カラーハーモニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速丁寧な対応で非常に満足に満足しています

【送料無料】 M-96シンナー(メタノール 96%+IPA 4%) [16L] 大伸化学

5 2020-10-23

対応も早くて感謝です。
上手く染められ納得の一品です。

最初は半信半疑でしたが使ってみると意外に簡単に染められました。 皆さんが言うように換気、匂いなどに注意すれば使い勝手がよく染められます。

染めQ 264 ml 塗料 スプレー カラースプレー 布 を 染める 染料 塗装 布用 革用 革 レザー 衣類 用 木材 プラスチック コスプレ 靴 ブラック 黒 白 ブルー 金色 ゴールド 銀 シルバー ペイント 染Q 染め Q 染めキュー キュー エアゾール

5 2020-10-20

以前からお世話になっております。
たいへん助かっております。

【送料無料】 ネオエタノールIPM [14kg] 大伸化学
注文してから届くまでさほど待ちませんでした。 ソルミックスが手に入らずこちらで代用できるようなので購入。ソルミックス同様仕事で以前からずっと使っており...

【送料無料】 ネオエタノールIPM [14kg] 大伸化学

5 2020-10-03

思ったより早く届いたので、引っ越し前に間に合いました‼梱包も丁寧でした。

メール便送料無料 トイレのスキマフィル 100ml トイレ 芳香剤 消臭材 消臭 コーキング スキマ埋め DIY
力の入れ具合によってコーティングが波波になります。初めて使うのでどんな感じが良いのかわかりませんが、一本でトイレ二つ分以上はコーティングできました。

5 2020-09-29

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-09-27

セールで他店に比べて少し安く購入できるので利用させていただきました。
発送も早くて助かりました。
梱包は少し大きめの箱でした。
注文の確認メール、発送のメールも早くてよかったです。

【送料無料】 サビキラーPRO [1kg] BAN-ZI
番組で紹介されていたのを見ていて気になっていました。 今回、軽トラックの下回りのサビが目立つようになり処理に使うのに買いました。 色がシルバーなので塗っ...

【送料無料】 サビキラーPRO [1kg] BAN-ZI

5 2020-09-25

迅速で丁寧なご対応でした。また、機会があればご利用させていただきます。

ウォッシュアンドケアー1L・ワックスアンドクリーナー1L [ポリッシングパッド1個サービス!!] osmo オスモ&エーデル

5 2020-09-24

注文後、早めの到着で助かりました。
やっぱり早い到着だと嬉しいですね。

メール便送料無料 耐熱耐候マーカー 3本セット 耐熱塗料 耐熱マーカー 耐熱ペン 耐熱インク オキツモ okitsumo 車 マフラー バイク
タイヤのレタリングを目的として購入しました。 色合いが薄目ですが、こんなもんかな?と価格なりの製品で納得できました。

5 2020-09-04

注文してから迅速に対応していただきました。
本当にありがとうございました!

• もも1501さん
  • もも1501さん

5 2020-09-02

とても迅速に丁寧に対応して頂きました。

一斗缶用ガイド付きV型カッター鉄Vカッター ガイド付きVカッター 一斗缶切り ジェットカッター
業務用の油を開封するのに使っています。 この商品が届くまでは作業が大変でしたが、 丈夫で1回で開けれるのでとても便利で楽になりました。 ガードが付いている...

5 2020-08-26

出荷早く、梱包も丁寧。たいへん満足です。

5 2020-08-20

梱包、配送共に特に問題ありませんでした。
オマケも付いていたので得しました。

5 2020-08-02

当時、アルコールが入手困難のとき大変お世話になりました。感謝しております。また、再販されるのを待っています。低価格で提供いただき本当にありがとうございました。

5 2020-07-27

迅速に送ってくださり助かりました。
オマケにハケもつけていただきありがとうございました!

☆期間限定☆特製刷毛付き!! ターナー ミルクペイント for ガーデン ジーンズブルー [200ml] ターナー色彩株式会社
ジーンズブルー とても良い色でした。 ミルクペイントガーデンは 濃くて塗りやすく、 仕上がりがとても綺麗で 色々な物に塗りたくなります!

5 2020-07-25

仕事で使用する商品が、品薄でなかなか販売されていなかったので、助かりました。