ペットメモリアル西湘 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

ペット棺を購入させていただきました。
亡くなってからの注文だったのですが、
自宅が近いということで、直接届けていただき、
亡くなったその日に棺に入れてあげることができました。
ショップの方のお心遣いが大変うれしく、有難かったです。
本当にありがとうございました。

3 2021-03-14

かもなく不可もなく
考え方によっては少々贅沢な買い物

ペットの棺 ブーケ【小型】【即日発送】サイズ長さ:44.6cm×幅27cm×高さ21cm

5 2021-02-25

対応が早くスムーズに注文をすることが出来ました。こちらのショップでお世話になり良かったと思います。

5 2021-02-23

このたびは迅速な対応と発送をありがとうございました。とても速く届いたので助かりました。ありがとうございました。

ペット用骨壷:名前シール(戒名ラベル)(覆い袋シール)画像右側(小サイズ)【2〜3.5寸用】
家族のお墓のお骨移転のために購入させていただきました。5寸用の骨壷に丁度良いサイズで良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-16

迅速に対応していただきありがとうございます。下絵の段階からスムースに進み、メールのやり取りもスムースにできました。また梱包についても丁寧な荷造りでしっかりとしたBoxで配送されてきました。いろいろとありがとうございました。

5 2021-02-16

すぐに対応して頂き、無事に空へ返す事ができました。ありがとうございました。

ペットの棺 大型【紙製】【水玉柄グレー】GML(外寸) 約長さ100×幅60×高さ27/33cm
このランクの大きさの物で、すぐに発送対応してくれるお店が無かったので、とても助かりました。 グレーの他にデザインがあればもっと良かったと思います。

5 2021-02-15

発送も早いし、値段も手ごろで送料も無料、とても満足です。

5 2021-01-20

綺麗な物でした!
ありがとうございました!
愛犬も喜んでいると思います!

ペット布団 棺用 小型 中小型
迅速な対応ありがとうございました!! 早く到着しました!

ペット布団 棺用 小型 中小型

5 2021-01-14

電話にて問い合わせの際営業時間を少し過ぎていましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2021-01-06

注文した後すぐに配達され物の性質上大変ありがたいとおもいました。

ペット棺 小型【紙製】【水玉柄ピンク】GSS(外寸) 約長さ55×幅35×高さ20/25.5cm
五年前に購入しました。 五年前に備えて泣きながら選んで購入しました。ずっと使わずにしまっておきたかったのですが、お別れの時がきてしまいました。悲しいで...

• marika7599さん
  • marika7599さん

5 2021-01-04

愛犬が急な余命宣告を受け、慌てて注文しました。
三が日にも関わらず早急に発送していただいたおかげで、亡くなる数時間前に受け取ることができました。
大変感謝しています。

5 2020-12-25

愛犬が亡くなって、急ぎだったので
発送到着の相談メッセージを送信したところ
返事が早くスムーズで良かった。

ペットの棺 大型【紙製】【水玉柄ピンク】GML(外寸) 約長さ100×幅60×高さ27/33cm
組み立ても簡単で、しっかりとしています 大型犬(ゴールデン35キロ)でも 入りました。

5 2020-12-11

棺を無理言って早急に届けていただきました。
昨夜の峠は越えましたが、恐らく数日中に必要になるものでしたので大変ありがたかったです。
素早い対応に心が支えられました。

• Tamamuさん
  • Tamamuさん

5 2020-10-30

スピーディーに対応してくださいました。

ペットの棺 ブーケ【中型】【即日発送】サイズ長さ:68.6cm×幅36cm×高さ25cm
棺用のお布団とあわせて購入しました イングリッシュコッカーの11キロの男の子ですが足を少し曲げてたくさんのお花と小さめの器に お気に入りのおやつとフードを...

5 2020-10-18

午前中に注文し即日発送していただいたので、翌日午前中には受け取れ、その翌日のために余裕をもって準備できました。
迅速に対応していただき、有難うございました。