ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (9,378 件)
評価内訳

• tabihonさん
  • tabihonさん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
対応がとても速くて丁寧でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
普段24センチの靴を履いているので、LLを購入しました。余裕がありながら、紐で調節できるのでフィットして、軽くて、歩きやすいです。踵が高い靴が苦手なのでこ...

オックスフォード/おじ靴 レディース/パンプス 痛くない/フラットシューズ/マニッシュシューズ/ぺたんこ/厚底/エナメル/太ヒール/黒/ローファー/トラッド/スニーカー/ローヒール/レースアップ/ぺたんこ【トラッド マニッシュシューズ】 ヘッジホッグ

3.33 2018-01-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
妊婦の為、結婚式の為に購入しました。
とても綺麗で良かったですが、初めの匂いはキツかったです。
送料がもう少し安ければもっと良かったなーと思いますが、配送も早く助かりました。

4.33 2018-01-13

• 情報量:3
履きやすさ・デザイン
とても気に入りました💡⤴⤴

5.00
購入手続きして 翌日には届きました🎵 履いてみたら柔らかくて 履きやすい✨ とても気に入りました💡⤴⤴

結婚式 パンプス/入学式/就活/発表会 フォーマル 痛くない 太ヒール ラウンドトゥ黒/キャンバス/グレー/青/ネイビー/ローヒール/リクルート/トゥキャップ/バイカラー/チャンキーヒール【ビットモチーフ 太めヒール パンプス】《ヘッジホッグ》

• eritti3さん
  • eritti3さん

4.50 2018-01-13

• 配送:5
午前中に3足注文して、夕方には配送完了のメールが届き、翌日の夕方に到着しました。
配送が早いうえに一ヶ月の破損保証がついていて、安心して注文することができます。
ただ、配送無料になる金額をもう少し下げて欲しいです。

5.00
25.0cmで3Lを購入しました。 以前コンビブラックを購入して、あまりの履き心地に良さに今回2足購入しました。 まずはアイボリーコンビ。 こちらは以前購入したも...

\★クリアランス特価★/サイドゴア ブーツ ショートブーツ レディース ローヒール ブーティ 太ヒール アンクルブーツチャンキーヒール 大きいサイズ 3L 25.0 ファスナー 美脚【ファスナーデザイン サイドゴア ブーティー】※返品/交換/保証不可

4.50 2018-01-13

• 配送:5
出荷も早く、商品の保証書もついていて、安心して買い物ができると思いました。スニーカーなどの商品の品揃えをもっと増やして欲しいと思いました。

4.33 2018-01-13

• 配送:4
ネイビーの靴を探して安くなってたのもあって購入しました。レビューや、普段25よりの24,5の靴をはくので3Lを購入。大きかったです。厚手の靴下を履くならいいですが、タイツの場合爪先が結構あそびます。
ただ、少し足が幅広なのでXLだったら窮屈を感じてたかも?まだ多く歩き回ってないので様子見です。
実物は可愛いですし、私は履きやすかったです!サイズ間違いや気になるのは通販なので仕方ないとして、問題ない範囲なので概ね大満足です!

5.00 2018-01-12

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。
また宜しくお願い致します

• ☆yumiyさん
  • ☆yumiyさん

4.67 2018-01-10

• 配送:5
発送がとても早い!梱包もしっかりされていて大変満足です。お店の方の心遣いも入れていただいてました。また利用させていただきます。

5.00
普段スニーカー23.5cm〜24cm、パンプスMサイズです。チャック開けなくてもスッポリはいりました。ヒールがしっかりしてるので履き心地も大丈夫だと思います!チ...

\★クリアランス特価★/ブーツ レディース ローヒール ブーティ 太ヒール 太めヒール アンクルブーツチャンキーヒール ショートブーツ 大きいサイズ 3L 25.0 リボンブーティ 美脚 ブーティー【バイカラー ゴールド リボン ブーティ】※返品/交換/保証不可

5.00 2018-01-08

• 配送:5
注文してから、届くまでとても早く梱包もしっかりされていて、信頼出来るショップたと思います。

4.33 2018-01-08

• 配送:5
スタッフの方の迅速な対応で注文した商品も早く受け取る事が出来ました。

• エリ8893さん
  • エリ8893さん

3.83 2018-01-07

• 梱包:3
  • 配送:3
買う時期が遅かったせいか欲しかった色が買えませんでしたが届いた実物は画像で見るよりも素敵な色でした。普段はいているスニーカーと同じサイズにしました。はきやすく歩きやすい。送料込みでこのお値段はお買い得です。色違いも検討中です。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
お手紙も添えられており、とても信頼のおけるショップだと思います。

4.67 2018-01-06

• 配送:5
安心して購入出来る ショップだと思います。
機会があれば また利用したいショップです。
有難うございました。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
新年早々に注文しましたが、すぐに届きました!
すごくかわいくてよかったです。

5.00
結婚式、卒業式、入学式用に購入しました。 可愛いかったし、サイズもちょっとよかったです。 ヒールをいつも履かないのでちょっと心配ですが…

結婚式/入学式/発表会 パンプス パーティー フォーマル 靴 痛くないレディース/ミドルヒール/ローヒール/ラメ/アーモンドトゥ/ラウンドトゥ/ビジュー/パール/美脚ブラック/黒/シルバー/ゴールド【パールラインモチーフ シャイニーパンプス】ヘッジホッグ

5.00 2018-01-03

• 配送:5
年末の慌ただしい時でしたが、注文から発送に至るまでとても敏速で丁寧にに対応してくれるお店でした。梱包もすごく丁寧で、メッセージ付きでなんともほっこりさせて頂きました。ありがとうございました。また、機会があればご利用させていただきたいと思います。

5.00
高1の娘用に、ベージュSサイズを購入しました。娘は、もともと足が小さく普段22.0センチを履いていますがSサイズで問題なかったです。タイツを履くと少し前に滑...