号E-002
迅速に対応頂きありがとうございました。 娘へのプレゼントの為購入しましたが、とても喜んでくれました。 これで、部活動に励んでくれたら嬉しいです。

4 2024-04-01

以前も矢筒を購入しましたが今回も丁寧な梱包でした

5 2024-03-30

注文してから2ヶ月ほどで届きました!
注文後の問い合わせでは、弓力の変更・握り皮の未装着依頼など迅速に対応返信して頂き安心して待つことができました。
また使用する機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-30

いつも迅速丁寧に送ってくださり、大変助かります。ありがとうございました。

弓道 矢 ハヤブサカーボン B級品 76-22 黒手羽 6本組 商品番号D-1887 山武弓具店 送料無料
同商品の再購入です。今回B級品ということでしたが、気になるほどではありませんでした。高い品ですので、少しでもお安く購入できて有り難かったです。ありがと...

5 2024-03-24

早々の対応良かったです。近所に弓具店がないので、リピート購入には非常に便利と思います。

弓道 弦 ひのくに翔美弦 別作 並寸 二寸伸 0号 1号 2号 【ネコポス対象】 弓具 つる 合成繊維 合成弦 strings 商品番号 C-023

5 2024-03-24

丁寧に問い合わせに対応していただきました🙇🏻

弓道 グッズ 的中ミニ矢 キーホルダー 作成キット 矢龍 【ネコポス対象】 約10cm 弓道大会 賞品 記念品 弓具 L-119
卒業記念品として先輩方に作りました!とてもよかったです! アロンアルファで作ると作りやすいです!

5 2024-03-23

素早い配送ですぐに使えて良かったそうです。

4 2024-03-17

真摯な対応ありがとうございました
もうちょっと知りたいことに答えてくださったら大満足でした

ビニール的紙 尺二寸 200枚セット ロール状 霞/星 的紙 36cm 白 黒 弓道 弓具 Target paper